Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 19:19
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Да, ну ничего начала дак долечишь, малыша два, дак один уж большой 9 лет. От Майи уйти нельзя, она все меня ищет и ноет. Мы тут недавно из кроватки выпали, дак на скорой в травму увезли, слава богу все обошлось. Я и не знаю как она и вылетела, я на секунду отвернулась утюг включить и бац
Одуреть. Ты там наверное перепугалась жуть. Ну ничего хоть серьёзного нет?
Смородина вне форума  
Old 14.12.2012, 22:11
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=larchik;5547320]Девочки всем приветик!!!
Анюту с зубиком

Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Аню-Нафаню с зубиком!))

У нас такой морозяка стоит Целый день и сейчас тоже -30 держится. Мы уже дома сидеть одичали. Но сегодня хоть зуб съездили мне полечили всей семьёй. 2 часа Стёпа в коридоре с папкой прождали меня, Стёпа молодец, без меня и не хрюкнул Только под конец когда я вышла снимок делать, он меня увидел и кричал долго, что я опять ушла. Но это он уже баиньки хотел . Я такая радая что полечила.

А, забыла добавить, по гаруснику-то у нас на улице 30 градусов. Но как на улицу выйдешь, такое очучение, что все 35-40. От машины до подъезда добегаешь - руки в варежках уже закоченели)))
Спасибо!
-30 - это ппц! Ненавижу холод!!!! Я вообще мерзлячка....
Молодец, что зубками начала заниматься. Мне бы тоже не помешало к стоматологу сходить для профилактики. Но пока вряд ли удастся, к сожалению.
Лилия81 вне форума  
Old 15.12.2012, 17:36
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Одуреть. Ты там наверное перепугалась жуть. Ну ничего хоть серьёзного нет?
Перепугалась, не то слово, меня трясло как осиновый листок. К неврологу вчера ходили, все норм, глицин по пол таблетки раз в день выписала и все.
АмандаО вне форума  
Old 16.12.2012, 17:34
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А у нас 4-й зубик прорезался!
Ждали второй центральный резец, а вылез боковой резец! Но мы ему всё равно очень рады!

Юля, с первым снегом вас! Как прошло первое в этом году катание на санках?
С зубиком вас!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Лиличка с зубеником вас!Урааааааааааа
Прошло хорошо...бегала я с санками как гончая собака)))ноги болят даже.
Да у вас в России морозы,жуть....надеюсь до нас не дойдут.
Со снегом!!!Видела фотки мельком в одноклассниках - классно!!!
Цитата:
Спасибо!!!
ЗдОрово, что Стеше понравилось. Мы еще с санками не выходили. Пока только с лопатой. Надо тоже Аню на санках покатать -может, жиры свои растрясу. А то всё у мужа беговую дорожку выпрашиваю.
У нас сегодня -13. Завтра и послезавтра еще холоднее будет. Бррррр. Но всё равно вышли с Нафаней погулять, укутала ее. Скорее бы весна. А то пока ребенка оденешь, пока сама оденешься - уже забудешь куда идти собирались!
еще зима только началась, а уже так весну хочется,а то как невяшка в зимней одежде.
Цитата:
Привет всем мамочкам и малышам, я набегами тут бываю. Не перечитать вас мне никогда,столько наговорили. Мы покупаем квартиру 4-х комнатную, моя мечта № 3 начинает сбыватся, а то у свекрови уже 13 лет живем и просвета не было. бабушка моя мне оставила двушку в наследство и я ее продала. Наде до нового года купим. Прошу прощения кого не поздравляла в годовасием, Извиняйте. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗДОРОВЬЯ УЛЫБОК ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Здорово! поздравляем с приобретением!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем добрый день!!!

Танюша, какое счастье!!! ПРедставляю! Поздравляем вас! Молодцы!

Аню-Нафаню с зубиком!))

У нас такой морозяка стоит Целый день и сейчас тоже -30 держится. Мы уже дома сидеть одичали. Но сегодня хоть зуб съездили мне полечили всей семьёй. 2 часа Стёпа в коридоре с папкой прождали меня, Стёпа молодец, без меня и не хрюкнул Только под конец когда я вышла снимок делать, он меня увидел и кричал долго, что я опять ушла. Но это он уже баиньки хотел . Я такая радая что полечила.

