|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Таня взялась за себя, она пару раз за месяц за это дело берется)))) И не соблазняй нас печенюгами! Лучше фотки свои выкладывай и мы будем стремиться Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НЕТ! Даже делать не буду) Это полностью исключено))) Я склоняюсь к реакции на промокшие ноги Вот щас все хорошо, посмотрю завтра еще тоже думала - нет. Дважды поела. Не помогло. Да, легко) [QUOTE=Зявка;1848966]Я тоже сегодня умирала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((( Вы тут сели на диету? А мама сегодня сделала варенечков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мм ммммммммммммммм[/QUOTEМаааш, где тут мясо можно нормальное купить? Только замороженное и сосиски нашла( Цитата:
Мы сегодня овощей обожрались)))) В 3 видах) Цитата:
Цитата:
Точнее я и буду стремиться и приду к дистрофии) У меня мечта))) Нормальный вес у меня сейчас) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вооот,а у меня 174, а вес 52,5( а У Ареолки кстати и того меньше,при ее то 180.....мне б щас твой вес)
Цитата:
А с Артемом не поприседаешь...лысой останусь Уж лучше с худыми ногами,чем лысая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи! Уже с прошедшим Днем защиты детей!!!
Вот буду жаловаться вам сейчас-у меня сломалась машинка!!!КАРАУЛ!!!Сказали-ремонту подлежит,но дешевле купить новую!А это ждать придется не знаю сколько!Короче,это послужило последней каплей-уезжаем в деревню!На месяц!А папа пускай остается на машинку зарабатывает))) Саш,хотела у тебя спросить,вот ты в кино по ночам ходишь,а Стаська ночью не просыпается кушать?У меня Сонька вскакивает где-то часа через два после того как заснет.Ест и спит дальше,но если не дать сиську....лучше даже не думать об этом!А я тоже в кино хочу!!!Кстати,на счет подколбашивания и прочего-может это переутомление какое-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зема,мясо на рынке можно купить-между аэропортом и соколом,возле парка.
Гантельки-хорошие)))))мои любимые)))) А я решила,что нравлюсь себе такой))))) присела пару раз и стала завтракать йогуртом с хлопьями. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утра всем доброго.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, точно Зявка )))Бедняги . Выздоравливайте!
|
|||
|
|