|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюшка, уже в Архангельске и звонил со своего телефона...
Сейчас решают как добираться дальше...А я организовываю встречу выпускников... Может Кирюша успеет подъехать, я так этого хочу...Добавлено через 2 часа 33 минуты завтра в 9.30 Кирюша прилетает во Внуково, с утра я еду в Москву и буду его ждать, а потом вместе поедем на вечер встреч!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутяшно! Отдохните там!
А у нас холодно, на улице +3+4, ветер, сыро, мокро, то идет дождь то нет, отопления всё нет, чет побулькала вода в системе и все. Я уже как бабка, вся одета и даже шарф замотала на поясницу! А то с одной стороны болит, как раз с той которая у балкона. Добавлено через 24 минуты у меня ноги ледяные!!! в шерстяных носках |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Да на машине и далеко, 1300 км, мы примерно 14-15 часов едем, но это когда дорога хорошая, а сейчас гололед дак незнаю как мы. Наверное я антона вперед пущу сама сзади полулежа буду.
Цитата:
Маша, Я тоже думаю не до гостей вам будет и не до встречи выпускников Ирина, бедная, может все таки скоро дадут отопление |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша,ура
а Санька с мамой будет?Ириш,сочувствую....вот ведь издеватели!скорейшего вам тепла ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]() У нас в димитровграде был копер,тоже три в одном.но он большой очень и сюда не повезли,а без него я тут как без рук...никак всё не купим тут.мне только на каждый приём к врачу надо копию свидетельства и полиса! |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Да, с мамой и папой... У них завтра должны новую стиральную машинку привезти...![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я боюсь, что я не усну даже сегодня, эмоции зашкаливают...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё бы не зашкаливали!как из армии ждала!
я не поняла,вы после встречи к родителям?или в москве останетесь? Добавлено через 12 часов 50 минут Всем доброе утро! мне полночи снилось,как Маша мужа встречает в итоге она сказала,что их по телевизору покажут и я успокоилась надеюсь уже встретила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Всем приветик!!! Я сегодня почти не спала, а вечером намывалась, когда Саня уснул...
Цитата:
У меня папа в Москве долго служил, даже брат в Москве родился и в этот период у меня няня была, ее тоже Машей звали... ![]() Цитата:
![]() ![]() Пока нет... Он прилетел, я доехала до дома, оделась в красивющее длинное платье, совсем в другое, не то которое хотела и жду!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А мы блин экстреалы гребаные Сегодня у нас наступила зима. Снег всю ночь шел и пол дня. Утром мужа кое как уговлрила купить зимнюю резину. Дело в том, что на машину он мне денег не даёт и резину я собиралась покупать со своей зряплаты, а она не скоро да и получу копейки с больняком. Утром показала ему подборку видео на летней резине и он согласился в обмен на ежедневный трехразовый секас пока деньги не отдам. Собрались, вышли...машина вся во льду и снегу. Больше часа чистил, выехали со двора, муж ругается (дебил, что послушал меня и я недалеко ушла, ведь знала все). Я говорю:пока не поздно давай развернемся, он ну раз уж поехали то поехали. Ехали 20-30 км машину болтало как г...о в проруби. Нас 4 раза занесло и один из них развернуло на встречку, хорошо машин не было. Кое как доехали до парковки гипермаркета (3 км) и оставили машину там. Всю дорогу молилась.Погуляли с детьми, Вика с истерикой входила с улицы, а как проснулась опять стала проститься. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас одна машина и резина нужна мне, а не ему.
Игр, муж доволен, что не купили. Добавлено через 1 минуту Да, ИРА, таким он был всегда, да и я не отставала пока детей не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Да мы такие, завидуйте молча
![]() Злата, он не любит ездить, машину купил только когда я на права сдавала. Ему она не нужна, у него 10 лет права и не ездил. |
|
|
|