Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 00:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Люба с победой, даже и подумать не могла, что это твое произведение кулинарии)))))
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 00:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки предлагаю вот что:
1)Собрать фото так же как и для коллажа. можно мне в личку ссылки из радикала
Потом я все их выкладываю в одном посте
2) голосуем тоже мне в личку, а я уже в одном посте пишу кто за кого проголосовал. и определяем подсчетом "победителя".

Сбор фото с 1 по 20е числа.
Потом 21-23 июля голосование и определение номинанта.
24-26е отправляем фото на конкурс.
27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

-На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

Голосование за свою болталку запрещено!

Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!

как вам идея?

Кто уезжает может поучаствовать все же)))) приедете, а там сюрприз)))))))))
ок, я за) фотки пересмотрю - может чего и надыбаю) а может еще нафоткаю)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы пропустим этот конкурс, у нас нет интересных фото в воде..в ванной не удержать, все фото корявые получаются...только для истории норм.) а для конкурса не айс
ну у нас также... еще неудобно, что моя ни сидит, ни стоит сама... хотя есть у меня 1 идейка... если до 20-го числа еще поедем купи-купи - то я ее воплощу)))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да Люба с победой, даже и подумать не могла, что это твое произведение кулинарии)))))
умничка Люба, так фрукты красиво разложила (доча, наверное, помогала!)! и Валин и Юлин торты тоже восхитительны!
Finka вне форума  
Old 06.07.2011, 06:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всё ьакое классное! а у меня идея
ну это как бы так... типа намек, типа просто идея) если бы контрл у меня работал - я бы сделала..
можно сделать коллажик с фотками детей, начиная от самого старшего и так по порядку до моей дочи)))) а под фоткой дату рождения))) ну или над фоткой)))

клево! Красивый мачик!

ой какой деловой, прям как взрослый!

мне это тоже интересно, уже июль всё-таки..у меня есть фотки, но я еще пересмотрю, не знаю, буду участвовать или нет..чет мне они не оч нравятся пока)))

с прививкой вас, хорошо, что всё хорошо. нам послезавтра на 3ю акдску,я уже заранее переживаю(
круг классный вы купили! тож хачю такой!
а насчет садиться - у нас также... вот в ванночке на шезлонге садится (подтягивается за бортики ванночки, но прям сесть еще не получается.) а вот если стоя ее держишь - прям вся изгибается, попку оттопыривает, всё намеревается присесть)))

800 км - офигеть, как долго вам ехать! Счастливой вам дороги! (а то завтра ко мне в гости подруга придет, могу не появиться завтра)

вы ток осенью вернетесь?

ясно, пусть сыпька поскорее проходит!

классно, что бесплатно) а у нас нет такого))

такой забавный, всё ему надо!

прям к гинекологу? у нас на писюльку хирург смотрела..а к Г-гу не отправляют нас.
по поводу новорожденного - классно так, я сегодня видела лялечку, ей наверное 1 месяц где-то, такая кроха...своя уж правда кажется такой взрослой, что хочется еще такого масика)))

нам после 1 прививки не звонили, а после второй позвонила медсестра, да так всё расспросила, да с шутками и смехом еще..прям такой позитив, а я во время ее звонка как раз пол мыла, так после звонка мылось веселей)))

а нам говорят 1 день не купать)

хорошо, что всё уже у вас хорошо!
Нашей няне-57,у нее уже своих 3 внуков!А по поводу Г-у нас в 6 месяцев обязательно!
Девочки всем привет!
Любу с победой в конкурсе,,остальных с участием-у нас как всегда все самое лучшее!
КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 06.07.2011, 08:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Владика и маму Катю с семерочкой !)

