![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, пару дел я уже сделала. Сейчас четверых своих возьму и поеду в Патио, сынок хочет слегка отпраздновать свой др. Пятый к нам уже в Патио присоединится. Вечером у малышей сегодня посиделки за чаем у их друга. Так что надо успеть вернуться. А еще продукты по дороге купить. Не теряйте меня, появлюсь вечером |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
![]() А мы сегодня ездили на праздник в честь дня звщиты детей, доче так понравилось, еле уговорили ее домой ехать, только жарко очень на солнце наверное все 35. Чувствую себя более менее ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки)) Привет)) Как дела?))
Кто-нибудь помнит себя в 9 неделек беременности? ![]() У меня всё так странно... Я очень быстро утомляюсь. Вчера прошлась буквально 20 минут, так было впечатление, что разгрузила Камаз, сразу такая вя-я-ялость во всем теле... Постоянно хочется лежать-лежать-лежать. Ем лежа...Боже, такого в моей жизни еще не было никогда ![]() Еще я вчера обратила внимание на то, что внутри живота уже как-то стало тесновато... ![]() Токсикоз очень сильный. Он меня конечно выматывает невероятно...Иногда я даже лежу и от бессилия начинаю плакать, потому что меня постоянно тошнит...Я ненавижу больше половины еды (хотя я НЕ гурман, до Б ела все подряд и в неограниченных количествах)... Я пытаюсь постоянно спать, потому что когда я сплю, нет тошноты ![]() Завтра пойду к своему Г, очень надеюсь, что пропишет мне уколы от этой мути... ![]() ![]() Вот думаю сегодня-завтра покраситься ![]() ![]() Кто-то сейчас подумал, что я мямля и нытик, наверное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, с днем рождения!!!! Будь всегда любима. здорова и пусть твои детишки радуют тебя постоянно!!!!!!!
Я приехала из магазина, все, сил нет. В 6 у детей праздник. меня тоже ждут, а я думаю, какой бы придумать предлог, чтобы не ходить. Мне почему то кажется, что на самом деле у меня внутри столько сил и энергии, а я просто себя черезчур жалею. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
А нас уже выписали ![]() ![]() ![]() Детки родились 8-9 по шкале кого-то там (я не помню) ![]() ![]() ![]() ![]() Скучала по вам, мои дорогие девочки! Про роды напишу отдельно.. было даже несколько смешных моментов ))) Детки ттт спокойные, пока кушают да спят. Миша уже перебрал 20 гр выше своего веса при рождении, Анюта начала набирать (80 гр за 2 дня ![]() ![]() Как ваши дела? как здоровье? Какое это счастье - детки!!! меня до сих пор на порыдать пробивает, не всегда справляюсь с такими сильными положительными эмоциями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Викуля. привет! Как хорошо, что вы дома!!!!! Умнички!!!!! Вик. напомни мне, сколько ты набрала за беременность? Вот здорово, тебе и сбрасывать ничего не надо, не то что нам, некоторым коровушкам
![]() Как будет время, напиши про роды, очень интересно, хотя понимаю, что врядли оно будет скоро. Пока режим установите, пока привыкнете, пока в колею войдете, но ничего, мы будем ждать. Поцелуй от нас малышей, мы их ждали не меньше, чем ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, какая ж ты молодец!!! Мы тебя с Андреем поздравляем!!!!
Прям не устаю восхищаться, вот с кого всем надо брать пример! Жаль только (сильно жаль и очень обидно), что мне уже поздно... ![]() p.s. ты звонила, я спала, трубку не взяла, потом я тебе звонила, ты не взяла - че та по времени нестыковочка ))) я просто тут одна была несколько дней, без свекрови, вырабатывала новый режим ![]() Девочки, хорош хандрить! Просто погода мерзкая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как я рада за Вику.как мы ждали от тебя новостей.рада что все хорошо.
мы вчера в ресторане были,так здорово отдохнули,даже медленный танец с мужем и дочкой потанцевали.как же полезны положительные эмоции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!!
Покой нам только сниться, и то редко.. потому как спать тоже не очень получается ![]() Все пытаюсь разобраться с кормлением.. Сначала думала кормить по первому требованию, потом говорят. что перерыв должен быть не более 3-х часов.. а это значит надо будить по ночам, так как спят мои крепко, могут часов 4-5 спать спокойно. Сегодня ночью я их разбужевала и кормила, теперь пришла участковый педиатр и сказала, что пусть мол спят, потом больше поедят ![]() Про роды-то да.... не знаю когда время будет чтобы описать это приключение. Когда уже совсем рожала (в родзале) возле меня было где-то врачей 10-ть ![]() ![]() ![]() Воды начали отходить в 4 утра, когда я сладко спала, потом где-то через пол-часа начало живот потягивать, через три часа схваточки разыгрались, но у меня к этому времени случилось уже раскрытие шейки на 5-6 см и мне сдулали эпидуральную анестезию!!! КАЙф!! Продолжение следует.. Михаил Алексеевич проснулся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
как же твой мальчик в последний момент перевернулся?мой сверху еще лежит.мне сразу сказали,что не разрешат рожать самой,если мальчик головой вниз не перевернется.а я хочу самааааааааааааааааааааааааа
|
![]() |