|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот.Как хомяки прям.А я уж задумалась о покупке.Лешка очень любит наблюдать за сомиками.Тащит из ванны подставку из икеи и любуется.А вот рыбы ему не интересны. Цитата:
Хз чего творят.(((( |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне именно реальная история приватизации нужна.))))
Сейчас все районы Москвы и не только перевели в одно место.Они работают с 8,а в 9 я в очереди была уже 94))))Все доки собирают в МФЦ,но они там не знают сами половины.Первая попытка увенчалась отказом в приватизации,вот жду письма с пояснениеми что же не так и все заново надо собирать. Думала может тут кто поможет. В инете уйма информации и вся разная.)))) Добавлено через 3 минуты Как Яна? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура завтра выходные. Чего-то я тоже утомилась. Ещё так накосячила на этой неделе, забыла одно дело сделать. И начальницы не было, ждала её всю неделю, чтобы сдаться. Добрые коллеги предлагали сразу утопиться в Неве
но вот наконец все случилось, кара меня не постигла и с чистой совестью ухожу на выходные)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Светик, привет! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Надо нестись на рынок пока деньги есть. А то давно мяса не покупала. Морозилку ели и курятину-индейку. Надоело А мне встать лень. Голос сел. Такой задушевный стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас блинчики!!!
Доброе утро! вот думаю, идти гулять или нет. Погода непонятная, то ветер, то прям пуржит снег, то тихо) Папа наш из командировки вчера приехал. С Максимом лежат обнимаются, соскучились))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
У нас вчера были блинчики) а сегодня пеку американский пирог по папиному рецепту) Слышали, самолет из Египта упал? Блин, одно расстройство с этими войнами. Было же очевидно, что будут мстить нам за Сирию. И в Египте это проще всего сделать... |
|
|
|