![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лююдмил тебе муж потом еще сделает...
спасибо за поддрежку девочки.. ну так .. бывает .. люблю позагоняться.... у нас прорыв стал хорошо стоять без опоры и пару шагов делает! потом правда падает... я привыкла что он за опору держится, а тут подскребает к мешку с игрушками знаете такие где проволоки и он тсоит а внутр ив сеточке игрушки... он встал возле этой конструкции ,сам одной рукой за неее держится а она хлипкая, другой уже шурудит аж обалдела когда успел научится и прям руки отпускает и стоит хорошо но 20 секнд всего... я уже боюсь массажа в том плане что с Денисом и так не соскучишься... О_О мдя... уж не ляля... да понимает мне кажется и давно уже.. у меня давно мяч катает то есть я на полу сижу с ним и прошу катить он мне катит, обратно что "гвоорил" дай тогда я ему опять прикачу... правда у нас такие мячи что он их откусывает .. и над омне купить мяч чтоб низя было откусить... и или я ему грузовик с кубиками прикачу и гвоорю выгружай - он выгружает, потом гвоори мне обратно кати он прикатит... без памперса он когда то писать какть в 90 % случаев уползает в туалет... вообщем эт омне повезло. .я его тока научила за 9 месяцев несу к раковине включаю воду и гвоорю кодовое пись пиь так если мне не лень кадый час его носить он может и весь день пробыть сухим но мне лень ... вот.... когда он кусает особенно то что у мамы отобрал и гвоорит ням ням... мы вообще конечно смеемся.. типа такой у нас вундеркинд... если б с ним еще занимать вообще не знаю что было бы.. но мне ну не лень но как - то вот вообще это не идет.. эти развивашки... короче как -то он развивается не знаю как.. сам... без меня.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда Лу Лу, да дети так быстро растут!!!
Катюш, бедный Санчо! Но так дается опыт, куда ж без шишек. Лена, ты молодец и Дениска твой умничка! Катать грузовик-это тоже развивающее занятие ![]() Я против телека. Вот тут да, удобно конечно, включил мультики и деть тебя не беспокоит, но это ж отупляет. И развивающих мультиков не бывает! Это все маркетинговый ход. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я согласна про телек...
но у нас всего 2 канала показывают и те плохо ,поэтому я вообще сама не смотрю его, отвыкла уже... мне например вчера срочно посуду надо было помыть включила мульт про обезьянок по ноуту гирлянда из малышей ну старый такой, так он посидел 2 минуты постмотрел потом стал ныть.. не нравится ему... иногда мы с ним смотрим мультики на английском... у нас вместо ходунков машина и стул перевернутый.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ходунки, когда перед собой что-то толкать-это даже хорошо! Это на колесиках какие не очень-то, и не только в физич плане, развитие мозга тоже притормаживается, если реб пропускает ползанье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у Нади вроде частный дом и полы холодные очень, вот и не получается ползать... я если честно я даже рада буду если он поопзже ходить начнет... всему свое время... мне без ходьбы и так вроде не скучно... у меня сегодня прям делает что ладушки полетели и на головку сели.. а то раньше было вроде гвоорю полетели а он делал но не уверенно а щас уже хорошо показывает.... и сели н а головоу показал нормально! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
просто покупают ходунки когда не ползает некоторые что б передвигался...
я б своему тоже бы купила если б не однушка..а потом раз гвоорят что надо в них сажать тока когда уже ребенок стоит сам и опоры то и нафига они нужны.... у меня как встал так и мелкими шажками сам уже все обошел держась за опору... нет. .моя нервная система не выдержала бы этого передвижения ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня получился классный йогурт на закваске Эвиталия из аптеки ![]() ![]() Отправлю Тима в школу сегодня...и на танцы. Иначе его выплеск энергии окончательно разрушит дом и мой мозг ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наконец-то вас перечитала и рада, что у всех всё хорошо!
У нас тоже все хорошо... Много проводим времени на солнышке и на улице, часов по 5, наверное. Гуляем по набережной, дышим морским воздухом. Агнюшу завораживает море и песок. Последний она с удовольствием пересыпает из ручки в ручки. |
![]() |