Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2014, 10:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Светуля,с днем рожденья ,дорогая! Желаем тебе здоровья,безграничного счастья и еще большей любви!!!
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
А я уже тесто на куличи поставила и творожные паски делаю, стоят уже в холодильнике! Вечером яйца буду красить! Люблю Пасху!!!
Катюша, как дела? Как чувствуешь себя? Ждем от тебя хороших новостей! Главное не накручивай себя!!!!
А у меня уже +4 кг!!!! Ааааа, что же дальше будет, вроде стараюсь не есть много(((
спасибо=) если вес небольшой ,то ничего страшного в наборе нет я когда 54 кг весила набрала 14 кг и быстро все скинула=)
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Motya104
Lesechka ICE
CrazyKISS
caramellka
АлевтинаГ
,с недельками вас дорогие!!!!

Бублиииик, надеюсь у вас все хорошо!!!!! Держу кулачки

Олик, у меня на 29 сентября)) но, у меня врач поставила на 26 по М я то считала как-то по циклам. Но ладно. Главное чтоб здоровенькие родились сегодня типа ровно 17 нам а и по УЗИ так получается)))
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, с недельками!!!

Катя, ты, наверно, уже у врача... Пусть все будет хорошо!!!

Привет! Добро пожаловать))) не забивай себе пдрми голову, ставь по месячным))) все это так условно, мало кто из деток по часам рождается... Как сентябрь начнется, все будем на низком старте сидеть

Какая ты молодец!!! Я вот все тоже обещаю, что как только детки подрастут, начинаю куличи печь и все, что там положено делать

Я вчера неожиданно сходила на узи... Мальчика нам обещают теперь бы вот не передумали на следующих узи, а то с мужем разрыв сердца приключится
с сыночком ,зайка!!!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра сладостей куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!!!
какой стишок =))) прям ми-ми-ми
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
Спасибо за недельку!

Кристина, Лена, Оля, Аля, с недельками, пузики!

да да, Катюш, копошули ниже пупка и у меня. Хотя малышастик уже 21см, где он там помещается)))
Как вы там с масиком? Бесит эта гематома уже, пусть бы уже быстрей вышла вся! Береги себя!

три дня на поезде. Оля, вы-герои
Я уже в эту Б летала на самолёте из командировки в 5 недель ровно, насовала себе во все места свечки, выпила ношпу и магне, всё норм прошло. А вот на более поздних сроках что-то ссыкотно мне тоже

С удачным походом в ЖК, хорошо, когда врач нормальный, можно всё обсудить. Я у своей тоже долго сижу, когда в ЖК хожу

спасибо, дорогуль! Сейчас всё чаще чувствую эти робкие попытки меня запинать))) так здорово!
А пузик выложу еще как-нить попозже

Настюша-дразнилкина! Совсем не жалеешь наши беременные аппетиты

ну, ты-стройняшик!! Я вот чувствую, что начинаю набирать, хорошо, что джинсы с запасом купила, скоро дорасту как раз)))
Ой, я не только минералку с газами пью, а еще бывает квас и лимонад, которым Света заразила)))

Оля, а ты Магне В6 не пьешь? Он как раз успокаивающим действием обладает, плюс типа от тонуса тоже помогает. Я пью его с самого начала Б, сначала прям постоянно пила, сейчас уже перерывчики делаю 10/10 и спокойна, как удав))) Хотя на работе нервяки тоже постоянно, да и в обычной жизни более спокойная стала.
Стишок мимимииииишный))))

Lenaya, с сынуликом вас! ураааа! Точно у нас одни мальчишки, девочек "на десерт" оставили)))
Иришка, пузик прелестный!!!
Кристин, красивая картинка! Хочу тудааааа и чтоб никакой работы
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, спасибо!
Freshka, наша ты,наша! Сейчас я от свекровки вернусь,посмотрим какой я бегемот!)))

Bublik1908, как ты???

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!
спасибо=)))) и мы с масей летали когда было недельки 4=))) я правда когда туда летели еще совсем не подозревала об этом. А обратно возвращалась я уже знала по тестам ,но не верила в наше счастье=)
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин девочки ситуация такая приключилась! У нас у соседки бабушка умерла и вот когда бабушку увезли она попросила пол протереть, ну я как то без задней мысли пошла да протерла. Соседка уж больно хорошая у меня и мысли отказывать в такую минуту даже не возникло! А сейчас чет прям потрясывает, вот думаю нормально у меня все будет? чет в инете начиталась страшилок всяких теперь страшно мне! Какая то девочка даже ребенка на пятом месяце после этого потеряла((((((((((( мне страшно(((((((
так Оля не загоняйся ! Ум тебя отлично протекающая беременность без осложнений ! Чего здесь боятся ? Меньше думай о ерунде всякой! Лучше покорми малыша шоколадкой=)))
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)))
Правда я еще не осознаю никак

Гони от себя такие мысли, не притягивай негатив! И меньше всякого в интернете читай!