А, забыла добавить, по гаруснику-то у нас на улице 30 градусов. Но как на улицу выйдешь, такое очучение, что все 35-40. От машины до подъезда добегаешь - руки в варежках уже закоченели)))
Вот это мороз Я вообще мерзляка, у нас пока ниже 20 не было. Я тут уходила из дома и дочу с бабушкой оставляла, она играла нормально , а когда я пришла , меня увидела и так разревелась, обиделась что я ее бросила
Цитата:
Да, ну ничего начала дак долечишь, малыша два, дак один уж большой 9 лет. От Майи уйти нельзя, она все меня ищет и ноет. Мы тут недавно из кроватки выпали, дак на скорой в травму увезли, слава богу все обошлось. Я и не знаю как она и вылетела, я на секунду отвернулась утюг включить и бац
ой ой ой
Цитата:
Перепугалась, не то слово, меня трясло как осиновый листок. К неврологу вчера ходили, все норм, глицин по пол таблетки раз в день выписала и все.
Хорошо что все хорошо!
фея вне форума  
Old 16.12.2012, 17:40
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Проводили сегодня бабушку домой.Так хорошо когда мама рядом, а мы теперь только если летом увидемся Свекровь у нас пока все еще тяжелая, муж и племяница по очереди дежурят с ней в больнице, три дня как из реанимации перевели.
Мы тут с мамой в Глории джинс на распродажу попали,правда там жуть что творилось, народу тьма.
фея вне форума  
Old 16.12.2012, 21:36
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Мы вчера к свекрови в гости ездили, сегодня домой уже вернулись. Аня себя прилично вела, сначала немного бабушку боялась (она ведь ее редко очень видит), но потом ничего, освоилась. Свекровь деньжат подкинула Ане на Новогодние подарки! Хо-ро-шо!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы тут с мамой в Глории джинс на распродажу попали,правда там жуть что творилось, народу тьма.
Что прикупили?
Лилия81 вне форума  
Old 17.12.2012, 10:43
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет!
Проводили сегодня бабушку домой.Так хорошо когда мама рядом, а мы теперь только если летом увидемся Свекровь у нас пока все еще тяжелая, муж и племяница по очереди дежурят с ней в больнице, три дня как из реанимации перевели.
Приветики всем. Да распродажа это стихийное бедствие, у нас тоже была в Глории джинс, но я не пошла. Что то никто не заходит, к новому году готовятся? Кто где новый год встречать будет? Мы дома со свекровью , наша еще даже не купленная квартира требует ремонта.
АмандаО вне форума  
Old 17.12.2012, 12:07
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Мы вчера к свекрови в гости ездили, сегодня домой уже вернулись. Аня себя прилично вела, сначала немного бабушку боялась (она ведь ее редко очень видит), но потом ничего, освоилась. Свекровь деньжат подкинула Ане на Новогодние подарки! Хо-ро-шо!!!

Что прикупили?
У нас Анютка тоже когда бабушку первый раз увидела рев подняла, а потом тоже освоилась А денюжка никогда не помешает
Прикупили много чего,по две пары джинс Кате и себе, маме пару, платья - себе одно и три Кате, маме и Кате водолазок,еще блузку в школу. Анютке кофточек штук 5,по парочке платьев, юбок, брючек, шапочки, шарфики, перчатки, трусиков на вырост
Цитата:
Приветики всем. Да распродажа это стихийное бедствие, у нас тоже была в Глории джинс, но я не пошла. Что то никто не заходит, к новому году готовятся? Кто где новый год встречать будет? Мы дома со свекровью , наша еще даже не купленная квартира требует ремонта.
Ремонт постепенно сделаете,зато теперь свое жилье есть Мы НГ дома будем.
Всем привет!
фея вне форума  
Old 17.12.2012, 14:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
что-то у нас прям тихо...
мы на НГ дома как обычно)))
а вы что деткам планируете дарить?
@Лялечка@ вне форума  
Old 17.12.2012, 14:36
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
У нас Анютка тоже когда бабушку первый раз увидела рев подняла, а потом тоже освоилась А денюжка никогда не помешает
Прикупили много чего,по две пары джинс Кате и себе, маме пару, платья - себе одно и три Кате, маме и Кате водолазок,еще блузку в школу. Анютке кофточек штук 5,по парочке платьев, юбок, брючек, шапочки, шарфики, перчатки, трусиков на вырост

