|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я? выспалась? нееееееееееееееееееееееееееееее..всю ночь плохо спала что-то,М у меня, льет сильно...дискомфортно очень, муж полночи еще приставал, гладил))))) Леша плохо очень спал и встали мои мелкие в 6-45 оба...Леша уже спит,слава яйцам..хоть выдохну.
сейчас Аня говорит ,мне макарон с яичком,Саша-маконы с мясом....сошлись на макаронах с яйцом, испекла булочек сладких...сидят мультики смотрят и лепят пластилином...я тут по китайским сайтам шарюсь, глаз радую...себе пока мало что заказывала,хочу получить сначала то,что заказала уже..медленнно все идет |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! я солянку готовлю, муж с детьми сидит. вчера дала малой лекарство от диатеза. утром уже заметно меньше стало. то есть даже почти не стало!
у нас на улице такой колотун, что капец! Лейла, че такое ТВП? с хорошим узи! Света, ну вот видишь как Павел оттаял!здорово! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем!
Кать, посмотрю обязательно фильм «Осенняя соната», и спасибо за ссылку. Я дочитала все до конца...тяжело читать мне было. Оч много у меня тараканов, и тоже не знаю, как с ними разобраться Фотки из океанариума смотрела у тебя в Классниках...красиво не то слово! Прямо дух захватывает! Я всегда ваши фото с огрооооомным удовольствием смотрю! Молодцы, что ДР хорошо отметили! Зы: я тока на торты уже смотреть не могу, после маминого юбилея ![]() Натуля, присоединяюсь ко всем словам в твой адрес Ты знаешь, чем и кем ты для меня давно стала!! Ты чудесный человек!!!! И красавица, и умница, я не знаю ,где ты находишь столько любви, тепла на всех, и еще силы на то, чтобы выглядеть так сногсшибательно!![]() Юля, Макс прямо помощник такой! Так вроде он не выглядит сильно похудевшим, надеюсь ,что вы уже восстановились!Зы: ты где-то писала про прививку...не делайте ничего хотя бы месяц. Болели вы сильно, дай ему время окрепнуть Лейла, с хорошим УЗИ!! Я уверена была, что все хорошо будет! Света, с цветочками тебя от мужа А по поводу прощения есть одна поговорка "Или прощай, а если не можешь простить- уходи". Мне кажется, тебе нужно простить Павлу все...если тебе это трудно, может сесть и рассказать ему, как он тебя обидел, и как тебе было больно? Ведь вам жить еще столько вместе, а тебя все это будет только точить и грызть изнутри. Наполовину невозможно ведь простить. Я оч надеюсь, что со временем у вас не будет никаких претензий друг к другу![]() Мы вчера совершили очередной заход в плане лепки пластилином. До этого все раскидывал тока. Купила с ножичком набор, сидели лепили мишку Барни )) Уже вроде интересно ему, пилил ножиком, и руки-ноги потом отрывал ![]() И не удержалась...надеюсь ,что ничего не сорвется, я с 28-го в понед.выхожу на работу дела принимать!!!! Бухгалтером, крупная компания, сами мне позвонили. Зп хорошая, если не врут. 2мес испыт срок, потом оклад поднимают+премия. Так что жду пятницы ,чтоб у гл буха уточнить, во сколько в понед.приходить! Вот, мама моя на этой неделе увольняется! Уф, уморилась стока писать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тут убираем ,и к вам захожу. Вчера делала УЗИ груди-все хорошо! Врач говорит даже мастопатии нет, хз чего она так болела. Но сказала к Г сходить обязательно, раз сбой был
Оля, а от чего аллергия, как думаешь? Хорошо, что меньше Матвею не болеть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, удачи тебе! все будет хорошо!
аллергия я выявила. как яйца поем, очень сильно потом. и на сладкое, но сладкого можно чуть чуть. сейчас покакала. черно зеленым. это наверняка кака вся выходит от Энтеросгеля Лейла, Матвею не болеть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,привет.
вот странно,что только на щечке вылезает пятнышко. скорее бы прошло. я убираюсь...солнце яркое весь день,сразу столько пыли видно....и захотелось все подраить...еще б диваны отодвинуть,ну это мужа в помощь надо...и шторы сниму в выходные...много чего убрала,половину игрушек на балкон убрала до весны...а то уж не пройти стало. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Как проснется, полы протру и белье постелю свежее .А завтра хочу стенку протереть, хде посуда. Короче, надо до работы поделать все, пока дома ) Надо ужин придумать, а неохооота..... Мож потушить овощей с картошкой, там чуток грибов еще есть И еще вечером заниматься, да...на неделю забросила, и за компом сидела, сразу спина опять дает знать о себе. А со спортом прямо девочка-здоровяк
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я бываю такая разная:
то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина… Просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Была сегодня в ЖК,доставала гиню с бесплатными витаминами,грю сколько можно в конце года не дали,сказали лимит закончился,уже новый год и январь проходит,а все не дают,сколько я должна еще ждать...Сказали,ничего сделать не могут,там выше,тендер проводят,где дешевле лекарства брать,никак не определятся с поставщиком....Вообщем завтра буду в департамент здравоохранения звонить,что за дела.... Про фурункул спросила,сказала что в выхи было дело,она как-то спокойно отнеслась,я думала начнет запугивать,чуть ли не в больницу направит,а она спросила что я делала,я сказала как обработала,на что она сказала все правильно,можно йодом еще и на этом все.... Ну,буду надеяться,что не вылезет у меня опять эта бяка. Дала направления на анализы на след.неделе целую кучу,пуз мерила сказа ниче уже,приличненький такой... Еще насморк сегодня начался,ночью дышать нечем было,мучилась всю ночь,бегала высмаркивалась, а нос всеравно не дышит,под утро достало,решила нафтизином закапать,сразу все пробило и заснула,потом спала почти до полудня.... То ли от Игоря заразилась,он с соплями еще,то ли продуло...хз.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,я тоже видела фотки с океанариумом,классные там места!!!!
А родители мужа знают,что вы в Америке,у них есть ваши данные,вы вообще как-то общались после той ссоры?Ужасно конечно так поступать с самыми близкими людьми. Наташ,как Аня?У меня Дима тоже первый день на головную боль жаловался,второй день и последующие небольшая темпа с утра,потом спадает и нормально себя чувствует,так дней 5 было,поэтому был дома с субботы по сегодняшний день,завтра в школу,так у него ОРЗ протекает часто... С уборочкой тебя!!! Ольчик,как солянка,удалась?давно хочу сделать,а то все борщи у меня...ты по какому рецепту делаешь,вкусно получается? хорошо,что причину нашла,на что высыпания у вас!!!! Блин,а я своих незнаю чем кормить...если готовлю что-то новое,впервые,мои зачастую отказываются и не едят,приходится самой доедать...Тут пару дней назад вычитала рецепт "пирог с капустой и яйцом",он идет типа как шарлотка,только заместо яблок капуста с яйцом,ну все едят,хвалят,я сготовила,нормально,не подгорел и пропекся,все как надо,мне понравился...нет,мои не стали есть,даже ничем не аргументируют,пришлось самой 2 дня его есть...после этого сказала им,как хотите,вон,буду жарить каждый день картошку и ешьте ее,от нее они никогда не отказываются,а мне и так надо разгружаться,а приходится подъедать за всеми,чтоб не пропало,ух как я зол.... Вот сейчас все подъела,в холодильнике пусто,завтра попробую сидеть на гречке и фруктах... Игорек тоже почти ничего не ест который день,раньше хоть он помогал мне подъедать все... Галя,хорошо что с пластилином научились работать!!!