А витамины всем уже назначили? Моя врач что-то молчит, что пора начинать их пить, а я все забываю спросить

Добавлено через 1 минуту

Вкусный наверно
мне назначили фемибион 2 ,вот не знаю покупать или нет? есть ли смысл?

Добавлено через 2 минуты

Наташа, с экватором! Ура!!!! серединка!
Анюта,с неделечкой ,зайка!
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.04.2014, 11:42
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Света с днем рождения! Счастья, любви огромной, и самое главное здоровья!

Добавлено через 1 минуту

Anutik84,Nataliva2 с недельками!

Добавлено через 34 секунды

девочки, а я заболела(( горло болит
АлевтинаГ вне форума  
Old 19.04.2014, 11:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!!
Светик милая с днем рождения тебя! пусть в твоей жизни все складывается хорошо, беременность протекает легко, роды пройдут быстро, малышик родится здоровый! Окружаю тебя только верные друзья! Чтобы самые близкие люди были рядом живы и здоровы!! Чмок чмок!!
Анют, наташи с недельками девчонки!
А так да, Лен поступила по твоему совету и снямкала вчера шоколадку. Бабушка была очень хорошая, учитель русского языка. Болела она, два месяца даже не вставала и уже хотела чтобы боженька ее забрал! Так что я успокоилась. Все будет хорошо!
А еще нашла такую примету, что тем кто помыл пол за покойником 40 грехов отпускаю. О как!!
А мы собираемся к родителям ехать. У нас теплотень и вовсю светит солнышко!
Motya104 вне форума  
Old 19.04.2014, 11:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,с днём рождения!!!желаю всех благ,земных и неземных!

Добавлено через 1 минуту

А мы собираемся гулять,позже в церковь поедем...
Freshka вне форума  
Old 19.04.2014, 11:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Света с днем рождения! Счастья, любви огромной, и самое главное здоровья!

Добавлено через 1 минуту

Anutik84,Nataliva2 с недельками!

девочки, а я заболела(( горло болит
Аля ну ка не болеть! Давай сразу начинай полоскать горло! оси лизобакт! Пей больше теплого.
Цитата:
Доброе утро девулечки!!
Светик милая с днем рождения тебя! пусть в твоей жизни все складывается хорошо, беременность протекает легко, роды пройдут быстро, малышик родится здоровый! Окружаю тебя только верные друзья! Чтобы самые близкие люди были рядом живы и здоровы!! Чмок чмок!!
Анют, наташи с недельками девчонки!
А так да, Лен поступила по твоему совету и снямкала вчера шоколадку. Бабушка была очень хорошая, учитель русского языка. Болела она, два месяца даже не вставала и уже хотела чтобы боженька ее забрал! Так что я успокоилась. Все будет хорошо!
А еще нашла такую примету, что тем кто помыл пол за покойником 40 грехов отпускаю. О как!!
А мы собираемся к родителям ехать. У нас теплотень и вовсю светит солнышко!
Вот умничка! Такой ты мне больше нравишься
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.04.2014, 13:19
АлевтинаГ
Мама-чайник

Lesechka ICE, уже полоскаю каждый час содой с солью, буду сосать лизобакт.

Добавлено через 32 секунды

Во только после церкви пришла, осветила кулич с яйцами, поставила свечку за здравий

Добавлено через 2 минуты

Motya104, у меня тоже несколько лет назад у мужа бабушка умерла, святой человек, мы каждый год за ее день рождения пьем вино, пусть земля ей пухом будет. Самое главное помнить только хорошее.
АлевтинаГ вне форума  
Old 19.04.2014, 14:22
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аличка,скорейшего выздоровления!
Freshka вне форума  
Old 19.04.2014, 14:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 19.04.2014, 21:27
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!!! Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!!!! Натуся, с неделькой!
Спасибо девочки за поздравления, вот уже и 19 неделек, так быстро время летит!

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 32 секунды

Мои труды))) Всех с наступающим праздником!

Добавлено через 41 секунду

Добавлено через 1 минуту

Anutik84 вне форума  
Old 19.04.2014, 22:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Anutik84, обалдеть! Ты такая умница!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2014, 22:21
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
nutik84, обалдеть! Ты такая умница!
Спасибо! Завтра будем хомячить)) А так уже хочется попробовать)))
Anutik84 вне форума  
Old 20.04.2014, 11:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, с праздничной неделькой!
Всех со Светлой Пасхой! Христос Воскрес!
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2014, 21:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, всех с Пасхой, дорогие!!!

