![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в поликлинику с 8утра дозваниваюсь Пюре Nestle Нестле каша 3 злака с яблоком и бананом с 6 мес. 190 гр. ![]() вот каша Состав: пюре из яблок, яблочный сок, пюре из бананов, мука из цельномолотого зерна: овсяная, пшеничная, рисовая мука, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота, витамин В1. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй только с риса начни..
кстати та каша на которую нас покрыла с яблоком и абрикосом была.. может и зря я на глютен гоню..но пока побережемся.. кстати мы ели нестле каши из банок 5 злаковые.. и ничего нас не покрывало.. задачка.. пока отложим экспкрименты.. ![]() анализы зара после обеда будут.. посев и кровь.. пойду к участковой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати вот грешу на персик..на абрикос все ок было...
просто до этого шейка в прыщиках была потому что слюни текли ручьем,но уже лучше стало..а шею все больше покрывает=( не беспокоит,но я очень беспокоюсь=( в обычную..из частной вызывать сейчас денег нет Цитата:
кукуруза гречка овсянка рис Но я первую дала гречневую,а потом кукурузу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() + глютен в каше этай.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Матвейку и Людочку, Катюшу и маму Неlena с 7 месяцами. А мы никак из болячек не вылезем. У Риты сопли и кашель почти прошли, зато уже второй день высокая температура. Влад поправился, сегодня с папой сходят на прием и завтра пойдет в сад. Я только поправилась, а то ходила как тесто. Температура, насморк. но сейчас все хорошо. Девочки, я в субботу первый раз за 4 года выбралась в ночной клуб. Приехала подружка, осталась с детьми, а мы с мужем поехали. Так здорово, а то я уже и забыла, что такое дискотека. Правдо побыли там недолго, слишком много у меня ответственности, все время думала о детях. И не зря. Рита проснулась в 12 ночи и не ложилась спать, Влад ныл "где мама и папа?". Вчера опять Рита легла в 22.30, встала в 23 и не ложилась до 2 ночи. ![]() Вчера занимались домашним хозяйством. Выбросили старый ковер из зала и купиди кавролин, застелили всю комнату. Теперь так хорошо. ![]() Возвращались из магазина, докопались до нас цыгане. Кое-как отбились. Меня бесполезно разводить, я с ними очень категорична, а вот муж чуть не попался, чуть без денег не оставили. Я вовремя из машины выскочила, а то бы ушли они с нашей з.платой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я то думала она с подружкой на дискотеку собралась! А потом смотрю, что с мужем ![]() ![]() С новым ковролином! Цыгане...да...у меня был случай, хорошо, что у вас всё обошлось. |
|
![]() |