А я что-то и не даю,незнаю будет ли заниматься... Поздравляю с новым местом!!!на каком участке работать будешь?А с той работы уже уволилась? С хорошим УЗИ тебя!!!Хи,мне тут дали было в ЖК талон на УЗИ молочных желез,а там врач другой,я читаю на талоне и говорю, у вас что врач сменилася и почему узи какое-то странное.....они,ой,мы не то дали,да еще 2-м пациентам раздали эти талоны по ошибке,нужно было УЗИ по Б давать,потом названивали им на сотовый,чтоб вернулись и взяли др,талоны... Про женщин в точку!!! Лейла,выздоравливайте!!!!Что врач сказала? |
|
|
|
|
||||||||
|
Гость
|
Цитата:
![]() если на улице совсем холодно то можно и дома отсидеться ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Родители знают где мы, а если захотят то даже точный адрес могут узнать. Здесь, в нашем городе живет однокурсник свекра, мы с ним общаемся, раз месяц наверное видимся или по скайпу созваниваемся. с декабря 2011 ни я, ни муж по скайпу с родителями не общаемся, еще было пару электронных писем одной строкой с днем рождения меня, мужа, Влада поздравляли, мы их также поздравляли, а вот в этом году они своего сына не поздравили, и видимо нарочно, т.к. 28 лет поздравляли, а 29 раз не стали. конечно это обидно (( |
|||||||
|
|
|
|
Гость
|
ВСем привет!!!
Мы сегодня дома торчим, погода нынче не летная, с обеда дождик моросил, хлолдно, сыро и не уютно. Влад на дневной сон не хочет ложиться, только скажу - Спать! сразу нервничает, хотя если заманить, и он полежит спокойно 10 мин. то уснет, но вот заманить сложно и шило в попе, и не укладывать, тогда вообще в 6 вечера уснет на месте и тогда вообще до глубокой ночи скачет. дуратский режим у нас, а что делать, только ждать когда перерастет. и еще Света интересовалась рецептом солянки. вот рецепт одной девушки и мой комментарий к нему Солянка. Рецепт не мой. Варим бульон. Я обычно делаю из двух видов мяса. Самое вкусное, баранина либо с говядиной, либо с курицей. Варим медленно и долго. Берем лук и обжариваем на сковородке вместе с солеными огурцами. До мягкости. Добавляем туда томат-пасту и немножко "ужариваем" (томат-паста или томатный соус становится густоватый). Достаем из бульона мясо. Снимаем с костей и нарезаем кубиками. А в бульон добавляем огурцы с луком и томатом. И немножко провариваем. Потом закладываем в бульон мясо, нарезанное кубиками и грамм по 150 ветчины, балыка или сарделек, нарезанных кубиками. Даем потомиться на небольшом огне с полчаса. "Солим" рассолом от огурчиков. За 5 минут до готовности закладываем оливки. В тарелке стараемся, чтобы наше мясо-огурчики-лучок были в серединке. Украшаем каперсами и можно немножко лимончиком. С морозца приходим домой, выпиваем водочки и заедаем супчиком. Мужчины обычно после этого впадают в состояние счастья! Всем приятного аппетита! (Насчет пропорций я ничего не скажу ибо варю как Б-г на душу положит) Екатерина Склярова Отлично!!! Я делаю почти так же, но есть отличтя, выкладываю их. Баранина не нравится, поэтому остается говядина и свинина, беру кусочки на кости для навару, еще если есть куринный окорочок или грудка, когда что есть. Сосиски\колбаски, ну в общем копчености, немного обжариваю на сковородке. и главное отличие я варю с картошкой. получается так: в бульон картошка, мясное, зажарка с огурцами идет в такой последовательности, ну и так же оливочки, отжимаю сок примерно с такой хорошей дольки лимона и добавляю от этой дольки мелкорезанную цедру. солю обычной солью, не рассолом, ну и ловровый лист в бульон кладу когда мясо варю. Получается довольно густой мясной суп, при сервировке добавляю ложку сметаны. |