Я-таки дорвалась сегодня до магазина одежды для будущих мам, оставила там больше 10 тысяч а шла просто за штанишками вот что значит "возьми с собой сестру"
Потом мы ходили в лес на шашлычки, надышалась воздухом))))
Bublik1908 вне форума  
Old 21.04.2014, 08:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

СВЕТОЧКА , с прошедшим днём рождения!!!!

Anutik84 вот это ты УМНИЧКА!!! столько наготовила!!!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, всех с Пасхой, дорогие!!!

Я-таки дорвалась сегодня до магазина одежды для будущих мам, оставила там больше 10 тысяч а шла просто за штанишками вот что значит "возьми с собой сестру"
Потом мы ходили в лес на шашлычки, надышалась воздухом))))
С покупочками!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я сначала по 2табл 3раа в день принимала, сейчас уже по 1 таблетке 1раз в день.
Его многим прописывают, я сама начала пить, как узнала о Б, врач одобрила)

Я туууут, работа чтоб её))
Не не, совсем не пагубно)) если б не ты, я бы щас без джинс ходила и лимонада так и не попробовала всех вкусов. А щас я уже знаю барбарис, дюшес и тархун
про магний Б6 поняла,спасибочки

я тоже стала баловаться газироваками типа лимонада и тархуна..

Добавлено через 37 минут

Ирина, с неделькой!
klopik вне форума  
Old 21.04.2014, 09:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, класс! С покупочками!
Ириш,с неделькой!

Добавлено через 20 минут

Всем доброе утро!
Мне сегодня на прием(
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2014, 09:13
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ирина и Оля с недельками девочки!
Анют вот эт ты постаралась, красота какая!
Кать хвастайся давай приобритениями!
А я вчера пока с мелким гуляли по огороду у родителей потом по парку обгорела лицо млин)) теперь хожу красотка с красным носом и красными скулами))))
Motya104 вне форума  
Old 21.04.2014, 10:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ира и Оля с недельками!!!
Катюш обновки в студию! Что там с твоей гематомкой?
Анютик- ты такая умничка=)))
Алюш,как себя чувствуешь?
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.04.2014, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

сижу доедаю мамину пасочку. как же вкуснооооо!!! А потом пойду пить чаек с булкой с нутеллой!
Девочки я становлюсь проглотом! Ем и ем! Эээххх...
Motya104 вне форума  
Old 21.04.2014, 10:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привееееет!

Оля, Ирина, с недельками!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я честно в прошлую Б до самых родов ходила в своих джинсах не беременных когда меня Г положила в ПЦ за неделю до родов, там все думали что у меня максимум недель 30 я набрала-то 8 кг от силы)) а вот сейчас я чуть покрупнее....)) раньше вес был 45-46.. а теперь 49-50..

ох, вы еще и кваааасс пьете!!!))))))) хочу!!!!!!!!! а какой вкусный??))
ты расстраиваешься, что вес набираешь?
Я, наоборот, рада буду, если после родов во мне несколько кг задержатся а то совсем худыш))

Квас мы пьём Лидский хлебный №1-это белорусский, вкусненький

Иришка, медовик аппетитненький! Вкусный был?

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
спасибо=)))) и мы с масей летали когда было недельки 4=))) я правда когда туда летели еще совсем не подозревала об этом. А обратно возвращалась я уже знала по тестам ,но не верила в наше счастье=)

мне назначили фемибион 2 ,вот не знаю покупать или нет? есть ли смысл?
Я тоже в первую дорогу уже подозревала о Б т.к тесты рано начали полосатиться. И на всякий случай не проходила сканер на таможне. Как оказалось, не зря

Я пью Фемибион 2 с 13 недели. Только вот не знаю, пить ли его дальше, по последнему узи малыш почти на 2 недели опережает уже срок по М. Может, я его витаминами раскормила?

АлевтинаГ, не болейте! как ты сегодня?
Anutik84, абалдееееть! прелесть какая и так много всего!
Bublik1908, с покупками, модница! Я тоже хочу фоточек
Nastyushka, а чего так грустно про прием? Не хочешь?
Я сегодня тоже в ЖК утром сгоняла, анализы сдала, уложилась за 30 минут

Цитата:
сижу доедаю мамину пасочку. как же вкуснооооо!!! А потом пойду пить чаек с булкой с нутеллой!
Девочки я становлюсь проглотом! Ем и ем! Эээххх...
я тоже проглот я хочу есть всегдаааа. только поем, уже опять бы чего-нибудь схомячила

Светуль, с Днём рождения прошедшим!!! Всего тебе самого доброго, теплого, замечательного! Как отметили?
caramellka вне форума  
Old 21.04.2014, 11:02
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Ира,Оля с недельками!

Анют,какая ты умничка,такая красотаааа!!!

Катюшка,хвастайся обновками!!!

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тоже ем почти без перекуров

Пришла на работу в хорошем настроение,а тут один мрачнее другого!
Freshka вне форума  
Закрытая тема