![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили,взвесились.7450 г .рост 68.такая мелкая)
снега полно.ходить очень тяжело с колсякой.но я спецом пошла.чтобы узнать прибавку.специалистов проходить потом будем.и прививки. Наташ,тортик.обычный бисквит.на первый день со взбитыми сливками.на 2 с кремом(сгушенка,банан+масло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,какие вы мелкие))) девчулька, так и надо
ничего себе мало людей... муж молодец.мой бы в ступор впал ,Если б ему пришлось купить наряд... и ты очень милая на фото, прям светишься вся Катен, давай, успехов!!! я в тебя верю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! А мы сегодня так хорошо спали, с 10 до 5 беспробудно, потом подкрепились и дрыхли до 8, я хоть почувствовала себя выспавшимся человеком![]() ![]() ![]() У нас сегодня солнышко, наконец-то выйдем на улицу погулять!!!! ![]() Цитата:
![]() Какие вы все хорошенькие, ну просто прелесть!!!!! ![]() ![]() Дюймовочки!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я совершила подвиг!!! вышла на улицу, пошли до гипермаркета, хотела свечу купить на д.р. , коржи и так что-нибудь...блиииин,там,Конечно, чистят, но колеи, каша..жуть,аж запястья болят на руках...хорошо, что одна в пол-ку утром не пошла, выругалась бы как минимум.
купила спаржи маринованной 300гр, поужинала.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброго вечера!
Спали сегодня хорошо, но встали опять в 7. Видимо у нее график перестраивается, она и ложиться стала в 10.30. Цитата:
Сегодня тоже ходили в пол-нику. Весим 9650, рост не мерили, дали кучу направлений на анализы и к специалистам, это к году надо. |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!
ВСЕХ С ДАТКАМИ, КОГО Я ПРОСПАЛА))) Ириш, красавчики вы! дочка действительно, дюймовочка)) сегодня всех уложила, тортик приготовила, теперь думаю то ли не придется завтра бежать покупать ![]() мы решили символически отметить - чаепитием, мои родители обещали придти и две кумы, свекровь приболела(( |
![]() |