Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2015, 18:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Они же давно нас слышат)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, у меня после первого тоже зубки слегонца пострадали, вот пойду сдам биохимию, пусть смотрят что у меня там с микроэлементами, буду раз в 3 нед контролить.
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 18:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, ну неужели всё так плохо, что аж протезировать зубы надо?..

Я в печали..

Добавлено через 44 секунды

А я какой-то сухарь..или мне нужен диалог: я слово - мне пинок)
А то пока копошули невнятные..
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 18:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девчоночки вы такие болтушки ))))) столько страниц наболтали , вечером почитаю вас, а пока что просто ловите пуз на море)))))))
У нас всё хорошо , наслаждаемся солнышком и морем
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2015, 18:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Девы, а кто уже с пузиком разговаривает?
мы разговариваем с пончушей))) и я и муж)))
часто голову прям на него аккуратно кладет и бормочит ему там что-то)))) смешнуля такой)))
мама моя с пончушей здоровается))) да и вообще... родные уже не говорят обо мне в единственном числе)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчоночки вы такие болтушки ))))) столько страниц наболтали , вечером почитаю вас, а пока что просто ловите пуз на море)))))))
У нас всё хорошо , наслаждаемся солнышком и морем
красооотка!!! пузякин такой большой уже!! класс!!!)))) отдыхайте, наслаждайтесь!
Attiska вне форума  
Old 15.09.2015, 18:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Да , к сожалению прям так !

Ksanka,

Ваааау, прям пуз-пуз , красивый !
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 18:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, ух ты! Отличный животик))
Хорошо вам там, наверное))

Attiska, какой у тебя милый муж))

Anastasha90, а на каком сроке они у тебя начали подло себя вести?
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 19:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

На протяжении всей Б , и после нее продолжение было , даже температура была из за зуба !
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 19:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, страшные вещи рассказываешь

Мне остаётся только радоваться, что хотя бы треть срока я "отмотала" без этих проблем..
А впереди ещё столько интересного)))
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 19:46
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Да у меня впринципе по зубам плохая наследственность ...
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 20:38
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

От такой пуз выпадает к вечеру)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, какая ты красавица) пузик такой прикольный))) хорошо вам отдохнуть, не забывай дразнить фоточками нас!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, муж у тебя милаааха))))) и родные золотые!!!
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 20:50
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ну ты и жирная Жри меньше
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 20:54
Lorka
Мама-умница

Ага, я же в ссылке, одна, наоборот пожрать набрала побольше!!!

Добавлено через 1 минуту

Креветок, биг мак, пирожок с маракуей слив и шоколадку пикник!
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 21:18
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Тебе можно !!! Тьфу тьфу
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 21:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ну правильно, чо))
Грустить сытой сложнее)
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 22:13
Lorka
Мама-умница

Родинка, дооо, написала мужу инструкцию к котам, говорит на работе все ржали, там сделала графу отметка о выполнении, и отправила его к своим мальчикам, лечить, кормить. Сама включила сериал, наелась и грущу)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ээх, я ж себя.знаю. До когда мне можно. Просто есть надежда на начало правильного питания, думаю скоро я соберу свою никчемную волю в кулак и заживу! По новому, по правильному

Добавлено через 2 минуты

Сын прислал) коти его лечат)))
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 02:28
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро)
девы ну чего вы с зубками опечалились, у каждого все индивидуально, и не факт что если у Насти они посыпались то и у вас посыпятся у меня ни один зуб хуже не стал, а я еще и кормила грудью больше года. Единственное мне нужно пломбу поставить но, это не из за беременностей, этот зубик еще до барахлил и то его состояние не ухудшилось. Единственное что меня беспокоило это кровоточивость десен. Но это из за нехватки витаминов, начала пить и все прошло. Так что не все так печально

Девочки пузики самые наибеременные Лорочка подросли
Мне честно некогда с пузом даже поговорить, сын столько сил и времени требует я как выжатый лимон последнее время муж болтает, гладит, целует. Но вот пока его нет мне некогда.....

Добавлено через 4 минуты

Лор котики ммм, затискала бы)

Добавлено через 2 минуты

Attiska, с 13ю недельками вас малышики
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 03:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Атиска с 13 недельками
Аленушка с 16 недельками
Лорусь с колясонькой
Ксаночка пузик шикарныйа морееее..тоже хочу.
Я со стыкрвочкой разговариваю с первых полосокпри чем у меня монолог не иссякаемый,я рассказываю,что и зачем мы делаем.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2015, 03:31
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ксюш
У меня в эту б все другое и отношение в первую очередь, и как то представить мне себя мамой второй раз сложно и то что скоро будет второй малыш, и как это любить их одинаково. Ко мне наверно еще не пришло осознание.
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 03:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А я нормально себя представляю мамой двоих шилопоповкак то как само собой все Саша уже говорит,что годик полтора подождем и за третьим пойдем. Я конечно ему сказала,если гн выносит,то пожалуйста.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2015, 04:16
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, здорово Молодец Сашаа я на третьего еще не скоро решусь, как бы меня не упрашивали годиков через 7-8.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема