![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжка,может,ты горло с содой прополаскаешь?Туда можно еще капельку йода добавить,очень хорошо помагает.
Меня тошнить стало сильней,не всегда есть могу...А еще бока тянет,тог левый,то правый.И еще в моче бактерии ++ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поняла что тебе не очень хочется отвечать.тогда не отвечай, не будем ворошитьпрошлое. тебе сейчас только положительные эмоции надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело,я уже 3 дня с температурой,сначала была 38.7,а сейчас 38.
Болит горло,я думаю,оно мне даёт температуру. Так мне плохо,приду сюда отвлечься,а меня даже не замечают((( Вчера и сегодня,пока не начну жаловаться... А изжога со рвотой,у меня во все беременности была прямо до родов. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А терпению вашему можно просто позавидовать, я не смогла бы не знать пол ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное скорую вызывать,но я не могу лечь в больницу ,мне детей девать не куда. А лекарства мне самой принимать нельзя,у меня медикаментозная аллергия,я умереть могу...Я от ношпы чуть не умерла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С моим диагнозом,они не имеют права назначать мне лечение,а могут только забрать в стационар(((((((((((((((((((( |
|
![]() |