|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра в садик идем, если папик по новой не заразит!
У нас еще завтра утренник к 8му марта, надо подарки всем покупать, еще и у воспитателя ДР В моменты истерики стараюсь отвлечь, ругать в такие моменты бесполезно, истерит еще больше... поэтому отвлекаю, успокаиваю и потихоньку начинаю объяснять, что так делать нельзя, что он большой мальчик, надо делать вот так то и так то Слезы на пустом месте у нас тоже бывают, особенно, когда играет и что то не получается, сразу падает на пол в форме звездочки и плачет Купили недавно вот такую машину ![]() у нижней машинки прицепт крепился к кабине на штырёчке, т.е. легко вытаскивался и вставлялся... так Серому привиделось, что машина сломана, стал плакать, что ему сломанную подарили и чуть ли не в помойку её потащил... пришлось папе почти с порога браться за инструменты и крепить машину |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветы.у нас все хорошо.ходим в садик,я работаю.
ездию по платным врачам.у меня киста и по ходу в родах был разрыв шейки а меня не зашили и теперь у меня там что то вывернуто наизнанку.короче лечусь,готовлюсь к колпикоскопии другим процедурам.надо срезать эту хрень.уже месяц лечусь,анализы все плохие и плохие.незнаю прям что и думать. не будем о плохом в канун праздника |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку))) привет всем)) Лена, выздоравливай))
У нас ничего нового даже нет))) ходим на занятия к логопеду,щас еще в 4 думаю на танцы отдать Лешку)) но будет видно летом)) Ира, какая Лесёна уже взрослая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да у нас тоже все по-старому! Вот толлько новые слова по-тихоньку разучиваем, но Серега жуткий лентяй! Прошу повторить и если ему становится сложно, говорит "никак" и уходит ![]() В выходные на РИо-2 ходили, сынулька в восторге был. А вообще он очень ждет лета, чтобы батут ему поставили и качели! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в цирк ходили на медведей-канатоходцев)) Лешка в восторге)) ну и после представления,конечно,скупил всю фигню на лотках в цирке... Теперь дрессирует кошек))) в цирке ,когда кошка каталась на самокате, Леша так проникся действием,что дома учил кошку на своем кататься)безуспешно))
Тоже хочу на рио2 сходить с ним)) |
![]() |
![]() |