Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 11:33
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый день
Дашеньку с 7ой!!!!
Юль я не знала про конкурс(((((( Я бы обязательно проголосовала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
KARAMEL вне форума  
Old 31.10.2011, 11:45
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Дашеньку с 7ой!!!!
Юль я не знала про конкурс(((((( Я бы обязательно проголосовала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо,но за свою болталку голосовать незя было
Juli:-) вне форума  
Old 31.10.2011, 12:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет)))
Дашульку с семерочкой)))

Юль, шестое место из 16 хороший результат, поздравляю
Впереди еще не один конкурс, вот. Аллочка хотела в ,,Моднике месяца,, хотела участвовать.

Лера молодец, из кружки пьет. , я тоже хочу своего научить

Филиппу скорейшего выздоровления
Та Тьяна вне форума  
Old 31.10.2011, 12:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы чуть-чуть давились из поильника, но пили,вроде нравится.
Всем привет,кого не видела
Чихкошка вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулины,привет!!! Мы причапали из больнички,на массаже лежал балдел,под конец захотел спать и стал канючить,завтра игрушек наберу с собой,а то их игрушки кажись не один деть пососал....
сходили на узи,врач сказала что по сравнению с тем что было в последний раз все стало намного лучше,т.е. изменения есть,но незначительные, но это узист сказала,надо теперь к неврологу попасть,тыркнулась платно,завтра все занято, позвоню врачилке,спрошусь когда,посмотрим что она скажет. Вот на УЗИ разорался так разорался,ничем успокоить не могли,и я прыгала и медсестра пела да игрушками трясла,только гелем до головы дотронулась и истерика началась...но орал больше от того ,что мама растяпа соску не взяла,а он спать захотел,в машине отрубился,домой занесла,распаковала он даже не шелохнулся.,теперича дрыхнет.
Сама сейчас нажралась сала соленого и сижу ругаю себя за обжорство,никакой силушки воли,только необитаемый остров поможет...
tlv1977 вне форума  
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Всем спасибо за поздравления, очень приятно=)
Мы пьем чай из поильника авент. у нас стоит пока клапан, то есть льется только когда она посасывает, но в ближайшем будущем я думаю его убрать. Я смотрю тут детки уже так много кушают...
мы пока что кушаем гречневую кашу на смеси 150 мл перед сном. и пюре яблоко-груша хипп. сьедает банку в день... яблоко в чистом виде нам беее...
Еще я пробовала давать сливу - малышке ну ооочень понравилась... но мы все никак не сделаем эту долбаную АКДС. нам уже 7 месяцев, а в нашей поликлинике только появилась вакцина. Но у нас теперь сопли-зубы. прикорм надо вводить а мы с прививками маемся...
4udik вне форума  
Old 31.10.2011, 13:24
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки )))
я что-то такая счастливая сегодняяяя )))
Дашульку с семерочкой ))) Уххх уже смерочки пошли
andreeva вне форума  
Old 31.10.2011, 13:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Дашульку с семеркой
Чихкошка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:01
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Дашульку с семерочкой)))

Юль, шестое место из 16 хороший результат, поздравляю
Впереди еще не один конкурс, вот. Аллочка хотела в ,,Моднике месяца,, хотела участвовать.