Сашка сегодня встал в 6 утра..побузил маленько и в 7 снова заснул.
вот жду когда проснется )
Мариш вне форума  
Old 06.07.2011, 09:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.
Вот мои мужчины ушли к гулять, а я решила сюда выйти, ложилась было спать, устала за день, но не спится...
Нового у нас много, всего не вспомню, сессия закрыта, с одной четверкой, собралась пересдавать оченью, во всю практика сейчас, езжу в другой город, безумно нравится, безумно интересно, сложно, устаю, но оно того стоит.
а нашего...
привет, чет ты редко к нам захаЖиваешь Молодцы!
Цитата:
ой какой лапуня))))))

по поводу конкурса давайте может тут выкладывать? или может в контакте все же отдельный альбом чтобы все сразу видно было????

а мы вчера возобновили плаванье в круге, так плескался кувыркался вставал)))) уморили его. покормила и он сразу уснул с 9 до 12 проспал)))))
Ну тут не очень хорошо будет если один сеня выложит один через 3 дня, надо так чтобы все фоты рядышком были чтобы сравнивать можно было, либо кому то отсылатьссылку радикал а он потом в один все фоты выложит как оля в конкурсах делает, либо в контакте тогда просто в контакте не все девочки наши есть.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
Читать мне вас, не перечитать)))))))

Сегодня мы поставили 2-ую прививку от гепатита и 1-ую от полиемелита.

Чуть-чуть вас почитала. Зубастиков с зубками Умельчиков с достижениями

У нас пока зубиков нет. Ползать не научились. Только по пластунски, раком пятится. Пузико от пола оторвать еще не может

Вечером теперь не дает вас читать, все время вертится. Днем времени все не хватает.
Я наконец вспомнила, что люблю читать все эти дни отдыхала от инета и читала книжки.
У нас дожди неделю были, Миасс разлился, торфяники затопило наконец и ничего не горит.
На озеро пока не ходили, жара недавно началась ждали когда прогреется. Надеюсь на этой неделе доедем

Вот, вроде бы все))))))))))))
Привет с прививочками вас! Озеро это класс, я еще не купалась в этом году и дуаю что и не получится уже
Да что то авророчка ленится у вас ползать
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Люба, поздравляю с 3 местом в конкурсе кулинаров!!!
Спасибки
Цитата:
Ириш, ага мы в сентябре только вернемся, если уж ехать так далеко то на подольше.....
А вы там с итом будете? Не покидайте нас
Цитата:
Люба с 3-м местом тебя!!!!!
А говорила готовить не умеет)))
Спасибо валюш, да вроде не говорила что не умею просто думала получится красиво сделатьили нет, а готовить я умею
Lyuka вне форума  
Old 06.07.2011, 09:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Валя - требую рецепт в кулинарную книжку, красивый тортик! что там, из чего он?

Умнички-девчонки, Валя, Люба, Юля - мастерицы на все руки!!! Что-то я такая лентйяка стала, надо чего-нить тоже печь..кроме блинов и оладушков..я именно люблю тортики и пироженки-печенюшки печь, но больше люблю печь зимой!
Спасибо Ириш, да летом часто печь не айс, и так жара еще и духовку включать
Цитата:
не знаю писала ли Тоня или нет. у них зубик вылез.
Они едут на свадьбу в Воронеж, там останутся, а потом через месяц их муж заберет. вот.
Ой а я не знала с зубиком их!
Цитата:
Я вообще заметила, что девочки у нас все первые озубастились парни отстают)))
Не мы еще без зубиков
Цитата:
А я Валин тортик сразу узнала)))))))))) вот она какая интуиция у меня)))))
А кто то еще писал что когото узнал, иришка чт о ли
Цитата:
2) голосуем тоже мне в личку, а я уже в одном посте пишу кто за кого проголосовал. и определяем подсчетом "победителя".

27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

-На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!

как вам идея?

Давайте так и сделаем!
Цитата:
Люба, поздравлю тебя с 3-им местом в конкурсе!!!!!!!
Спасибочки, до последнего были на 2 месте, вроде как голосование должно были еще 4 закрыть а продлили до 5 и мы передвинулись на 3 место
Цитата:
Спасибо Марин, это доче на пол года делала. Старалась
Lyuka вне форума  
Old 06.07.2011, 09:30
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу конкурса давайте может тут выкладывать? или может в контакте все же отдельный альбом чтобы все сразу видно было????
Меня в контакте нет

Цитата:

27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

как вам идея?

