![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 1 минуту Света с днем рождения! Счастья, любви огромной, и самое главное здоровья! Добавлено через 1 минуту Anutik84,Nataliva2 с недельками! Добавлено через 34 секунды девочки, а я заболела(( горло болит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!!
Светик милая с днем рождения тебя! пусть в твоей жизни все складывается хорошо, беременность протекает легко, роды пройдут быстро, малышик родится здоровый! Окружаю тебя только верные друзья! Чтобы самые близкие люди были рядом живы и здоровы!! Чмок чмок!! Анют, наташи с недельками девчонки! А так да, Лен поступила по твоему совету и снямкала вчера шоколадку. Бабушка была очень хорошая, учитель русского языка. Болела она, два месяца даже не вставала и уже хотела чтобы боженька ее забрал! Так что я успокоилась. Все будет хорошо! А еще нашла такую примету, что тем кто помыл пол за покойником 40 грехов отпускаю. О как!! А мы собираемся к родителям ехать. У нас теплотень и вовсю светит солнышко! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lesechka ICE, уже полоскаю каждый час содой с солью, буду сосать лизобакт.
Добавлено через 32 секунды Во только после церкви пришла, осветила кулич с яйцами, поставила свечку за здравий Добавлено через 2 минуты Motya104, у меня тоже несколько лет назад у мужа бабушка умерла, святой человек, мы каждый год за ее день рождения пьем вино, пусть земля ей пухом будет. Самое главное помнить только хорошее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!!!! Натуся, с неделькой!
Спасибо девочки за поздравления, вот уже и 19 неделек, так быстро время летит! Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 32 секунды Мои труды))) Всех с наступающим праздником! ![]() Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с Пасхой, дорогие!!!
![]() Я-таки дорвалась сегодня до магазина одежды для будущих мам, оставила там больше 10 тысяч ![]() ![]() ![]() Потом мы ходили в лес на шашлычки, надышалась воздухом)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТОЧКА , с прошедшим днём рождения!!!!
![]() Anutik84 вот это ты УМНИЧКА!!! столько наготовила!!! ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() я тоже стала баловаться газироваками типа лимонада и тархуна.. ![]() Добавлено через 37 минут Ирина, с неделькой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ирина и Оля с недельками девочки! Анют вот эт ты постаралась, красота какая! Кать хвастайся давай приобритениями! А я вчера пока с мелким гуляли по огороду у родителей потом по парку обгорела лицо млин)) теперь хожу красотка с красным носом и красными скулами)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет!
![]() Оля, Ирина, с недельками! Цитата:
Я, наоборот, рада буду, если после родов во мне несколько кг задержатся ![]() Квас мы пьём Лидский хлебный №1-это белорусский, вкусненький ![]() Иришка, медовик аппетитненький! Вкусный был? Цитата:
![]() ![]() Я пью Фемибион 2 с 13 недели. Только вот не знаю, пить ли его дальше, по последнему узи малыш почти на 2 недели опережает уже срок по М. Может, я его витаминами раскормила? ![]() АлевтинаГ, не болейте! как ты сегодня? Anutik84, абалдееееть! прелесть какая ![]() Bublik1908, с покупками, модница! Я тоже хочу фоточек ![]() Nastyushka, а чего так грустно про прием? Не хочешь? Я сегодня тоже в ЖК утром сгоняла, анализы сдала, уложилась за 30 минут ![]() Цитата:
![]() ![]() Светуль, с Днём рождения прошедшим!!! Всего тебе самого доброго, теплого, замечательного! Как отметили? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ира,Оля с недельками! Анют,какая ты умничка,такая красотаааа!!! Катюшка,хвастайся обновками!!! Добавлено через 1 минуту Я кстати тоже ем почти без перекуров ![]() Пришла на работу в хорошем настроение,а тут один мрачнее другого! |
![]() |