Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 00:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я тоже отдыхать пойду! Спокойной ночи!
споки! и мир вашей семье!
Azali вне форума  
Old 30.11.2011, 05:30
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!!!!!!!!

Почитала вас немного,что с мужьями нас девочки мир не берет. Наверное погода на нас действует . И мы три дня с мужем не разговаривали. Я кипела от негодования,по поводу и без. Даже не знаю,что это было

У нас выходные насыщенные были, мой отец официально женился. Были на свадьбе. Мило посидели в кафешке,было всего 10 человек.Самых близких,поэтому было почти как дома - хорошо и весело.

В воскресенье ездили к племяннику,он у меня из армии только вернулся. Поздравляли всей семьей .
tatjanka вне форума  
Old 30.11.2011, 09:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
чтобы завтра была огручиком
Спасибо! Сегодня уже намного лучше!

Цитата:
Если бы ты не сказала, не узнала, но вот по движениям рук похож на Безрукова!

Ого!
Там на 53 секунде трейлера ( ) есть момент где Высоцкий идет с Безруковым и лицо Высоцкого в тени. Видимо так специально сделали, типа у Безрукова отдельная роль,чтобы не догадались что он и есть Высоцкий!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!

Почитала вас немного,что с мужьями нас девочки мир не берет. Наверное погода на нас действует . И мы три дня с мужем не разговаривали. Я кипела от негодования,по поводу и без. Даже не знаю,что это было

У нас выходные насыщенные были, мой отец официально женился. Были на свадьбе. Мило посидели в кафешке,было всего 10 человек.Самых близких,поэтому было почти как дома - хорошо и весело.

В воскресенье ездили к племяннику,он у меня из армии только вернулся. Поздравляли всей семьей .
Ух ты! Папу со свадьбой!
Glare вне форума  
Old 30.11.2011, 09:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Чувствую себя почти хорошо Только вот Алена плохо спала, плакала и проснулась в 8!
Девочки, у кого какая обувь? У деток я имею в виду! У нас проблема - мерзнут очень ноги, причем в любой обуви! Есть Котофей, с натуральным мехом, есть сноубутсы с шерстью. Еще мама моя купила какие то зимние ботинки, правда с искуственным мехом. И какие бы мы не одели - ноги ледяные! И это в "+3"! А что зимой будет? Я уже всю голову сломала... Одевали и просто на колготки, и на колготки с носком и просто на носок шерстяной, и на термо носок. Результат один - ноги мерзнут.
Glare вне форума  
Old 30.11.2011, 11:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!!!!

С семейными событиями тебя!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Сегодня уже намного лучше!

Там на 53 секунде трейлера ( ) есть момент где Высоцкий идет с Безруковым и лицо Высоцкого в тени. Видимо так специально сделали, типа у Безрукова отдельная роль,чтобы не догадались что он и есть Высоцкий!

Ух ты! Папу со свадьбой!
еще так мельком показывают самого Высоцкого, не уловить! Т.е прям маска сделана под Высоцкого? Обалдеть!
Цитата:
Доброе утро!
Чувствую себя почти хорошо Только вот Алена плохо спала, плакала и проснулась в 8!
Девочки, у кого какая обувь? У деток я имею в виду! У нас проблема - мерзнут очень ноги, причем в любой обуви! Есть Котофей, с натуральным мехом, есть сноубутсы с шерстью. Еще мама моя купила какие то зимние ботинки, правда с искуственным мехом. И какие бы мы не одели - ноги ледяные! И это в "+3"! А что зимой будет? Я уже всю голову сломала... Одевали и просто на колготки, и на колготки с носком и просто на носок шерстяной, и на термо носок. Результат один - ноги мерзнут.
У нас Куома, на колготки одеваем, ножки теплые, а если в основном идет ножками, то даже влажные колготки, а в сапожках на меху прохладные даже в "+" погоду.
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2011, 11:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С семейными событиями тебя!

еще так мельком показывают самого Высоцкого, не уловить! Т.е прям маска сделана под Высоцкого? Обалдеть!

