![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Чувствую себя почти хорошо ![]() Девочки, у кого какая обувь? У деток я имею в виду! У нас проблема - мерзнут очень ноги, причем в любой обуви! Есть Котофей, с натуральным мехом, есть сноубутсы с шерстью. Еще мама моя купила какие то зимние ботинки, правда с искуственным мехом. И какие бы мы не одели - ноги ледяные! И это в "+3"! А что зимой будет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куома это валенки такие? А какой у вас размер ноги и какого размера Куому брали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Но не доброе утро у меня было. Встали сначала в 6.30. София попросилась на горшок, пока заснули снова, проснулись в начале 10-ого! Встали, вернее я встала, но разогнуться не могла - первый день месячных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выпила обезболивающего,кое-как покормила Соню, включила мультик ей, а сама скрючилась на кровате - через час отпустило. Сейчас хоть человеком себя чувствую. У меня никогда таких проблем не было, а я представила, что если бы я на работе, например, была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мне кажется когда работаешь, то и проблем таких не бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я чего-то не могу наши найти в каталоге. Такие: ![]() Без всякой застежки, легко одеваются, но если у вас подъем высокий, то может лучше тогда на липучке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Может
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Звонили сейчас из центра развития, пригласили на празднование НГ 20-го декабря
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на нем и кушайте! Цитата:
у нас всем-всем подарки дарили на выпуск из садика только! а так только своим воспиталкам, няне ![]() Цитата:
![]() о пока не пробовали, надо достать, у нас их куча ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Как делишки??? про сон молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх седня на улице плюсовая температура, все течет, это завтра только зима начинается ![]() Толик мой уехал в командировку на 3 дня!Так что я тут одна ![]() Мама сейчас звонила, они на своем форуме тоже собрались подарки друг-другу на НГ посылать ![]() ![]() ![]() |
![]() |