|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я похвастаться. Тоха уже неделю без памперсонов и в трусах
И на улицу, и спать и ваще. Горда за него Осечка была только один раз ночью ,но это на позапрошлой неделе - он тогда еще в сад в памперсе ходил... правда, всю неделю в одном - сухой был
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики,девочик!
Аленка,с экватором тебя!!!!! Надя,поздравляем!!! а Антон как-то (уже и не помню когда) сам отказался.начал орать,что не оденет и всё.так и лежит пачка подгузов.тепреь Танюшку ждет,пока вырастет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, да как-то само собой случилось. Я просто заметила, что подгуз почти всегда сухой снимаю, ну и перестала одевать сначала на дневной сон, потом и на ночной, потом на прогулку (страшновато все же было - холодно еще на улице), ну а последнее - в сад без подгуза пошли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в целом,да.всё успеваю.единственное,готовим с мужем.кашку-то я сварить утром могу.а вот супчик....а так,и стрираю,и глажу и уборку сама.по быстренькому всё.ну и гулять Антошку выводят без меня.помогают родственники.
Антоха помогает тоже,что-то принести,унести.выкинуть подгуз и т.д.даже ванночку венчером помогает готовить.прикольно так.табуретки сам в ванну ставит.ждет,пока Танюша проснется.и просит сразу в ванну её нести и плчет,если не несем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да и ужин легко. Особенно нравится, что не надо ничего сторожить у плиты - сложил и программку поставил - и пошел гулять, например. Короче не представляю, как мы без нее обходились. Теперь самая серьезная готовка - это котлет налепить.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|