![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ех, девочки, утренники, красота! А мы вот дома засели. Как в цирк сходили 7 декабря, так и сидим. Соплюхи прошли. А ТТ под вечер поднимается до 37
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Даня красотун! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет"
Вика, Даня красавчик! у нас Никита волком будет...а Ксеня с Сашей снежинками! у Никиты слова есть, т.к. он в сценке участвует...и стих...а у девочек только стихи...Ксеня расскажет, а вот Сашка не знаю...дома рассказывает...а там...вдруг застесняется... говорит она хорошо...не выговаривает Р, Ш и Ж... а так речь как у взрослого человека... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Олюнь, не хочу никому показывать. Как выложу куда-нить, болеть начинаем ![]() В инстаграмме есть немного фоток с ДРа, там закрытый профиль. KATARINASHE Добавляйтесь) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() Мы все буквы говорим...только "р" коверкает как француз ![]() ![]() Иногда даже не привычно что это Даня так разговаривает и рассуждает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ого, Викуль, молодцы, "Р" Даша игнорит) И Даня-красавчик!) У нас вчера елка была в детском клубе, я просто в восторге (хотя там всегда на высшем уровне все праздники), рада, что была только одна наша группа, интересная постановка, ну и горд я своим ребенком, что ДМ и Снегурочке рассказала и стих и песенку, да еще и в микрофон, не сбилась-не запуталась) только как всегда уходить не хотела оттуда) Зато вот на ДМ насторожено смотрела) А к нам в субботу придет домой, вот теперь в панике практически, ре хочет домик кукольный, чтоб ДМ подарил, теперь вот в поисках...... Елки мы нарядили, ждем уже НГ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют!
Клево, и стишок и песенку ![]() ![]() ![]() Катюш, ТТТ классные! ![]() ![]() Хочу ёлку! У Дани опять кашель и сопли, и мелкий сопливит ![]() |
![]() |
![]() |