Ремонт постепенно сделаете,зато теперь свое жилье есть Мы НГ дома будем.
Всем привет!
С обновочками поздравляю, вот это затарились молодцы.
АмандаО вне форума  
Old 17.12.2012, 16:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)
С обновачками девчата!
А я зашла седня в Глорию...кроме двух шапок малым нечего не купила...куча товара...но все гав....о извините...брака куча...и все обыденное,я даже за 5 доллоров такое не хочу)
Мы дома отмечаем...с семьей,а 2го днюха сына и будет куча гостей)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.12.2012, 17:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Алена с покупочками вас!!!!
Таня с квартирой вас Молодцы вы!!!!!
Мы новый год дома будим
Катя я купила Тимке пианино,набор посуды для кукол,игрушку для ванны.Все.
larchik вне форума  
Old 18.12.2012, 11:10
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Алена с покупочками вас!!!!
Таня с квартирой вас Молодцы вы!!!!!
Мы новый год дома будим
Катя я купила Тимке пианино,набор посуды для кукол,игрушку для ванны.Все.
Приветик девульки. Спасибочки, квартирку еще оформить нужно по документам.
Сегодня идем на узи почек, наконец то врач вышел, а то мы летом сильно болели и причину врачи так и не выяснили.
АмандаО вне форума  
Old 18.12.2012, 13:52
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девульки. Спасибочки, квартирку еще оформить нужно по документам.
Сегодня идем на узи почек, наконец то врач вышел, а то мы летом сильно болели и причину врачи так и не выяснили.
Пусть все хорошо будет@@@@@@
larchik вне форума  
Old 18.12.2012, 14:29
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Пусть все хорошо будет@@@@@@
Спасибо, только что вернулись с УЗИ почки в норме, без изменений. Теперь точно загадкой останется чем мы летом болели так сильно. Ну раз все прошло и без последствий, значит нужно об этом забыть, я вечно начну накручивать себе,а потом расстраиваюсь
АмандаО вне форума  
Old 18.12.2012, 14:34
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
что-то у нас прям тихо...
мы на НГ дома как обычно)))
а вы что деткам планируете дарить?
Я уже вроде писАла...
Еще раз...
Я купила и уже упаковала игрушечный пылесос, набор для уборки-там швабра, совочек, тряпочки разные и пр. (я говорила, Нафане нравится убираться, все время за мной всё повторяет, когда я убираюсь ). Теперь у нее будет свой инвентарь. Потом купила калейдоскоп, точнее два. Один простой- сразу ей отдали. Другой покруче - на Новый Год подарю. Но пока она не понимает что с ним делать. Я ей объясняю, смотри в дырочку на красивые картинки, подношу калейдоскоп к ее глазику, а она его нюхает (может, думает, что духи). Но ничего, научится со временем - мы мазаику тоже не сразу стали собирать, а сейчас запросто! Потом... купила домик, в нем 4 дверки закрываются на ключики. Ключики все разных цветов и разной формы. Соответственно, и на дверках отверстия разные (для каждого отверстия свой ключик). Вот надо подбирать правильный ключик, тогда дверка откроется, а в домике за каждой дверкой живет какая-ниб. зверушка.
Пока всё. Еще планирую купить конструктор на магнитах, какую-ниб. игрушку в ванную (например, украду у Алины идею с удочкой - будем рыбачить ). Ну и не знаю, что еще... Подумаю... Еще свекровь просила что-ниб. от нее купить.... В общем, буду мыслить...

Цитата:
Да-да-да, первые 15 минут Аня сидела у меня на коленях и никого к себе не подпускала. Потом освоилась немного, стала с бабушкой играть. А прабабку так к себе и не подпустила. Та даже обиделась.
Лилия81 вне форума  
Old 18.12.2012, 14:50
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Привет!