так мне нравится. А что значит в одном посте?

Цитата:
Мы пропустим этот конкурс, у нас нет интересных фото в воде..в ванной не удержать, все фото корявые получаются...только для истории норм.) а для конкурса не айс
Девочки, давайте все участвовать и не думать что плохие фотки, мы же для этого и будем отборочное голосование делать. А вдруг эта "неудачная фотка" как раз и выйдет в финал?!
Елена :) вне форума  
Old 06.07.2011, 09:38
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Катю и Владика с 7 месяцами!
Old 06.07.2011, 10:18
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня такое убитое настроение из-за мужа. Что-то у нас происходит. Боюсь как бы плохого не произошло.

Вобщем мы тут с ним все ругались-спорили из-за секаса. Не выполняет он свой супружеский долг. То он устал, то уже поздно и надо спать. Я психанула и сказала тогда жди после месячных, а это примерно через 2 недели. Но я все жду когда он меня позовет. Первой я не попрошу. Так мы живем недотрогами неделю.

А вчера он говорит надо ребенка от подгузов отучать, пусть в трусиках будет. А я ему говорю: тебе хорошо так говорить, а сам не знаешь как это каждые 5 минут простыни менять с намёком чтобы вечером помог бы. А то он Владика посадил в кроватку голышом, тот посикал, а папа даже и не собирался ничего убирать. На что наш папа мне четко ответил: может мне уволиться с работы и сидеть дома? я все понял, ты не хочешь с ребенком возиться, тогда давай разведемся и ты отдашь мне ребенка, а сама живи в свое удовольствие и будешь воскресной мамой. Конечно я сказала, что ребенка не отдам. У самой все обрушилось внутри. Сразу мысли: раз он так это сразу сказал, значит уже обдумывал, любовь прошла и живет он со мной ради сына. Я ему задала вопрос: ты хочешь развестись? А он мне: если ребенок ему перейдет, то разведется.

Сейчас звонит с работы и спросил: Как там Владик, кушал ли он? Про меня ни слова. А меня со вчерашнего вечера всю трясет, слезы текут не переставая. Он все думает, что я днем ничего не делаю, сплю и даже Владика не кормлю. Звонит мне чтобы типа напомнить про кормление. Скотина.

А я вот не вижу его отцовскую любовь. Когда приходит с работы, ложится на диван в другой комнате и может даже не подойти к сыну поздороваться. Нет у него такого, чтобы быстрее бежать домой хотя бы к ребенку. Не говоря уже о "любимой" жене. Он все строит планы: то рыбалка, то грибы, то машину смотреть другу. Нет бы предложил, чтобы съездить всем вместе в деревню на выходные.

Вобщем жесть какая то, я даже не знаю чего делать, как себя вести. Что ему не говори, он всегда выкручивается так, что я остаюсь виноватой. И это так всегда.
Old 06.07.2011, 10:22
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, мамульки!!!

Спасибо вам за поздравления и за то, что еще не забыли!!!
Мы потихонечку растем, зубов пока нет, сами не садимся, ползаем пока с трудом и не стоим Вобщем - пока ленимся и пользеумся случаем лишний раз полежать не напрягаясь. Прививку сделали только одну,в мае, вторая будет аж в августе, потому как решили делать небольшую операцию из-за нашего дакриоцистита, а до нее нельзя 2 месяца прививаться... Уже чуть больше месяца не кормлю грудью. Перешли полностью на смесь. Ну и кабачки, цв.капусту, брокколи, картошку, сегодня вот первый раз будем пробовать тыкву. А так - гуляем много сейчас. Погода хорошая. И живем то тут в Мосвке с мужем, то в Подмосковье с папой моим. Путешествуем, вобщем :-)

