![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль тортики обалденный...верхний яркий,сочный...выполнен хорошо...зимний...тоже молодец...много фигурок...а заяц и правда самый живой
Ир и правда красотка...очень хорошо слепила ![]() из правильной желатиновой много что можно слепить...но не на покрытие она.....хорошо делать те детали...кот.нужно чтобы высохли мгновенно и были прочными...между прочим я из неё лепила своего печкина в Простоквашено |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Яна, ты мастер мелких деталей! БРАВО! В моих сарделькообразных пальцах ТАКИЕ мелочи не получаться, даже пытаться боюсь.... даже в экране компа чё то написано (уж не ПУЗЯКУ ли он там читает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заяц, что случилось???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() вполне-вполне...хороший маккуинчик немножко кривовато...кстати я свои кедики делала из мармышковой мастики...огни прям чётко стояли...никуда не гнулись |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин,Наташ фотки такие плохие,мутные,ничего не видно....вижу подошва топорщица немного и шнурки почему решила руликами оставить,можно было в пласт скатать и порезачь на лапшичку...либо ровные жгутики получаются...когда колбаску по столу рукой катаешь...только чтобы вообще пудры не было...тогда то что надо пол4чается..а нет получше фотки?
|
![]() |