|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои родные!
Оленька, я очень старалась, с самого начала игрушка была вашей и по степени её вязанию каждый хотел её умыкнуть себе, но я сказала что для Дашки и всё Пусть он вас оберегает от всех невзгод и дает как можно больше положительных эмоций. Связан от чистого сердца ![]() А мы вчера были на УЗИ, теперь мы не знаем кто, т.к. мелкий всё закрыл руками, да так ловко что всё поместилось и не подлезешь посмотреть А перед УЗИ врач сказал что на нашем сроке теперь 100% может сказать кто, а он опа и спрятал всё Ещё и дразнился, язык показывал, а в конце начал меня в плаценту целовать И всё такие назовем Егоркой, мне так нравится, а муж вроде уже не против
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне очень жаль что папа страдает живя рядом с вампиренышем, твоей мамой, да она на самом деле энерг. вампир ![]() непонимаю, почему тебе с отцом видиться и общаться не дает!!!! сложная она... и тебе нет никакой нормальной жизни с такими наездами мамы, да вы же молодые, почему у вас все должно быть? прямо бесит меня это, очень тебе сочувствую и понимаю.. держись!!!! Цитата:
ТТТ!!! На вас ![]() Цитата:
ну как так? готовить через раз! на конкурс меня готовить нехватит, все будет банально и некрасиво ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оля, с хорошими покупочками вас!!! ![]() Марусе, скорейшего выздоровления и вылезшего зубика!!!! Всем, привет
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зайчик мне ваш у Оли понравился, такую красоту ты сделала!!!! Оля и Юля, с подарочками вас!!! Настя и Машуня молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настен!!С УзИшкой вас,веселуха!!!!
Моя послыка для адресата где то застряла,вчера звонила в службу качества отправлений,сказали,что нарушен срок доставки,что с 16 числа отметок нет,идти писать бумажку на почте,чтоб искали,а я чек потеряла,но правда я знаю номер отправления....надеюсь,что в ближайшее время дойдет! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот очень надеюсь,что 16го покажется малявкин... муж очень хочет знать кто там сидит Цитата:
Папа после последней встречи сам звонит и спрашивает как я. Очень переживает за меня Мне ведь теперь к ним постоянно ездить в ЖК.В любом случае буду видеться с мамой.Главное не общаться.А то ей пофик беременная я ,небеременная пофигу.Все равно доводила и будет доводить. У меня немного крыша едет.Хочу ремонт сделать к квартире.Уже подбираю мебель,обои итд. Хочу чтоб к рождению малыша было в квартире уютненько. Хоть меня опять же родители пилят,что ремонт это не главное,мол люди живут по 50лет без ремонта.А вот машина вам нужна..и диплом,и права.Все равно хочу ремонт..Я ведь не успокоюсь. Через неделю будем путевку покупать в Хургаду.Уже выбрала отели куда хочу.Так что в феврале наконец то будет отдых. Очень хочется Тасю взять с собой.Но с ней точно не отдохнем там.Она ведь как волчок. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уля,у тебя синдром гнездования начался!!!Пузик прелестный!!!Я сама на след год ремонт запланироала,мужу намекнула,пока в проекте ремонт Марусиной комнаты:обои,шторы,ламинат,теплый пол,натяжной потолок и мебель!!!
Со здоровьем(((((Поднялась темпа 39,2-вызвала скорую,приехала молодая врач и детина мед.брат.Брат нормальный,а врачиха смотрела на меня на на идиотку,прошла в обуви,бахилы не одела,Машку послушала,меня опросила,горло не посмотрела,гирт,собирайтесь в инфекционку,раз понос-то киш инфекция,я ей объясняю-в больницу не поедем,седня понос 1 раз был,грю у нас так на зубы...Она,как хотите,распииштесь,а укол от темпы надо??? А зачем интересно я их вызывала??????Поставили укол,ребенок наконец поел нормально и отрубилась!Счас темпа 37,9!Молюсь,чтоб кризис миновал!Завтра участковую вызову,пусть даст направление на каки итд,да мед отвод от прививки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Дочке скорейшего выздоравления. У нас ТТТ на зубы все оки.Только после прививок понос был=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Настя, платье суппе мега!!! Как ты всё успеваешь??? Кстати, с 8-мью месяцами пузенчик!!! Внимание конкурсанты...Девочки, ваша конкурсная работа может состоять из 1 или нескольких вещей собранных в композицию подарка!!!
Так же придумываем комментарий к своему подарку, чтобы ваша фотография была презентационно-наглядным объяснением вашей идеи и творческого порыва!!! |
|
|