За время своего отсутствия вы так много написали, что я вряд ли это все осилю, поэтому поздравляю всех с зубиками, ползалками, сиделками, стоялками и крестинами!!! :-*
Kota вне форума  
Old 06.07.2011, 10:33
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такое убитое настроение из-за мужа. Что-то у нас происходит. Боюсь как бы плохого не произошло.
Лена, мне кажется, вам сначала нужно просто сесть и спркойно поговорить. Чтобы ты озвучила ему то, что не нравится тебе, а он пусть выскажет, какие претензии у него. Сами мы можем таких выводов понаделать, что расскажи о них мужьям, у них глаза по 5 копеек будут.
Если есть какое-то недопонимание в семье, в отношениях, нельзя это копить в себе, иначе терпение в какой-то млмент лопнет и ничего хорошего уже не жди. Поговорите спокойно и постарайтесь найти решение проблем. Удачи и не раскисай. Хоть наши детки уже повзрослевшие, но все равно мамино настроение чувствуют остро!!! Держись, все будет хорошо! И не забивай себе голову своими мыслями о цели поступков мужа, пока он сам тебе об этом не сказал.
Kota вне форума  
Old 06.07.2011, 10:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вобщем мы тут с ним все ругались-спорили из-за секаса. Не выполняет он свой супружеский долг. То он устал, то уже поздно и надо спать. Я психанула и сказала тогда жди после месячных, а это примерно через 2 недели. Но я все жду когда он меня позовет. Первой я не попрошу. Так мы живем недотрогами неделю.

А вчера он говорит надо ребенка от подгузов отучать, пусть в трусиках будет. А я ему говорю: тебе хорошо так говорить, а сам не знаешь как это каждые 5 минут простыни менять с намёком чтобы вечером помог бы. А то он Владика посадил в кроватку голышом, тот посикал, а папа даже и не собирался ничего убирать. На что наш папа мне четко ответил: может мне уволиться с работы и сидеть дома? я все понял, ты не хочешь с ребенком возиться, тогда давай разведемся и ты отдашь мне ребенка, а сама живи в свое удовольствие и будешь воскресной мамой. Конечно я сказала, что ребенка не отдам. У самой все обрушилось внутри. Сразу мысли: раз он так это сразу сказал, значит уже обдумывал, любовь прошла и живет он со мной ради сына. Я ему задала вопрос: ты хочешь развестись? А он мне: если ребенок ему перейдет, то разведется.

Сейчас звонит с работы и спросил: Как там Владик, кушал ли он? Про меня ни слова. А меня со вчерашнего вечера всю трясет, слезы текут не переставая. Он все думает, что я днем ничего не делаю, сплю и даже Владика не кормлю. Звонит мне чтобы типа напомнить про кормление. Скотина.

А я вот не вижу его отцовскую любовь. Когда приходит с работы, ложится на диван в другой комнате и может даже не подойти к сыну поздороваться. Нет у него такого, чтобы быстрее бежать домой хотя бы к ребенку. Не говоря уже о "любимой" жене. Он все строит планы: то рыбалка, то грибы, то машину смотреть другу. Нет бы предложил, чтобы съездить всем вместе в деревню на выходные.

Вобщем жесть какая то, я даже не знаю чего делать, как себя вести. Что ему не говори, он всегда выкручивается так, что я остаюсь виноватой. И это так всегда.
Леночка, кошмар, даже и не знаю что сказать, мужики любят конечно командовать, а сами с детьми не сидят и не знают что это такое))))
А у нас секс редкость прям в последнее время)))) просто сил на него не остается, с мужем вечно ржем что как старички

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки!!!

