![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воооо
точно и Пиратик у тя и мама с мозгоё..ством в общем покой нам тока сниццо а вдруг когда-нибудь что-нибудь изменится и ты тоже надумаешь второго а может и нет я думаю не стоит загадывать ваще мне кажеццо, как судьбу навязали нам доля с недолей)) так оно и будет..от судьбы не уйдешь... написано тебе 10 детей родить - родишь никуда не денесси |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ещо свекровь без бровей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот моя баушка всегда двигалась ..говорила "движение - жизнь"
и она оч много читала, она ж еще математик была она всегда находила всякие головоломки себе и решала, кроссворды и прочее мозги кароч тренировала я тож считаю, что это оч важно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грядки ей в помощь Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нютик приехала сегодня такая красивишная)))
как девочка, худенькая такая, стройненькая! красотка ваще)))) а Алинка )))) иии такая дюймовочка)))))) прям миниатюрная. малюська, попка масенькая, ножки крошечки, глазищи большие говорит так смешно брм-брм на своем. но так много болтает, так забавно)))))))) вообще куколка такая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А какие жэ есит наглые дети на улке
вот мы вытащили сами из велика игрухи и положили в песочницу в велике остались только машинка грабли и формочка смотрю значит машинки ужо нет да ещо и в наш велик чужой лезет ну я его отогнала а машинку нашла около дислакации чужих подобрала и усё |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльк, это нервы
вот и охота жрать и слакого детки они непосредственны они не думают..берут и все тут свое-чужое без разницы главное чтоб мама напоминала, что не свое - чужое, надо спросить и тэ пэ но не всегда так бывает а у нас компашка во дворе мальчишки лет по 6-7-8 такие препротивны..беее к мелким пристают тип "девочка (к одной мелкой девочке лет 3) хошь расчестку (нашли какую-то розовую пластиковую) тогда догони нас" и орут ей "тя как зовут? писька??? или жопа?" а девочка не понимает ваще о чем речь ну это пример был...так много с этой компанией эксцессов а они задолбали гадости всем кричать еще скачут как кони... того и гляди затопчут мелюзгу |
![]() |