|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да и обязательно головкой вниз должен дите быть. Добавлено через 47 минут Сейчас узнала что наш 3 роддом сейчас на мойке. Так что мы вовремя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девочки
мне иногда кажется,что маловат он у меня,особенно когда некоторых беременных вижу с огрооооооооооомными пузяками девочки,а че вы так паникуете из-за КС?я вот совсем не против лег,наркоз вкололи,лежи со врачами болтай,потом малыш закричал,тебе его положили,не мучаешься ничего)красота если малыш мой будет больше 3х кг то скорее всего меня КС ждет,т к со зрением у меня не лады..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Malusha, Яна с недельками вас!!! ![]() Олеся, отложи все вопросы по мужу на после родов, сейчас о себе, детях и пузожителе думай!!! Мы сегодня с моей мамой все окна перемыли у нас в кв, так сказать начали генеральную уборку к родам)))! Потом гуляли, доехали до бассейна и я Илюху на плавание записала, в вс первое занятие у него! Яна пуз классный!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так порвалась во время ЕР,плюс разрезали промежность,что ходила я и поднималась ничуть не легче чем после КС мне кажется.сидеть нельзя 2месяца.все болит там жутко,тянет.ходишь согнувшись.сравнивать я,конечно,не могу,т к КС у меня не было.если в этот раз будет расскажу,что для меня лучшим показалось
пока что настраиваюсь и на то и на то,на всяк.случай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Т к я люблю осень,то на эту тему картинку вышивала)еще прошлой осенью начала и тока вот почти закончила)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Красиво! Ну это видимо кому что!))) у всех болевой порог разный. Я схватки хорошо переносила а кому то это очень жутко больно. Кто рожал нормально сам не захочет никакого кесарева. А у кого были адские естественные роды естественно лучше прокесарится. Ну на самом деле как бог даст так все и будет, мы ничего не решаем. Самое главное здоровые детки!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
не,это себе на стенку не люблю кому-то делать)люблю,чтобы дома,в семье такие работы оставались)это моя пятая картина)и тока 1 я бабушке своей подарила)самое смешное,что у меня в плане болевого порока и в плане самого течения роды были идеальные,врачи сказали образцово показательные
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Яна, картина красивая! Молодец ты, у меня тоже вышивка лежит недоделанная, но не до нее пока...Начала генералить по кв, шкафы перебирать хз когда закончу... Цитата:
не помню чтоб после родов были ощущения сокращения матки и тем более боли при этом...у меня и в родах то все схватки в спину отдавали...впереди вообще не болело... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|