Я уже вроде писАла...
Еще раз...
Я купила и уже упаковала игрушечный пылесос, набор для уборки-там швабра, совочек, тряпочки разные и пр. (я говорила, Нафане нравится убираться, все время за мной всё повторяет, когда я убираюсь ). Теперь у нее будет свой инвентарь. Потом купила калейдоскоп, точнее два. Один простой- сразу ей отдали. Другой покруче - на Новый Год подарю. Но пока она не понимает что с ним делать. Я ей объясняю, смотри в дырочку на красивые картинки, подношу калейдоскоп к ее глазику, а она его нюхает (может, думает, что духи). Но ничего, научится со временем - мы мазаику тоже не сразу стали собирать, а сейчас запросто! Потом... купила домик, в нем 4 дверки закрываются на ключики. Ключики все разных цветов и разной формы. Соответственно, и на дверках отверстия разные (для каждого отверстия свой ключик). Вот надо подбирать правильный ключик, тогда дверка откроется, а в домике за каждой дверкой живет какая-ниб. зверушка.
Пока всё. Еще планирую купить конструктор на магнитах, какую-ниб. игрушку в ванную (например, украду у Алины идею с удочкой - будем рыбачить ). Ну и не знаю, что еще... Подумаю... Еще свекровь просила что-ниб. от нее купить.... В общем, буду мыслить...

Да-да-да, первые 15 минут Аня сидела у меня на коленях и никого к себе не подпускала. Потом освоилась немного, стала с бабушкой играть. А прабабку так к себе и не подпустила. Та даже обиделась.
Ух сколько подарков, основательно подготовилась. Вот счастья то сколько мама накупила. У нас холод зверский и на улицу не выйти, только до поликлинники сгоняли (она у нас в 5 мин пешком). На следующей неделе обещают немного потеплее вот и затаримся подарками.
Ну прабабушка должна и понять, что ребенок не освоился еще, взрослый ведь человек.
АмандаО вне форума  
Old 18.12.2012, 19:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня хорошо что все хорошо у вас!!!!!

Лиль а какую мазайку Аня собирает?
larchik вне форума  
Old 18.12.2012, 20:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я все таки купила мультиварку и уже готовила сегодня в ней.Вкусненько получилось
larchik вне форума  
Old 18.12.2012, 22:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
давненько я не заглядывала)))
лариса с мультиварокй, давай подробнее описывай все, а то я все не могу решится на покупку
Расскажу и про нас...
Вот сегодня в ПК сидим( пошла на электрофорез а рядом кабинет эндокринолога и она дверь открывает и говорит чтобы заходили кто на комиссию, я не реагирую и никого нету в коридоре, она мне вам сколько я год. она почему на комиссию не идете. я а что надо? она конечно, овца наша педя из ПК ничего и не сказала про это) так вот после эл.фореза пошли к эндокринологу а там уже зашли а рядом очередь к хирурга народу копец!!! моя на руках брыкается надо ходить, увидела малыша 3-х месячного с игрушкой у мамы на руках, моя бежит игруху выхватила и наутек. я ее догнала игрушку вернули поплакали, отпускаю, подбегает к мужчине с малявкой на руках, им месяц наверное и лялечка в пинеточках салатовых с желтыми пунпонами, моя сразу схватилась за ножки пинетки сняла, мужик и не уидел, я к ней забрала вернули и так мы 40 минут сидели, там бабушка сидела ухохоталась над нами
Девочки и еще кто-нибудь эндокринолога с малышами проходил??? я офигела у нас показаний нет. но она нам выписала все анализы и узи так на всякий случай я офигела!!!
Кровь, на ТТг,Т4св., пролактин, сахар, узи надпочечников, груди, мочу на ацетон,и еще что-то там, и еще про ЭКГ спросила направить хотела и на узи брюшной полости но я его вот сделала, короче я в шоке, вот думаю надо ли это делать. а то через чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем потом хотела к логопеду попасть но не получилось, Даша уже сильно капризить стала.... в четверг к логопеду пойду)
У нас тоже сегодня ужа как холодно!!!!
И еще мне санки пришли каак у Лили. так вот я заказала их красные и сидушку в них красную а мне привезли синюю, ну не сидушка а матрасик это называется, так я расстроилась.... я у них заказала то потому что на расцветку матрасика порвелась А Дашке санки понравились))) она в них весь день залезает и говорит брррр и кати
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема