Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 09:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОброе предоброе утро!

Катюха, привет....как же мне нравится это имя...сестру мою так зовут,а муж дочку не дал так назвать, мол катя уже есть в семействе...
спасибо за теплые слова,меня прям ваши слова стимулируют дальше над собой работать.спасибо вам всем!!!
какие вы молодцы,что везде ездите,так держать!!! надо всего побольше посмотреть. а в России также выходные проводили вы? родители мужа С....как так можно....твои здорово,если прилетят. а вы квартиру новую еще не искали? большая разница в деньгах?
мы "р" вроде не говорим. на днях четко "ж" сказала. да я пока особо не слушаю. понимаю и все...
еще Саша у меня ржет все время,когда она слово скажет,а я не понимаю...я ей скажу, это? она-неееееееееееееет и смеется, опять повторяет,я угадываю...ухахатывается прям

за рецепт спасибо,посмотрю попозже

Светуль,цветы,мммммммм, здорово...неужели Павел оттаял..может ему не хватало тебя такой тоже,вот и ершился?

у меня Аня в школу не пошла, голова болит что-то, таблетка не помогла даже. ну,пусть отсидится, ничего страшного
Доброе утро, Натуль!!
Какой позитивчик у тебя с утра!!! ты прям как солнышко )) выспалась??
Давай совершенствуйся, мы поддержим и будем ровнятся на тебя, тоже подтянемся, чтобы не быть замученными домохозяйками.
Ездим мы по выходным, обычно 1 день где-то, другой дома и по магазинам продукты покупаем. В России мало куда ходили, потому как особо не куда было в нашей провинции, да и молоды совсем были, то нищие студенты, то только карберу начинали, то переезды на новое место, надо было быт обустраивать, потом Б, с маленьким тоже что-то не особо хотелось тоскаться, опять же не куда, в кино не пойдешь, в ресторан тоже какой смысл ребенку там быть, по магазинам где толпы людей тоже неохото, всякие болезни, а каких-то парков, развлекательных детских\семейных центров у нас не было. а тут конечно раздолье, отдыхаем все разом и на природе часто.
А родители вот такие у мужа, мы же их не выбираем
Сашуля почище нашего говорит. молодец!! а у меня Влад ржет когда новое слово повторит и у него это получится, повторяет потом несколько раз и смеется )))
Анютке не болеть, правильно что дома оставила, лучше понаблюдать денек.

Old 23.01.2013, 10:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я? выспалась? нееееееееееееееееееееееееееееее..всю ночь плохо спала что-то,М у меня, льет сильно...дискомфортно очень, муж полночи еще приставал, гладил))))) Леша плохо очень спал и встали мои мелкие в 6-45 оба...Леша уже спит,слава яйцам..хоть выдохну.
сейчас Аня говорит ,мне макарон с яичком,Саша-маконы с мясом....сошлись на макаронах с яйцом, испекла булочек сладких...сидят мультики смотрят и лепят пластилином...я тут по китайским сайтам шарюсь, глаз радую...себе пока мало что заказывала,хочу получить сначала то,что заказала уже..медленнно все идет
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2013, 11:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет! я солянку готовлю, муж с детьми сидит. вчера дала малой лекарство от диатеза. утром уже заметно меньше стало. то есть даже почти не стало!
у нас на улице такой колотун, что капец!

Лейла, че такое ТВП? с хорошим узи!
Света, ну вот видишь как Павел оттаял!здорово!
В ритме счастья вне форума  
Old 23.01.2013, 11:26
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет! я солянку готовлю, муж с детьми сидит. вчера дала малой лекарство от диатеза. утром уже заметно меньше стало. то есть даже почти не стало!

Лейла, че такое ТВП? с хорошим узи!
Света, ну вот видишь как Павел оттаял!здорово!
это хорошо, что проходит!!! твп- это воротничковое пространство если мне память не изменяет...у нас вчера на солнце +22 было, в тени +12
Манюня вне форума  
Old 23.01.2013, 11:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!
Кать, посмотрю обязательно фильм «Осенняя соната», и спасибо за ссылку. Я дочитала все до конца...тяжело читать мне было. Оч много у меня тараканов, и тоже не знаю, как с ними разобраться
Фотки из океанариума смотрела у тебя в Классниках...красиво не то слово! Прямо дух захватывает! Я всегда ваши фото с огрооооомным удовольствием смотрю! Молодцы, что ДР хорошо отметили!
Зы: я тока на торты уже смотреть не могу, после маминого юбилея
Натуля, присоединяюсь ко всем словам в твой адрес Ты знаешь, чем и кем ты для меня давно стала!! Ты чудесный человек!!!! И красавица, и умница, я не знаю ,где ты находишь столько любви, тепла на всех, и еще силы на то, чтобы выглядеть так сногсшибательно!
Юля, Макс прямо помощник такой! Так вроде он не выглядит сильно похудевшим, надеюсь ,что вы уже восстановились!
Зы: ты где-то писала про прививку...не делайте ничего хотя бы месяц. Болели вы сильно, дай ему время окрепнуть
Лейла, с хорошим УЗИ!! Я уверена была, что все хорошо будет!
Света, с цветочками тебя от мужа А по поводу прощения есть одна поговорка "Или прощай, а если не можешь простить- уходи". Мне кажется, тебе нужно простить Павлу все...если тебе это трудно, может сесть и рассказать ему, как он тебя обидел, и как тебе было больно? Ведь вам жить еще столько вместе, а тебя все это будет только точить и грызть изнутри. Наполовину невозможно ведь простить. Я оч надеюсь, что со временем у вас не будет никаких претензий друг к другу

Мы вчера совершили очередной заход в плане лепки пластилином. До этого все раскидывал тока. Купила с ножичком набор, сидели лепили мишку Барни )) Уже вроде интересно ему, пилил ножиком, и руки-ноги потом отрывал
И не удержалась...надеюсь ,что ничего не сорвется, я с 28-го в понед.выхожу на работу дела принимать!!!! Бухгалтером, крупная компания, сами мне позвонили. Зп хорошая, если не врут. 2мес испыт срок, потом оклад поднимают+премия. Так что жду пятницы ,чтоб у гл буха уточнить, во сколько в понед.приходить! Вот, мама моя на этой неделе увольняется!

Уф, уморилась стока писать
Галя вне форума  
Old 23.01.2013, 11:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

мы дома!!!темпа поднялась ночью он спал в своей кровати кряхтел пол ночи я значения не придала в 5 подошла а он кипит(((((больничный взяла врача ждем
Оль ТВП толщина воротникового пространства
Leil@ вне форума  
Old 23.01.2013, 11:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,дорогуша! и тебе спасибо!!!!!!!

Никика молодец! наконец-то пластилином заниматься будет
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2013, 11:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,скорейшего выздоровления Матвею
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2013, 12:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тут убираем ,и к вам захожу. Вчера делала УЗИ груди-все хорошо! Врач говорит даже мастопатии нет, хз чего она так болела. Но сказала к Г сходить обязательно, раз сбой был
Оля, а от чего аллергия, как думаешь? Хорошо, что меньше
Матвею не болеть!
Галя вне форума  
Old 23.01.2013, 12:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галя, удачи тебе! все будет хорошо!
аллергия я выявила. как яйца поем, очень сильно потом. и на сладкое, но сладкого можно чуть чуть.
сейчас покакала. черно зеленым. это наверняка кака вся выходит от Энтеросгеля
Лейла, Матвею не болеть!
В ритме счастья вне форума  
Old 23.01.2013, 15:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,привет.
вот странно,что только на щечке вылезает пятнышко. скорее бы прошло.
я убираюсь...солнце яркое весь день,сразу столько пыли видно....и захотелось все подраить...еще б диваны отодвинуть,ну это мужа в помощь надо...и шторы сниму в выходные...много чего убрала,половину игрушек на балкон убрала до весны...а то уж не пройти стало.
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2013, 16:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, удачи тебе! все будет хорошо!
аллергия я выявила. как яйца поем, очень сильно потом. и на сладкое, но сладкого можно чуть чуть.
сейчас покакала. черно зеленым. это наверняка кака вся выходит от Энтеросгеля
Лейла, Матвею не болеть!
Спасибо! Хорошо, что определила, так легче будет регулировать! А потом перерастет доча

Цитата:
Оль,привет.
вот странно,что только на щечке вылезает пятнышко. скорее бы прошло.
я убираюсь...солнце яркое весь день,сразу столько пыли видно....и захотелось все подраить...еще б диваны отодвинуть,ну это мужа в помощь надо...и шторы сниму в выходные...много чего убрала,половину игрушек на балкон убрала до весны...а то уж не пройти стало.
Ох, сильна ты, мать )) Молодец! Мы тоже в комнате нашей ковер вынесли, пропылесосили, вещи разобрала в шкафах, опять мешок старья выкинула и мешок мусора пополам с игрухами ) Ники пыль вытирал, все залил полиролью Как проснется, полы протру и белье постелю свежее.
А завтра хочу стенку протереть, хде посуда. Короче, надо до работы поделать все, пока дома )

Надо ужин придумать, а неохооота..... Мож потушить овощей с картошкой, там чуток грибов еще есть
И еще вечером заниматься, да...на неделю забросила, и за компом сидела, сразу спина опять дает знать о себе. А со спортом прямо девочка-здоровяк
Галя вне форума  
Old 23.01.2013, 19:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я бываю такая разная:
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица Мисс Вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина…
Просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
Галя вне форума  
Old 23.01.2013, 23:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Была сегодня в ЖК,доставала гиню с бесплатными витаминами,грю сколько можно в конце года не дали,сказали лимит закончился,уже новый год и январь проходит,а все не дают,сколько я должна еще ждать...Сказали,ничего сделать не могут,там выше,тендер проводят,где дешевле лекарства брать,никак не определятся с поставщиком....Вообщем завтра буду в департамент здравоохранения звонить,что за дела....
Про фурункул спросила,сказала что в выхи было дело,она как-то спокойно отнеслась,я думала начнет запугивать,чуть ли не в больницу направит,а она спросила что я делала,я сказала как обработала,на что она сказала все правильно,можно йодом еще и на этом все....
Ну,буду надеяться,что не вылезет у меня опять эта бяка.
Дала направления на анализы на след.неделе целую кучу,пуз мерила сказа ниче уже,приличненький такой...
Еще насморк сегодня начался,ночью дышать нечем было,мучилась всю ночь,бегала высмаркивалась, а нос всеравно не дышит,под утро достало,решила нафтизином закапать,сразу все пробило и заснула,потом спала почти до полудня....
То ли от Игоря заразилась,он с соплями еще,то ли продуло...хз....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.01.2013, 00:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш,я тоже видела фотки с океанариумом,классные там места!!!!
А родители мужа знают,что вы в Америке,у них есть ваши данные,вы вообще как-то общались после той ссоры?Ужасно конечно так поступать с самыми близкими людьми.

Наташ,как Аня?У меня Дима тоже первый день на головную боль жаловался,второй день и последующие небольшая темпа с утра,потом спадает и нормально себя чувствует,так дней 5 было,поэтому был дома с субботы по сегодняшний день,завтра в школу,так у него ОРЗ протекает часто...
С уборочкой тебя!!!

Ольчик,как солянка,удалась?давно хочу сделать,а то все борщи у меня...ты по какому рецепту делаешь,вкусно получается?
хорошо,что причину нашла,на что высыпания у вас!!!!

Блин,а я своих незнаю чем кормить...если готовлю что-то новое,впервые,мои зачастую отказываются и не едят,приходится самой доедать...Тут пару дней назад вычитала рецепт "пирог с капустой и яйцом",он идет типа как шарлотка,только заместо яблок капуста с яйцом,ну все едят,хвалят,я сготовила,нормально,не подгорел и пропекся,все как надо,мне понравился...нет,мои не стали есть,даже ничем не аргументируют,пришлось самой 2 дня его есть...после этого сказала им,как хотите,вон,буду жарить каждый день картошку и ешьте ее,от нее они никогда не отказываются,а мне и так надо разгружаться,а приходится подъедать за всеми,чтоб не пропало,ух как я зол....
Вот сейчас все подъела,в холодильнике пусто,завтра попробую сидеть на гречке и фруктах...
Игорек тоже почти ничего не ест который день,раньше хоть он помогал мне подъедать все...