Спасибо вам за поздравления и за то, что еще не забыли!!!
Мы потихонечку растем, зубов пока нет, сами не садимся, ползаем пока с трудом и не стоим Вобщем - пока ленимся и пользеумся случаем лишний раз полежать не напрягаясь. Прививку сделали только одну,в мае, вторая будет аж в августе, потому как решили делать небольшую операцию из-за нашего дакриоцистита, а до нее нельзя 2 месяца прививаться... Уже чуть больше месяца не кормлю грудью. Перешли полностью на смесь. Ну и кабачки, цв.капусту, брокколи, картошку, сегодня вот первый раз будем пробовать тыкву. А так - гуляем много сейчас. Погода хорошая. И живем то тут в Мосвке с мужем, то в Подмосковье с папой моим. Путешествуем, вобщем :-)

За время своего отсутствия вы так много написали, что я вряд ли это все осилю, поэтому поздравляю всех с зубиками, ползалками, сиделками, стоялками и крестинами!!! :-*
Приветик!!!! С 7-ю месяцами вас!!!!!

Ничего скоро научитесь ползать, мы вот уже чут ли не бегом бегаем)) вчера ползал медленно я все смеялась, что как ящерица, а сегодня уже шустро ползет....
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:38
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, мне кажется, вам сначала нужно просто сесть и спркойно поговорить. Чтобы ты озвучила ему то, что не нравится тебе, а он пусть выскажет, какие претензии у него. Сами мы можем таких выводов понаделать, что расскажи о них мужьям, у них глаза по 5 копеек будут.
Если есть какое-то недопонимание в семье, в отношениях, нельзя это копить в себе, иначе терпение в какой-то млмент лопнет и ничего хорошего уже не жди. Поговорите спокойно и постарайтесь найти решение проблем. Удачи и не раскисай. Хоть наши детки уже повзрослевшие, но все равно мамино настроение чувствуют остро!!! Держись, все будет хорошо! И не забивай себе голову своими мыслями о цели поступков мужа, пока он сам тебе об этом не сказал.
Спасибо, Кать. В том то и дело, что когда ему высказываю, то он все переворачивает и меня виноватой выставляет. И моих слов даже не слышит.
А чужим людям и даже родственникам говорит, что все у нас лучше некуда и мы счастливая семья.
Old 06.07.2011, 10:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да верно говоришь, это мне всегда муж так говорит, что не надо ничего в себе держать, а все проблемы надо разговорами решать, а я просто люблю надуться и сидеть как пузырь и ничего не говорить))))
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:52
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Кать. В том то и дело, что когда ему высказываю, то он все переворачивает и меня виноватой выставляет. И моих слов даже не слышит.
А чужим людям и даже родственникам говорит, что все у нас лучше некуда и мы счастливая семья.
Пробуй по-другому объяснить.. Если начнет перебивать и переворачивать с ног на голову, останавливай его и сначала договори сама, а потом пусть скажет, что думает. Это тяжело, достучаться, чтобы тебя услышали, но кроме тебя этого никто не сделает.... Будет ощущение, что бьешься гловой об стену, но рано или поздно тебя услышат, я уверена! А если он всем говорит, что все ок, значит о разводе не думает, что уже хорошо. Сгоряча многое можно друг другу сказать, о чем плтом будешь жалеть...

Цитата:
Приветик!!!! С 7-ю месяцами вас!!!!!

Ничего скоро научитесь ползать, мы вот уже чут ли не бегом бегаем)) вчера ползал медленно я все смеялась, что как ящерица, а сегодня уже шустро ползет....
Цитата:
Да верно говоришь, это мне всегда муж так говорит, что не надо ничего в себе держать, а все проблемы надо разговорами решать, а я просто люблю надуться и сидеть как пузырь и ничего не говорить))))
Спасибо, Марин!
Да я сама такая же, замолкаю и отстраняюсь... А муж вокруг ходит и терзает вопросом "что случилось?" пока не надоест. Но в последнее время мне проще сращу сказать что не так. Нервы целее будут.
Kota вне форума  
Old 06.07.2011, 11:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Марин!
Да я сама такая же, замолкаю и отстраняюсь... А муж вокруг ходит и терзает вопросом "что случилось?" пока не надоест. Но в последнее время мне проще сращу сказать что не так. Нервы целее будут.
Во во и меня вечно с этим вопросом достает)))) и вечно причитает, что его мозг взрывается, от того что он не понимает что случилось))) и ругается что из меня надо все вытягивать)))
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен, на самом деле надо вам серьезно поговорить и все решить иначе дальше будет это только копиться и не к чему хорошему не приведет...А может вам с Владиком уехать куда нить без него к бабушкам например отдохнуть и пусть он подумаем как ему без вас живется...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Я вчера целый день к вам не заходила,времени вообще не было.
Мариша,поздравляю вас с Сашулькой с 7 месяцами!!!!
Катю и Владика с семимесячьем!
Цитата:
вот я может ни понимаю ни чего, но как он это определил??? и что значит они то понятно не верующие, если они кресные они же должны быть крещеные...или я что-то недопонимаю?
Незнаю,Валюш,экстрасенс наверное)))Да они крещеные но по его понятияем верующи не тот кто крещенный а кто каждое воскресенье исповедуется и причащается и все 4 основных поста в год держит.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Воть папанька нас сфоткал седни по традиции

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Какой Лева уже большой!!!А не боязно его так в открытом пространстве оставлять в круге?

Цитата:

Вера, а на вишню аллергии нет? А то у меня тоже замороженная лежит, все порываюсь компотик сварить, но боюсь высыпет...
Вчера сделали мы АКДС и полиомиелит, Слава БОгу пока всё нормуль!
Да на вишню не бывает особо высыпаний, я ни разу не слышала такое,она ж в соках детских тоже идет с мес.кажись,ну доча компот не заценила кисловат он ей.
С прививочкой вас!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
30 !!!пакетиков сока !)))это пайка на июль )странные.. куда семимесячному ребенку столько сока....
и мы так же)))Ну они из расчета 1 пачка в день,по рекомендациям всяким детям до 200 мл.жидкости в день пить надо,не более,вот и дают так..

Цитата:
Это мы так пытаемся залезть на тахту)))

Тема шустрик!!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня была на практике-посидела на приеме и ходила на вызовы!Была у новорожденного-мне кажется моя зайка такая взрослая!А ведь всего-то полгода прошло!
Прошли с Софьей сегодня невропатолога и в след вторник пойдем к гинекологу с ней!
да я вчера тоже видела месячного ребенка-думаю неужто и моя доча такая ж была....
круто у вас как ,интересно у нас будут посылать к Г...

Цитата:
Ага шило)))), меня эти вставания его убивают, а потом падает и такой ор...
купите ребенку шлем))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
и вот в 6 мес на сказали что уже все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы )
как здорово что все рассосалось!!!!я за вас рада!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
На выходных путешествовали, в пятницу муж отпросился с работы и мы дринулись на родину - Украину, дорога дальняя, но все держались стойко Святику было веселее всех, развлекал весь автобус, понадарили подарков. Дали кучу игрушек, обуви от братика мужава.
В воскресенье отдали нам ходунки, теперь во всю шастает, в такой восторг они его приводят, визжит, писчит, и туда-сюда наматывает, все общупал, все в рот тянет, все ковыряет, самое лучшее развлечение - пакеты и бумажки, если дам то все, на минут двадцать сына занят.
Позже фото выложу мальчугана нашего...
молодцы какие)))на родину съездили!ждем фото)))

Цитата:
ц- ужас...я соскучусь и состарюсь)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 11:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,да я согласна с девочками что надо поговорить обязательно,а до рождения Владика у вас такого не было???
Катюш,привет!!!Вы путешественники)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 11:19
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, на самом деле надо вам серьезно поговорить и все решить иначе дальше будет это только копиться и не к чему хорошему не приведет...А может вам с Владиком уехать куда нить без него к бабушкам например отдохнуть и пусть он подумаем как ему без вас живется...
Мои родители летом живут на даче и они работают. Я их сама буду напрягать, тк особо удобств там нет, да и мне будет там сложно. Папа вечером отдыхает, у него больная нога, а мама вечером в огороде копошиться.
Закрытая тема