|  13.12.2013, 00:49 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Наболтааали, красота, читануть можно перед сном! Ириш, про обувку в вк ответила в комментах, если сильно интересно могу сфотать... Фильмы качаю "ирония судьбы, карнавальная ночь, елки, вечера на хуторе близ диканьки, морозко" вообщем в основном классику, пересматриваю каждый год, настроение нагоняю))) в том году в ноябре смотрела, понимала, что в декабре не до этого будет... На нг мы дома будем, я вроде хотела затусить, но на ночь маме не могу Дарью оставить, она же просыпается раз 500 и хныкает, у мамы стресс будет... НО я пойду на корпоратив с коллегами и мы в выхи пойдем покупать мне платье. Его и на нг планирую одеть, а волосы выпрямлю утюгами, примерно как на др дочи укладка будет, нууу если это укладкой назвать можно. Катюш, я по городу много гуляю, там все уже к нг украсили, везде ларёчки с мишурой, вот настроение и появилось. Ничего, муж приедет и настроение будет на плюсе! Ахаааа, моя тоже голенькая когда писю свою трогает, пальчиком ковыряет, я не ругаю, пусть познает своё тело, но слежу внимательно, чтобы ничего такого особенного не делала))) И у нас от бцж следа нет, сказали не оч хорошо это | 
|   | 
|  13.12.2013, 00:52 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Я исправили уже  Цитата: 
 Ко мне завтра парикмахер придет, хоть что то на голове сделает, а то я на лешего похожа | ||
|   | 
|  13.12.2013, 00:53 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Есть, гепатит мы все сделали, а вот АКДС только 2, вот не знаю, не пришлось бы их теперь заново делать! мы у родителей отмечать будем, платичко прикуплю конечно, а на головёшке что делать хз | ||
|   | 
|  13.12.2013, 00:53 | ||
 | |
|   | 
|  13.12.2013, 01:07 | ||
 | |
|   | 
|  13.12.2013, 10:57 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Сладкого мальчика Артемия с первым годиком!   Мамулю Иришу с именинником!!! Всего доброго вашей семье, побольше таких сладеньких пупсиков, здоровья вам всем и скорейшего улучшения жилищных условий!   | 
|   | 
|  13.12.2013, 11:30 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

всем привет! Иннуся, спасибо!!!  Нинуля, отвечаю на твой вопрос))) рожала 11 часов) хотя мне казалось, что неделю))))) моему сыночку-год! это был сложный для меня год и счастливый))) сложный потому, что все в первый раз и всё одна и сама))) спасибо мужу, что был сыну второй мамой, а то я бы свихнулась))) УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец-декабрь! В ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!   | 
|   | 
|  13.12.2013, 11:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Тёмика с Днем рождения! Здоровья, веселого смеха, счастливого детства! Маме и папе сил и терпения в воспитании сына! Пусть Артемий станет вашей гордостью! Стих потрясающий)))) и слезы и мурашки! Пусть второй год будет счасливым для вас и таким же неповторимым! | 
|   | 
|  13.12.2013, 13:21 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Иришулькин, поздравляю вас с Артемиком с первым годиком жизни!!!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!!   Цитата: 
 Цитата: 
  Класс! Веселушка растет  ) Цитата: 
  Девчат, вы амлеты делаете малышам? Подскажите рецепт, а то я и себе никогда не делала его. Скажите, а 3 дня без груди-это считается завершенным ГВ или еще пока рано об этом говорить? | |||
|   |