Галя,хорошо что с пластилином научились работать!!!А я что-то и не даю,незнаю будет ли заниматься...
Поздравляю с новым местом!!!на каком участке работать будешь?А с той работы уже уволилась?
С хорошим УЗИ тебя!!!Хи,мне тут дали было в ЖК талон на УЗИ молочных желез,а там врач другой,я читаю на талоне и говорю,
у вас что врач сменилася и почему узи какое-то странное.....они,ой,мы не то дали,да еще 2-м пациентам раздали эти талоны по ошибке,нужно было УЗИ по Б давать,потом названивали им на сотовый,чтоб вернулись и взяли др,талоны...
Про женщин в точку!!!

Лейла,выздоравливайте!!!!Что врач сказала?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.01.2013, 05:33
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет! хорошо что диатез проходит если на улице совсем холодно то можно и дома отсидеться
Цитата:
я? выспалась? нееееееееееееееееееееееееееееее..всю ночь плохо спала что-то,М у меня, льет сильно...дискомфортно очень, муж полночи еще приставал, гладил))))) Леша плохо очень спал и встали мои мелкие в 6-45 оба...Леша уже спит,слава яйцам..хоть выдохну.
Наташ а почему тампонами не пользуешься? врачи не рекомендуют или чего? я только ими и полбзуюсь, 1 раз попробовала и поняла что это очень удобно и нет дискомфорта что выльется много, запачкается одежда. на ночь тоже, т.к. я ложусь обычно поздно, ночью в туалет встаю по маленькому, поэтому меняю, т.е. никакой угрозы нет. ну а сейчас то вообще красота, про М можно забыть как минимум на год.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе всем!
Кать, посмотрю обязательно фильм «Осенняя соната», и спасибо за ссылку. Я дочитала все до конца...тяжело читать мне было. Оч много у меня тараканов, и тоже не знаю, как с ними разобраться
Фотки из океанариума смотрела у тебя в Классниках...красиво не то слово! Прямо дух захватывает! Я всегда ваши фото с огрооооомным удовольствием смотрю! Молодцы, что ДР хорошо отметили!
Зы: я тока на торты уже смотреть не могу, после маминого юбилея

Мы вчера совершили очередной заход в плане лепки пластилином. До этого все раскидывал тока. Купила с ножичком набор, сидели лепили мишку Барни )) Уже вроде интересно ему, пилил ножиком, и руки-ноги потом отрывал
И не удержалась...надеюсь ,что ничего не сорвется, я с 28-го в понед.выхожу на работу дела принимать!!!! Бухгалтером, крупная компания, сами мне позвонили. Зп хорошая, если не врут. 2мес испыт срок, потом оклад поднимают+премия. Так что жду пятницы ,чтоб у гл буха уточнить, во сколько в понед.приходить! Вот, мама моя на этой неделе увольняется!

Уф, уморилась стока писать
привет! читай на здоровье, мне эта статейка случайно на глаза попалась, тоже всю прочла и решила с вами поделиться. Спасибо за отзывы про фото. Хорошо что Ники понравился пластилин, надо бы наверное и нам еще разок попробовать, может в этот раз тоже будет все по-другому. Галюнь! дай Бог тебе удачи на новой работе, чтобы коллектив был дружный и начальство не обижало.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
мы дома!!!темпа поднялась ночью он спал в своей кровати кряхтел пол ночи я значения не придала в 5 подошла а он кипит(((((больничный взяла врача ждем
Оль ТВП толщина воротникового пространства
Лейла, надеюсь ничего серьезного. Что врач сказал? скорейшего выздоравления!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы тут убираем ,и к вам захожу. Вчера делала УЗИ груди-все хорошо! Врач говорит даже мастопатии нет, хз чего она так болела. Но сказала к Г сходить обязательно, раз сбой был
С хорошим УЗИ!!! и к Г сходи конечно, надо знать о своем здоровье все, это правильно!!!
Цитата:
И откуда у тебя столько сил??? не иначе как муж подбадривает и заряжает энергией!! ты молодец!!
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Дала направления на анализы на след.неделе целую кучу,пуз мерила сказа ниче уже,приличненький такой...
Еще насморк сегодня начался,ночью дышать нечем было,мучилась всю ночь,бегала высмаркивалась, а нос всеравно не дышит,под утро достало,решила нафтизином закапать,сразу все пробило и заснула,потом спала почти до полудня....
То ли от Игоря заразилась,он с соплями еще,то ли продуло...хз....
Привет! с хорошим походом к Г, и желаю чтобы и анализы были такими же хорошими. не разболейся!! пей много горячего и что-нибудь для иммунитета пока на первых порах простуда. можно оцилококцинум или гриппферон.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Катюш,я тоже видела фотки с океанариумом,классные там места!!!!
А родители мужа знают,что вы в Америке,у них есть ваши данные,вы вообще как-то общались после той ссоры?Ужасно конечно так поступать с самыми близкими людьми.
Родители знают где мы, а если захотят то даже точный адрес могут узнать. Здесь, в нашем городе живет однокурсник свекра, мы с ним общаемся, раз месяц наверное видимся или по скайпу созваниваемся. с декабря 2011 ни я, ни муж по скайпу с родителями не общаемся, еще было пару электронных писем одной строкой с днем рождения меня, мужа, Влада поздравляли, мы их также поздравляли, а вот в этом году они своего сына не поздравили, и видимо нарочно, т.к. 28 лет поздравляли, а 29 раз не стали. конечно это обидно ((

Old 24.01.2013, 05:44
Katerinka11
Гость

ВСем привет!!!
Мы сегодня дома торчим, погода нынче не летная, с обеда дождик моросил, хлолдно, сыро и не уютно. Влад на дневной сон не хочет ложиться, только скажу - Спать! сразу нервничает, хотя если заманить, и он полежит спокойно 10 мин. то уснет, но вот заманить сложно и шило в попе, и не укладывать, тогда вообще в 6 вечера уснет на месте и тогда вообще до глубокой ночи скачет. дуратский режим у нас, а что делать, только ждать когда перерастет.
и еще Света интересовалась рецептом солянки. вот рецепт одной девушки и мой комментарий к нему

Солянка. Рецепт не мой. Варим бульон. Я обычно делаю из двух видов мяса. Самое вкусное, баранина либо с говядиной, либо с курицей. Варим медленно и долго. Берем лук и обжариваем на сковородке вместе с солеными огурцами. До мягкости. Добавляем туда томат-пасту и немножко "ужариваем" (томат-паста или томатный соус становится густоватый). Достаем из бульона мясо. Снимаем с костей и нарезаем кубиками. А в бульон добавляем огурцы с луком и томатом. И немножко провариваем. Потом закладываем в бульон мясо, нарезанное кубиками и грамм по 150 ветчины, балыка или сарделек, нарезанных кубиками. Даем потомиться на небольшом огне с полчаса. "Солим" рассолом от огурчиков. За 5 минут до готовности закладываем оливки.
В тарелке стараемся, чтобы наше мясо-огурчики-лучок были в серединке. Украшаем каперсами и можно немножко лимончиком.
С морозца приходим домой, выпиваем водочки и заедаем супчиком. Мужчины обычно после этого впадают в состояние счастья!
Всем приятного аппетита! (Насчет пропорций я ничего не скажу ибо варю как Б-г на душу положит)
Екатерина Склярова Отлично!!! Я делаю почти так же, но есть отличтя, выкладываю их. Баранина не нравится, поэтому остается говядина и свинина, беру кусочки на кости для навару, еще если есть куринный окорочок или грудка, когда что есть. Сосиски\колбаски, ну в общем копчености, немного обжариваю на сковородке. и главное отличие я варю с картошкой. получается так: в бульон картошка, мясное, зажарка с огурцами идет в такой последовательности, ну и так же оливочки, отжимаю сок примерно с такой хорошей дольки лимона и добавляю от этой дольки мелкорезанную цедру. солю обычной солью, не рассолом, ну и ловровый лист в бульон кладу когда мясо варю. Получается довольно густой мясной суп, при сервировке добавляю ложку сметаны.

Old 24.01.2013, 05:48
Katerinka11
Гость

Светика и меня с недельками!!!

Old 24.01.2013, 07:30
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Манюня вне форума  
Old 24.01.2013, 08:19
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюшу и Свету с недельками!
Манюня вне форума  
Закрытая тема