Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 09:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я и незнала! кстати что груша пюре и сок такойже крепит- фигня
Наша врач тоже была удивлена, когда увидела грушу в списке крепящих. Раньше её считали слабящей. И я так считала.
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 09:54
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мне каши Хайнц нравятся...и на долго хватает.
Отличные безмолочные.
Ещё Нестле в банке по пробовала дать..вкусняшка.Правда дорогова то будет если каждый раз банки покупать.
У меня Артемушка их очень хорошо кушал, причем все без исключения, и аллергии на них не было!
О, а я Нестле в банке даже и не видела. Там хороший состав?
Врача уже вызвала?
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 09:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
мне каши Хайнц нравятся...и на долго хватает.
Отличные безмолочные.
Ещё Нестле в банке по пробовала дать..вкусняшка.Правда дорогова то будет если каждый раз банки покупать.
Угу! Юрик тоже с удовольствием Хаинц лопает! Жалко что они упор только на каши сделали... 5 лет назад у них тааакой выбор был!
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 09:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня Артемушка их очень хорошо кушал, причем все без исключения, и аллергии на них не было!
О, а я Нестле в банке даже и не видела. Там хороший состав?
Врача уже вызвала?
у неё она теперь мокнуть начинает=(надо циндолом щас намазать...
в поликлинику с 8утра дозваниваюсь

Пюре Nestle Нестле каша 3 злака с яблоком и бананом с 6 мес. 190 гр.

вот каша
Состав: пюре из яблок, яблочный сок, пюре из бананов, мука из цельномолотого зерна: овсяная, пшеничная, рисовая мука, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота, витамин В1.
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 09:59
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ну, значит безмолочные каши можно попробовать. !!!
попробуй только с риса начни..
кстати та каша на которую нас покрыла с яблоком и абрикосом была.. может и зря я на глютен гоню..но пока побережемся.. кстати мы ели нестле каши из банок 5 злаковые.. и ничего нас не покрывало.. задачка.. пока отложим экспкрименты..
анализы зара после обеда будут.. посев и кровь.. пойду к участковой
Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 10:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин...А Тасю это беспокоит? Ты в свою клинику или в обычную?
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 10:01
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ульяна а что вы ели??? от чего шею могло покрыть то???
Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 10:07
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ульяна а что вы ели??? от чего шею могло покрыть то???
кстати вот грешу на персик..на абрикос все ок было...
просто до этого шейка в прыщиках была потому что слюни текли ручьем,но уже лучше стало..а шею все больше покрывает=(

Цитата:
Вот блин...А Тасю это беспокоит? Ты в свою клинику или в обычную?
не беспокоит,но я очень беспокоюсь=(
в обычную..из частной вызывать сейчас денег нет

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
попробуй только с риса начни..
кстати та каша на которую нас покрыла с яблоком и абрикосом была.. может и зря я на глютен гоню..но пока побережемся.. кстати мы ели нестле каши из банок 5 злаковые.. и ничего нас не покрывало.. задачка.. пока отложим экспкрименты..
анализы зара после обеда будут.. посев и кровь.. пойду к участковой
а нам врач из частной сказал вводдить по схеме
кукуруза
гречка
овсянка
рис

Но я первую дала гречневую,а потом кукурузу
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Пюре Nestle Нестле каша 3 злака с яблоком и бананом с 6 мес. 190 гр.

вот каша
Состав: пюре из яблок, яблочный сок, пюре из бананов, мука из цельномолотого зерна: овсяная, пшеничная, рисовая мука, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота, витамин В1.
ничесе, мокнуть

+ глютен в каше этай....
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 10:11
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

мне ваще каши нестле ненра плохо с камками разводяца а простое яблочное пюре невкусное...
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 10:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ничесе, мокнуть

+ глютен в каше этай....
у нас когда то мокнула шейка и под коленками=(
ну вот опять 25!=(

реакции на глютен не могло быть
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, если у кого остались ссылки на фотки с сораканожками в пюре скинте плиз тут или в личку подруге хочу показать неверит
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 10:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Матвейку и Катеньку, а так же их мамочек с семерочкой
Nasiba вне форума  
Old 15.03.2010, 10:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

не беспокоит,но я очень беспокоюсь=(
в обычную..из частной вызывать сейчас денег нет

а нам врач из частной сказал вводдить по схеме
кукуруза
гречка
овсянка
рис

Но я первую дала гречневую,а потом кукурузу
Вы не по контракту? У нас схема такая гречневая, кукурузная, рисовая.
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 10:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вы не по контракту? У нас схема такая гречневая, кукурузная, рисовая.
нет.
я ведь там работаю.
но мы не бесплатно обслуживаемся ,а платим теперь 50% от стоимости(было 10%)
вызов врача полная стоимость.
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:58
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Матвейку и Людочку, Катюшу и маму Неlena с 7 месяцами.
А мы никак из болячек не вылезем. У Риты сопли и кашель почти прошли, зато уже второй день высокая температура. Влад поправился, сегодня с папой сходят на прием и завтра пойдет в сад. Я только поправилась, а то ходила как тесто. Температура, насморк. но сейчас все хорошо.
Девочки, я в субботу первый раз за 4 года выбралась в ночной клуб. Приехала подружка, осталась с детьми, а мы с мужем поехали. Так здорово, а то я уже и забыла, что такое дискотека. Правдо побыли там недолго, слишком много у меня ответственности, все время думала о детях. И не зря. Рита проснулась в 12 ночи и не ложилась спать, Влад ныл "где мама и папа?". Вчера опять Рита легла в 22.30, встала в 23 и не ложилась до 2 ночи.
Вчера занимались домашним хозяйством. Выбросили старый ковер из зала и купиди кавролин, застелили всю комнату. Теперь так хорошо. Мне нравится, детям тоже.
Возвращались из магазина, докопались до нас цыгане. Кое-как отбились. Меня бесполезно разводить, я с ними очень категорична, а вот муж чуть не попался, чуть без денег не оставили. Я вовремя из машины выскочила, а то бы ушли они с нашей з.платой. (муж правдо не признается, что его чуть не развели, но я и не переубеждаю )
fly-angel вне форума  
Old 15.03.2010, 10:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет.
я ведь там работаю.
но мы не бесплатно обслуживаемся ,а платим теперь 50% от стоимости(было 10%)
вызов врача полная стоимость.
Неплохо они % повысили.
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 11:04
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа день рождения в среду (отмечаем в пятницу) Поделитесь, плиз, рецептами не сложными, но вкусными.
fly-angel вне форума  
Old 15.03.2010, 11:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неплохо они % повысили.
ага=(
обидно...Мы пашем на них за нашу не такую большую зарплату.
С каждым годом они своим "повышением"зарплаты ,нам её только понижают.
Так ещё и деньги за обслуживание платим.

А наши клиенты у тех вся семья ходит бесплатно.
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:07
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет,
Матвейку и Людочку, Катюшу и маму Неlena с 7 месяцами.
А мы никак из болячек не вылезем. У Риты сопли и кашель почти прошли, зато уже второй день высокая температура. Влад поправился, сегодня с папой сходят на прием и завтра пойдет в сад. Я только поправилась, а то ходила как тесто. Температура, насморк. но сейчас все хорошо.
Девочки, я в субботу первый раз за 4 года выбралась в ночной клуб. Приехала подружка, осталась с детьми, а мы с мужем поехали. Так здорово, а то я уже и забыла, что такое дискотека. Правдо побыли там недолго, слишком много у меня ответственности, все время думала о детях. И не зря. Рита проснулась в 12 ночи и не ложилась спать, Влад ныл "где мама и папа?". Вчера опять Рита легла в 22.30, встала в 23 и не ложилась до 2 ночи.
Вчера занимались домашним хозяйством. Выбросили старый ковер из зала и купиди кавролин, застелили всю комнату. Теперь так хорошо. Мне нравится, детям тоже.
Возвращались из магазина, докопались до нас цыгане. Кое-как отбились. Меня бесполезно разводить, я с ними очень категорична, а вот муж чуть не попался, чуть без денег не оставили. Я вовремя из машины выскочила, а то бы ушли они с нашей з.платой. (муж правдо не признается, что его чуть не развели, но я и не переубеждаю )
Привет, пропащая! Вы прямо по очереди болеете Но хорошо, что уже поправляетесь!
Я то думала она с подружкой на дискотеку собралась! А потом смотрю, что с мужем Просто если бы я собралась, то уж точно без него! Подружке надо отдать должное. Остаться одной с двумя маленькими детьми. Подвиг.
С новым ковролином!
Цыгане...да...у меня был случай, хорошо, что у вас всё обошлось.
Angel... вне форума  
Закрытая тема