У нас Куома, на колготки одеваем, ножки теплые, а если в основном идет ножками, то даже влажные колготки, а в сапожках на меху прохладные даже в "+" погоду.
Ага, маску делали! Хотя когда он улыбается - точно Безруков!
Куома это валенки такие? А какой у вас размер ноги и какого размера Куому брали?
Glare вне форума  
Old 30.11.2011, 11:51
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Но не доброе утро у меня было.
Встали сначала в 6.30. София попросилась на горшок, пока заснули снова, проснулись в начале 10-ого! Встали, вернее я встала, но разогнуться не могла - первый день месячных У меня было состояние, как будто мне пора в роддом ехать, такая схваткообразная боль Еще и тошнит , даже вырвало (простите), когда решила чаю выпить.
Выпила обезболивающего,кое-как покормила Соню, включила мультик ей, а сама скрючилась на кровате - через час отпустило. Сейчас хоть человеком себя чувствую.
У меня никогда таких проблем не было, а я представила, что если бы я на работе, например, была
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2011, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот здесь описание, а слева нажать, можно посмотреть модельный ряд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

носим 22, валенки 23.
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2011, 12:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Но не доброе утро у меня было.
Встали сначала в 6.30. София попросилась на горшок, пока заснули снова, проснулись в начале 10-ого! Встали, вернее я встала, но разогнуться не могла - первый день месячных У меня было состояние, как будто мне пора в роддом ехать, такая схваткообразная боль Еще и тошнит , даже вырвало (простите), когда решила чаю выпить.
Выпила обезболивающего,кое-как покормила Соню, включила мультик ей, а сама скрючилась на кровате - через час отпустило. Сейчас хоть человеком себя чувствую.
У меня никогда таких проблем не было, а я представила, что если бы я на работе, например, была
Ой, бедная! У меня тоже после родов были пару раз такие болезненные месячные, прям до тошноты. Не понятно с чем это связано
Мне кажется когда работаешь, то и проблем таких не бывает Потому что все из головы идет. Если бы тебе надо было на работу - ты бы не так ощущала эту боль. Вот у меня ни разу не было ничего подобного, когда я работала. По крайней мере все было терпимо!
Glare вне форума  
Old 30.11.2011, 12:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот здесь описание, а слева нажать, можно посмотреть модельный ряд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

носим 22, валенки 23.
Ок, спасибо! Наверное попробую их купить. Скоро раззоримся с этой зимней обувью, уже 4-я пара А у вас какие? Они на молнии?
Glare вне форума  
Old 30.11.2011, 12:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедная! У меня тоже после родов были пару раз такие болезненные месячные, прям до тошноты. Не понятно с чем это связано
Мне кажется когда работаешь, то и проблем таких не бывает Потому что все из головы идет. Если бы тебе надо было на работу - ты бы не так ощущала эту боль. Вот у меня ни разу не было ничего подобного, когда я работала. По крайней мере все было терпимо!
Может матка стала восприимчевее
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2011, 12:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, спасибо! Наверное попробую их купить. Скоро раззоримся с этой зимней обувью, уже 4-я пара А у вас какие? Они на молнии?
Да, уж! Проблема получилась у вас!
Я чего-то не могу наши найти в каталоге. Такие:

Без всякой застежки, легко одеваются, но если у вас подъем высокий, то может лучше тогда на липучке.
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2011, 12:40
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро!
наверное валенки самый лучший вариант. Мы попробовали 2 пары сапог,поставили их на полочку. И теперь носим валенки . Видела,продают валенки на резиновой подошве(для теплой зимы)
tatjanka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, может действительно валенки вам обычные?
Татьянка с важными событиями вас!
Azali вне форума  
Old 30.11.2011, 13:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может матка стала восприимчевее
Может Хотя ведь говорят что после родов наоборот месячные менее болезненные!

