|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На 5 и дешевле и ребенка не надо в ОВИР возить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девульки, у меня Санька че-то кашлять начал. Но темпы нет, насморка тоже. Он как-то покашляет и улыбается. А иногда прям выдавливает сам кашель и опять улыбается. Прям как-будто нравится ему. Ни у кого такого нет????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, уже планируете как Новый год отмечать будете?
Хочется уехать куда нибудь, только я побаиваюсь далеко от дома отлучаться, имею ввиду за границу, а в Подмосковье такие цены, что дешевле на море слетать. С другой стороны Глебке уже 8 мес будет, я в раздумьях |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ага, будем ждать рассказа о первом совместном отдыхе
Тань, я так поняла что вы еще не были у невролога после НСГ. У нас вот кисты рассосались, зато сосуды где то там расширились, лечить не надо, но в 8 мес снова мозг просвечивать. А Диме диакарб назначали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет,у меня Димыч рычит горлом как то как будто пугает, Денис показал ему и он стал так делать.Макакушки они у нас |
|
|
|