Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 22:02
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен, это ты загоняешься, потому что он много весит по-твоему?
Не переживай, это нормально, хороший здоровый ребенок - не выдумывай! Хороший вес! Дождить когда он бегать начнет! Ты потом будешь скучать по этим пухленьким ножкам, по локоткам с ямочками и по складочкам...

Слушайте, смотрю на свою Ви и поражаюсь - как же они быстро растут! Уже слоги повторяют, понимают что мы говорим, кто-то уже ходить начинает потихоньку...время сейчас так быстро бежать начнет..оп-оп - и год, потом туда-сюда - и два...
Короче...опять я, похоже, не нанянькалась с лялькой
Lou-Lou вне форума  
Old 12.02.2013, 22:05
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня Санька разбил лоб кастрюлей ПРидавил один край. второй прилетел ему в лоб. Синяк знатный. Плакал сильно.
Тим болеет.
Ну вот, начинаются приключения, синяки, болячки...
Держись, мать, держись!

Тим пусть выздоравливает - ужасная конечно погода..
Главное, чтобы Санька не заразился...
Lou-Lou вне форума  
Old 12.02.2013, 22:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лююдмил тебе муж потом еще сделает...

спасибо за поддрежку девочки.. ну так .. бывает .. люблю позагоняться.... у нас прорыв стал хорошо стоять без опоры и пару шагов делает! потом правда падает... я привыкла что он за опору держится, а тут подскребает к мешку с игрушками знаете такие где проволоки и он тсоит а внутр ив сеточке игрушки... он встал возле этой конструкции ,сам одной рукой за неее держится а она хлипкая, другой уже шурудит аж обалдела когда успел научится и прям руки отпускает и стоит хорошо но 20 секнд всего...

я уже боюсь массажа в том плане что с Денисом и так не соскучишься... О_О

мдя... уж не ляля... да понимает мне кажется и давно уже.. у меня давно мяч катает то есть я на полу сижу с ним и прошу катить он мне катит, обратно что "гвоорил" дай тогда я ему опять прикачу...

правда у нас такие мячи что он их откусывает .. и над омне купить мяч чтоб низя было откусить... и или я ему грузовик с кубиками прикачу и гвоорю выгружай - он выгружает, потом гвоори мне обратно кати он прикатит...

без памперса он когда то писать какть в 90 % случаев уползает в туалет... вообщем эт омне повезло. .я его тока научила за 9 месяцев несу к раковине включаю воду и гвоорю кодовое пись пиь так если мне не лень кадый час его носить он может и весь день пробыть сухим но мне лень ... вот....

когда он кусает особенно то что у мамы отобрал и гвоорит ням ням... мы вообще конечно смеемся.. типа такой у нас вундеркинд...

если б с ним еще занимать вообще не знаю что было бы.. но мне ну не лень но как - то вот вообще это не идет.. эти развивашки... короче как -то он развивается не знаю как.. сам... без меня....
сЫч вне форума  
Old 12.02.2013, 22:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать бедные твои сынули! пусть выздоравливают скорее ! у меня Ден тоже в синяках. .куда без них... ну я ему даю катсрюли играть и кршки тоже пока без эксцессов...
сЫч вне форума  
Old 12.02.2013, 22:40
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саньке побыстрее от синяка избавиться
Денис у тебя смышленый: To_become_senile:, а ты на него наговариаешь: Connie_skilletgirl:
плюш вне форума  
Old 12.02.2013, 22:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь я не на него.. а на себя... )))
сЫч вне форума  
Old 12.02.2013, 23:13
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Вика ленивая. На живот переворачивается, а обратно не хочет. Орет или ноет с этими зубами (с низу уже хорошо торчат), в ходунки проситься ходить. Завтра идем на узи головы.
плюш вне форума  
Old 12.02.2013, 23:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

удачи вам! пусть у Вики все там будет хорошо! будем жать ваших нвоостей!
сЫч вне форума  
Old 13.02.2013, 00:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Люда Лу Лу, да дети так быстро растут!!!

Катюш, бедный Санчо! Но так дается опыт, куда ж без шишек.

Лена, ты молодец и Дениска твой умничка! Катать грузовик-это тоже развивающее занятие И вообще, когда родители играют со своими детьми-это самое лучшее развитие! Это не то что перед телеком посадить детку.
Я против телека. Вот тут да, удобно конечно, включил мультики и деть тебя не беспокоит, но это ж отупляет. И развивающих мультиков не бывает! Это все маркетинговый ход.
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 00:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня Вика ленивая. На живот переворачивается, а обратно не хочет. Орет или ноет с этими зубами (с низу уже хорошо торчат), в ходунки проситься ходить. Завтра идем на узи головы.
Может, убрать ходунки? Пусть спинку развивает, ползает?
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 08:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я согласна про телек...

но у нас всего 2 канала показывают и те плохо ,поэтому я вообще сама не смотрю его, отвыкла уже... мне например вчера срочно посуду надо было помыть включила мульт про обезьянок по ноуту гирлянда из малышей ну старый такой, так он посидел 2 минуты постмотрел потом стал ныть.. не нравится ему... иногда мы с ним смотрим мультики на английском...

у нас вместо ходунков машина и стул перевернутый....
сЫч вне форума  
Old 13.02.2013, 09:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это вам невролог назначил? удачного узи вам. а може вам массаж сделать?
ночка вне форума  
Old 13.02.2013, 09:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да я согласна про телек...

но у нас всего 2 канала показывают и те плохо ,поэтому я вообще сама не смотрю его, отвыкла уже... мне например вчера срочно посуду надо было помыть включила мульт про обезьянок по ноуту гирлянда из малышей ну старый такой, так он посидел 2 минуты постмотрел потом стал ныть.. не нравится ему... иногда мы с ним смотрим мультики на английском...

у нас вместо ходунков машина и стул перевернутый....
Я на англ тоже включаю Любе, хоть как-то среду языковую имитировать. Но не более 10 мин.
А ходунки, когда перед собой что-то толкать-это даже хорошо!
Это на колесиках какие не очень-то, и не только в физич плане, развитие мозга тоже притормаживается, если реб пропускает ползанье.
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 10:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я на англ тоже включаю Любе, хоть как-то среду языковую имитировать. Но не более 10 мин.
А ходунки, когда перед собой что-то толкать-это даже хорошо!
Это на колесиках какие не очень-то, и не только в физич плане, развитие мозга тоже притормаживается, если реб пропускает ползанье.
да я где -то по 5 минут включаю.. так как 10 минут у меня не высидит...

у Нади вроде частный дом и полы холодные очень, вот и не получается ползать...

я если честно я даже рада буду если он поопзже ходить начнет... всему свое время... мне без ходьбы и так вроде не скучно...

у меня сегодня прям делает что ладушки полетели и на головку сели.. а то раньше было вроде гвоорю полетели а он делал но не уверенно а щас уже хорошо показывает.... и сели н а головоу показал нормально!
сЫч вне форума  
Old 13.02.2013, 10:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто покупают ходунки когда не ползает некоторые что б передвигался...
я б своему тоже бы купила если б не однушка..а потом раз гвоорят что надо в них сажать тока когда уже ребенок стоит сам и опоры то и нафига они нужны.... у меня как встал так и мелкими шажками сам уже все обошел держась за опору... нет. .моя нервная система не выдержала бы этого передвижения ...
сЫч вне форума  
Old 13.02.2013, 11:26
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Да полы у нас ледяные и со всех щелей дует. Ползать она не хочет
Я щас плакать буду у нас нет воды уже сутки. И не понятно по какой причине
плюш вне форума  
Old 13.02.2013, 11:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
просто покупают ходунки когда не ползает некоторые что б передвигался...
я б своему тоже бы купила если б не однушка..а потом раз гвоорят что надо в них сажать тока когда уже ребенок стоит сам и опоры то и нафига они нужны.... у меня как встал так и мелкими шажками сам уже все обошел держась за опору... нет. .моя нервная система не выдержала бы этого передвижения ...
Скоро такие передвижения начнутся, так что, мать, укрепляй пока нервную систему, всегда пригодится
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 11:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
У меня получился классный йогурт на закваске Эвиталия из аптеки Теперь буду пытаться добавлять всякие фрукты, какао и т д
Отправлю Тима в школу сегодня...и на танцы. Иначе его выплеск энергии окончательно разрушит дом и мой мозг

Цитата:
Да полы у нас ледяные и со всех щелей дует. Ползать она не хочет
Я щас плакать буду у нас нет воды уже сутки. И не понятно по какой причине
Ужас! Надя, держись!
Босоножка вне форума  
Old 13.02.2013, 11:34
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, наконец-то вас перечитала и рада, что у всех всё хорошо!

У нас тоже все хорошо... Много проводим времени на солнышке и на улице, часов по 5, наверное. Гуляем по набережной, дышим морским воздухом. Агнюшу завораживает море и песок. Последний она с удовольствием пересыпает из ручки в ручки.
Vittoria вне форума  
Old 13.02.2013, 11:37
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, как Тим? В школу отправила?
Vittoria вне форума  
Закрытая тема