Цитата:
Да, уж! Проблема получилась у вас!
Я чего-то не могу наши найти в каталоге. Такие:

Без всякой застежки, легко одеваются, но если у вас подъем высокий, то может лучше тогда на липучке.
Какие классные у вас! Мы без застежки точно не оденем Вообщем померяю Алене стопу и поеду вживую посмотрю эти валенки!
Glare вне форума  
Old 30.11.2011, 13:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наверное валенки самый лучший вариант. Мы попробовали 2 пары сапог,поставили их на полочку. И теперь носим валенки . Видела,продают валенки на резиновой подошве(для теплой зимы)
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, может действительно валенки вам обычные?
Татьянка с важными событиями вас!
Вообщем будем экспериментировать
Glare вне форума  
Old 30.11.2011, 13:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Звонили сейчас из центра развития, пригласили на празднование НГ 20-го декабря Будет дед Мороз, Снегурочка и подарки Для деток от 1 до 2-х лет. Надо сдать 1200 руб, если пойдем. Ну пойдем конечно! Так интересно как все будет, как Алена деда Мороза воспримет Вот думаю, надо наверное и нам скинуться на подарки для преподавательницы, администратора и директора. Только вот проблема в том, что у нас в группе 3 человека
Glare вне форума  
Old 30.11.2011, 13:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может Хотя ведь говорят что после родов наоборот месячные менее болезненные!

Какие классные у вас! Мы без застежки точно не оденем Вообщем померяю Алене стопу и поеду вживую посмотрю эти валенки!
Спасибо, че-то нет таких по каталогам, может они из прошлогодней коллекции.
Цитата:
Звонили сейчас из центра развития, пригласили на празднование НГ 20-го декабря Будет дед Мороз, Снегурочка и подарки Для деток от 1 до 2-х лет. Надо сдать 1200 руб, если пойдем. Ну пойдем конечно! Так интересно как все будет, как Алена деда Мороза воспримет Вот думаю, надо наверное и нам скинуться на подарки для преподавательницы, администратора и директора. Только вот проблема в том, что у нас в группе 3 человека
Конечно, сходите! Будет весело!
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2011, 14:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
у нас вообще реакция моментальная, если хоть что-то в горло попадает, так сразу все содержимое желудка наружу. Тоже конечно переживаю, но он веселый, котлету сейчас жует

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасибо девульки!
Стол,Юль, только письменный в комнате.
на нем и кушайте!

Цитата:
Про детский сад:
у нас утренник будет с подарками, сегодня решали, какие подарки будут детям...Воспитательница говорит, что у них принято всех поздравлять, ну в смысле - воспитателя, муз.руководителя, заведующую (и это не все!)...методиста, медсестру, повара. Я говорю, простите, а методист может поздороваться хотя бы зайдет!!!Я даже не знаю, как она выглядит, и не я одна не знаю!И не кушаем мы еще в саду....Воспитательница посмеялась!
Говорит, вот вы смеетесь, а нам потом заведующая выговаривает, что плохо работаем с родителями, если не поздравляют.
В общем собираем на подарки еще воспитателю, заведующей, муз.руководителю.
Я-то в общем не против и готова к подобному в будущем, конечно, тем более там по мелочи, но сам факт заявления!!!!
ого прям так сразу!!!
у нас всем-всем подарки дарили на выпуск из садика только! а так только своим воспиталкам, няне
Цитата:
София делает гимнастику
"Березка"

"Крокодильчик"

"Ласточка"
здорова!

Цитата:
Ну не верится мне что нельзя найти пару минут и позвонить своей маме!
Нее, свекровь тоже на выходные Аленку забирает Но среди недели приезжает только моя мама! Хотя если я позвоню свекрови и скажу что мне надо куда то съездить и попрошу посидеть с Аленкой - она приедет! Просто сама она редко нам звонит в будни и просто так не заезжает никогда. Может я конечно зря обижаюсь, ведь даже то что она в выходные ее забирает - это огромная помощь, а в будни все таки у нее свои дела есть... Просто вот бывает обидно иногда, не знаю почему!
ой если бы моя жили у нашем городе, я была бы не рада если она приходила бы сама,без звонка и приглашения

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь детки пазлы пытаются собирать?
о пока не пробовали, надо достать, у нас их куча
ulechka вне форума  
Old 30.11.2011, 14:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
Как делишки???
про сон молчу ааааааааааааааааааааааааааа пипец в общем!!!!

эх седня на улице плюсовая температура, все течет, это завтра только зима начинается
Толик мой уехал в командировку на 3 дня!Так что я тут одна

Мама сейчас звонила, они на своем форуме тоже собрались подарки друг-другу на НГ посылать крутая) говорит вы тоже шлете, я говорю да, только я не шлю, денег нет
ulechka вне форума  
Закрытая тема