|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на счет номера тел,я сама не поняла,но исходя из этого сообщения отправила)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветтт!!!
У нас классные выходные В пятницу поехали в Елец. У нас годовщина свадьбы была вчера, а у сестры с мужем в пятницу. В общем, мы решили совместно отметить все это дело в пятницу. София прекрасно осталась со свекровью и мы наконец-то!!!! выбрались вместе погулять. Конечно, тот ресторан, куда мы хотели, был занят свадьбой, поэтому пошли туда, где были места, но мне все равно)))) я хоть на лавке бы сидела Мужу подарила вчера сумку, он даже вообще не заметил как я ее тогда купила и привезла с собой к тому же. Сюрприз получился Ну, а я, как всегда, подарок выбираю сама себе Свекровь научила Сонечку говорить "джинсы" - в исполнении Софии звучит проще "джи" Сегодня еще мама вечером приедет Вот фоток несколько: по дороге увидела поле с подсолнухами, остановились пофоткаться ![]() с сестрой ![]() "молодожены" с 6-летним стажем ![]() Так!!!! Теперь расскажите, кому мне кидать деньги на телефон? Я учавствую в посылке к 1.09. Выбираю №2
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля хорошо,бегает,хулиганит,дерется!
мы сначало в инете искали,теперь через знакомых спрашиваем,может кто сдает,потому что однушку за 20 мы вряд ли потянем,нам бы за 15 хотя бы,а двушку не с кем снять,все кто хотел,почему то резко перехотели! тут один друг нам предложил однушку,но только если в сентябре,потому,что у него родители уехали,а ему надо с ними переговорить!просто а если вдруг нет,вот поэтому и ищем еще варианты |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уехала от свекрови с Юлей,забрала бы и мужа,но места тут нет,вот уже 3 недели сижу тут,что делать уже незнаю,просто все упирается в деньги,хотим найти подешевле квартиру,а не получается,и не получится уже наверно(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|