![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=larchik;5547320]Девочки всем приветик!!!
Анюту с зубиком ![]() Спасибочки! Цитата:
-30 - это ппц! Ненавижу холод!!!! Я вообще мерзлячка.... Молодец, что зубками начала заниматься. Мне бы тоже не помешало к стоматологу сходить для профилактики. Но пока вряд ли удастся, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо что все хорошо! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Проводили сегодня бабушку домой.Так хорошо когда мама рядом, а мы теперь только если летом увидемся ![]() Мы тут с мамой в Глории джинс на распродажу попали,правда там жуть что творилось, народу тьма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Мы вчера к свекрови в гости ездили, сегодня домой уже вернулись. Аня себя прилично вела, сначала немного бабушку боялась (она ведь ее редко очень видит), но потом ничего, освоилась. Свекровь деньжат подкинула Ане на Новогодние подарки! Хо-ро-шо!!! ![]() Что прикупили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Прикупили много чего,по две пары джинс Кате и себе, маме пару, платья - себе одно и три Кате, маме и Кате водолазок,еще блузку в школу. Анютке кофточек штук 5,по парочке платьев, юбок, брючек, шапочки, шарфики, перчатки, трусиков на вырост ![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
С обновачками девчата! А я зашла седня в Глорию...кроме двух шапок малым нечего не купила...куча товара...но все гав....о извините...брака куча...и все обыденное,я даже за 5 доллоров такое не хочу) Мы дома отмечаем...с семьей,а 2го днюха сына и будет куча гостей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня идем на узи почек, наконец то врач вышел, а то мы летом сильно болели и причину врачи так и не выяснили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, только что вернулись с УЗИ почки в норме, без изменений. Теперь точно загадкой останется чем мы летом болели так сильно. Ну раз все прошло и без последствий, значит нужно об этом забыть, я вечно начну накручивать себе,а потом расстраиваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Привет!
Цитата:
Еще раз... ![]() Я купила и уже упаковала игрушечный пылесос, набор для уборки-там швабра, совочек, тряпочки разные и пр. (я говорила, Нафане нравится убираться, все время за мной всё повторяет, когда я убираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока всё. Еще планирую купить конструктор на магнитах, какую-ниб. игрушку в ванную (например, украду у Алины идею с удочкой - будем рыбачить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну прабабушка должна и понять, что ребенок не освоился еще, взрослый ведь человек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
давненько я не заглядывала))) лариса с мультиварокй, давай подробнее описывай все, а то я все не могу решится на покупку ![]() Расскажу и про нас... Вот сегодня в ПК сидим( пошла на электрофорез а рядом кабинет эндокринолога и она дверь открывает и говорит чтобы заходили кто на комиссию, я не реагирую и никого нету в коридоре, она мне вам сколько я год. она почему на комиссию не идете. я а что надо? она конечно, овца наша педя из ПК ничего и не сказала про это) так вот после эл.фореза пошли к эндокринологу а там уже зашли а рядом очередь к хирурга народу копец!!! моя на руках брыкается надо ходить, увидела малыша 3-х месячного с игрушкой у мамы на руках, моя бежит игруху выхватила и наутек. я ее догнала игрушку вернули поплакали, отпускаю, подбегает к мужчине с малявкой на руках, им месяц наверное и лялечка в пинеточках салатовых с желтыми пунпонами, моя сразу схватилась за ножки пинетки сняла, мужик и не уидел, я к ней забрала вернули и так мы 40 минут сидели, там бабушка сидела ухохоталась над нами ![]() ![]() ![]() Девочки и еще кто-нибудь эндокринолога с малышами проходил??? я офигела у нас показаний нет. но она нам выписала все анализы и узи так на всякий случай я офигела!!! Кровь, на ТТг,Т4св., пролактин, сахар, узи надпочечников, груди, мочу на ацетон,и еще что-то там, и еще про ЭКГ спросила направить хотела и на узи брюшной полости но я его вот сделала, короче я в шоке, вот думаю надо ли это делать. а то через чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем потом хотела к логопеду попасть но не получилось, Даша уже сильно капризить стала.... в четверг к логопеду пойду) У нас тоже сегодня ужа как холодно!!!! И еще мне санки пришли каак у Лили. так вот я заказала их красные и сидушку в них красную а мне привезли синюю, ну не сидушка а матрасик это называется, так я расстроилась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |