![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, поздравляю!!! Крепитесь и растите!
Какие еще ощущения кроме живота, расскажи? Добавлено через 1 минуту У меня месткомы нет пока, пошел третий день... Сегодня должны быть по идее... Добавлено через 54 секунды Месткомы...ахахах! Радует телефон с утра) Месюки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
конечно попадете Галюсик не переживай девочки вы там на динозавриков План рующей болталки почихайте усиленно Добавлено через 49 секунд пожалста я как же с пузяки уйду когда всех товарищей еще не проводила в декрет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Начиталась за эти месяцы массу инфы о планировании, возможных проблемах и пр. Сижу и думаю. Как же раньше хорошо было-инета нет, лишнюю инфу в голове не держишь, доверяешь врачам на 100% (а это порой облегчает жизнь). По факту идешь в ЖК. Не сканируешь действия Г, все течет как течет... А с др. стороны. Скольким женщинам могла бы помочь информированность в делах планирования. И вот даже не знаешь что лучше-доступ к знаниям или полное неведение? Моя голова уже забита разного рода знаниями, немного мешают эта энциклопедия и калькулятор в голове. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, интернет - точно не корень всех зол. Просто не нужно до одурения читать и примерять все на себя. А так, я считаю интернет это просто способ добыть инфу, в наше время так много не компетентных врачей, и чем плохо то что мы проверяем инфу в инете?
Добавлено через 37 секунд Просто за время своего планирования мне иногда кажется, что я могла бы сама работать гинекологом, ничего тут сложного нет))) |
![]() |