Лера молодец, из кружки пьет. , я тоже хочу своего научить

Филиппу скорейшего выздоровления
Танюш спасибо, бум стараться

Ага я хотела в модниках участвовать, если конечно вы нас выберете

А я ща поеду документы на загранпаспорт Филиппу сдавать, кто нить уже оформил деткам паспорта? На сколько лет? Мы вот на 5 решили
Korall18 вне форума  
Old 31.10.2011, 14:09
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Всем спасибо за поздравления, очень приятно=)
Мы пьем чай из поильника авент. у нас стоит пока клапан, то есть льется только когда она посасывает, но в ближайшем будущем я думаю его убрать. Я смотрю тут детки уже так много кушают...
мы пока что кушаем гречневую кашу на смеси 150 мл перед сном. и пюре яблоко-груша хипп. сьедает банку в день... яблоко в чистом виде нам беее...
Еще я пробовала давать сливу - малышке ну ооочень понравилась... но мы все никак не сделаем эту долбаную АКДС. нам уже 7 месяцев, а в нашей поликлинике только появилась вакцина. Но у нас теперь сопли-зубы. прикорм надо вводить а мы с прививками маемся...
Приветик, поздравляю вас с дочечкой с семерочкой)))))
Светик85 вне форума  
Old 31.10.2011, 14:10
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем, приветик.
Мы сегодня офигеть какие капризные, даже массаж не доделали до конца, да и ночь не спали((((
Светик85 вне форума  
Old 31.10.2011, 14:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Танюш спасибо, бум стараться

Ага я хотела в модниках участвовать, если конечно вы нас выберете

А я ща поеду документы на загранпаспорт Филиппу сдавать, кто нить уже оформил деткам паспорта? На сколько лет? Мы вот на 5 решили
Мы на 10 делали, но только потому что и свои доки сдавала и сына, все равно мы друг без друга никуда и сдали все в один кабинет. А так старого и нового образца в разные и две очереди соответственно.
На 5 и дешевле и ребенка не надо в ОВИР возить
Та Тьяна вне форума  
Old 31.10.2011, 14:54
Светик85
Мама-практикант

девульки, у меня Санька че-то кашлять начал. Но темпы нет, насморка тоже. Он как-то покашляет и улыбается. А иногда прям выдавливает сам кашель и опять улыбается. Прям как-будто нравится ему. Ни у кого такого нет????
Светик85 вне форума  
Old 31.10.2011, 15:11
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
девульки, у меня Санька че-то кашлять начал. Но темпы нет, насморка тоже. Он как-то покашляет и улыбается. А иногда прям выдавливает сам кашель и опять улыбается. Прям как-будто нравится ему. Ни у кого такого нет????
У нас такое было...Они как обезьянки все копируют
Juli:-) вне форума  
Old 31.10.2011, 17:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Светик, реакцию твою проверяет. Понимают все хитрюльки)))
Та Тьяна вне форума  
Old 31.10.2011, 17:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Девочки, уже планируете как Новый год отмечать будете?
Хочется уехать куда нибудь, только я побаиваюсь далеко от дома отлучаться, имею ввиду за границу, а в Подмосковье такие цены, что дешевле на море слетать. С другой стороны Глебке уже 8 мес будет, я в раздумьях
Та Тьяна вне форума  
Old 31.10.2011, 17:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,вт Инна приедет скоро,расскажет как съездили с Максимкой
tlv1977 вне форума  
Old 31.10.2011, 17:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Светик, реакцию твою проверяет. Понимают все хитрюльки)))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань,вт Инна приедет скоро,расскажет как съездили с Максимкой
Ага, будем ждать рассказа о первом совместном отдыхе

Тань, я так поняла что вы еще не были у невролога после НСГ. У нас вот кисты рассосались, зато сосуды где то там расширились, лечить не надо, но в 8 мес снова мозг просвечивать. А Диме диакарб назначали?
Та Тьяна вне форума  
Old 31.10.2011, 17:40
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
вот это прогулка!
мечта! эх
мы вас ваще тоже поздравляли)))
Юлечка, спасибо за поздравления!!)))
perels вне форума  
Old 31.10.2011, 18:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, будем ждать рассказа о первом совместном отдыхе

Тань, я так поняла что вы еще не были у невролога после НСГ. У нас вот кисты рассосались, зато сосуды где то там расширились, лечить не надо, но в 8 мес снова мозг просвечивать. А Диме диакарб назначали?
Про кисты вообще ничего не сказали, я вообще про них консультировалась у знакомой педиатриссы,она грит что это фигня и к 7-8 мес. их вообще нет ни у кого.Диакарб в первый раз давала в 2 месяца,там схема целая была. К неврологу завтра на запись,может на неделе попадем.

Свет,у меня Димыч рычит горлом как то как будто пугает, Денис показал ему и он стал так делать.Макакушки они у нас
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема