Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 18:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кстати..у дочки теперь самая любимая игрушку

носится с песиком,то салфеточкой его помоет,то в кроватку принесет и одеялом укроет.Ещё ни с чем так не играла=)
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:40
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

носится с песиком,то салфеточкой его помоет,то в кроватку принесет и одеялом укроет.Ещё ни с чем так не играла=)
У меня такой в детстве был! Даже фотка есть еще были козочка и ослик голубой.
Аннуhка вне форума  
Old 08.01.2011, 19:54
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня такой в детстве был! Даже фотка есть еще были козочка и ослик голубой.
у меня тоже был....только пудель.
Я прям радуюсь..доча носится..и все говорит Ав-ав
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 20:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня слоник,до сих пор жив,в саду дежурная игрушка!!
Машка к ночи дала темпу 37,5 и 4 раза сходила жидко!Дала нурофен,смекту и энтерофурил,надеюсь обделаемся легким испугом!!!!Месяц не болели,не хочеться начинать!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.01.2011, 22:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забываю похвастаться.
у нас до НГ вылезли 2клыка.и вот теперь снизу вылезли..
так что ура!!!16зубов
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А у меня слоник,до сих пор жив,в саду дежурная игрушка!!
Машка к ночи дала темпу 37,5 и 4 раза сходила жидко!Дала нурофен,смекту и энтерофурил,надеюсь обделаемся легким испугом!!!!Месяц не болели,не хочеться начинать!!!
ТТТ на дочку,чтоб все оки было
Белка вне форума  
Old 09.01.2011, 05:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Обновленный список участников:
1.Женечка_Joy
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка
4.БАРБАРИСКА
5.Еленк@
6.НатаSHка
7.Katrina
8.Мира
9. Irisshka
10. Аннуhка
11.Инночка
12.кАшачий.

У Таси игрушка родом из моего детства

Ульян, я вам желаю с мамой найти общий язык, муж не совсем прав насчёт продолжаться ругаться с ней, так как мужья приходят и уходят, а мама остаётся!

Марусе не хворать!!!

Аннушка, ты участвуешь???
Мира вне форума  
Old 09.01.2011, 10:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Мы таки болеем Маня всю ночь маялась,тело ломало от темпы-38,1!Утром обкакалась много и жидко,ест плохо,кашу съела 3 ложки,потом уснула,спит вся горячая,постанывает!!!У нас счас 11 зубов,одна нижняя бабка не прорезалась,видимо из за нее!!!Ох уж эти зубы!А мы седня хотели на выставку попугаев,в гости...в сб ваще в другой город на Годовасию собирались....................
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.01.2011, 10:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У Таси игрушка родом из моего детства

Ульян, я вам желаю с мамой найти общий язык, муж не совсем прав насчёт продолжаться ругаться с ней, так как мужья приходят и уходят, а мама остаётся!
когда смотрю на Тасину игрушку,у меня прям ностальгия.

А муж наоборот хочет,чтоб мы почти не общались.
Потому что видит как я постоянно переживаю,волнуюсь и плачу.
Общего языка я с мамой никогда не найду.Она очень сложный человек.
Белка вне форума  
Old 09.01.2011, 10:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Мы таки болеем Маня всю ночь маялась,тело ломало от темпы-38,1!Утром обкакалась много и жидко,ест плохо,кашу съела 3 ложки,потом уснула,спит вся горячая,постанывает!!!У нас счас 11 зубов,одна нижняя бабка не прорезалась,видимо из за нее!!!Ох уж эти зубы!А мы седня хотели на выставку попугаев,в гости...в сб ваще в другой город на Годовасию собирались....................
Пусть доча скорее выздоравливает!!!
Белка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:07
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои родные!

Оленька, я очень старалась, с самого начала игрушка была вашей и по степени её вязанию каждый хотел её умыкнуть себе, но я сказала что для Дашки и всё Пусть он вас оберегает от всех невзгод и дает как можно больше положительных эмоций. Связан от чистого сердца

А мы вчера были на УЗИ, теперь мы не знаем кто, т.к. мелкий всё закрыл руками, да так ловко что всё поместилось и не подлезешь посмотреть А перед УЗИ врач сказал что на нашем сроке теперь 100% может сказать кто, а он опа и спрятал всё Ещё и дразнился, язык показывал, а в конце начал меня в плаценту целовать
И всё такие назовем Егоркой, мне так нравится, а муж вроде уже не против
Nasiba вне форума  
Old 09.01.2011, 14:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Это на неё не нашло..Это постоянно так.Она папу скоро в могилу сведет.
Не знаю как можно любить человека,чтобы столько лет её терпеть.

Я уже просто не выдержала,это был первый мой срыв,чтоб я мать так выгнала.
Не хочу с ней общаться.Да она порой бывает добрая,пытается подлизаться подарками..А потом в лицо высказывает,что мы такие секие,ничего у нас нет.Сами не одеты,в квартире черти что итд.Да она такая молодец,покупает нам многое.Только вранье это все.

С папой не дает мне общаться.Я папу очень люблю.А я даже с ним нормально по телефону поговорить не могу.Трубку за него берет,не подзывает,или я только "привет"успею сказать,она трубку вырывает.
Встретиться тоже не дает.У неё расписание дел своих.С ней надо согласовать,чтоб она в своем расписании нашла окошко,чтоб папа приехал ко мне.
Потом все равно орет,что я ей все планы испортила..что по просила приехать.
прости загрузила..не могу..надо кому то выговориться...
Уля, правельно, пиши нам все что накипело, наболело!!! Поддержим!!! Мне очень жаль что папа страдает живя рядом с вампиренышем, твоей мамой, да она на самом деле энерг. вампир
непонимаю, почему тебе с отцом видиться и общаться не дает!!!! сложная она... и тебе нет никакой нормальной жизни с такими наездами мамы, да вы же молодые, почему у вас все должно быть? прямо бесит меня это, очень тебе сочувствую и понимаю.. держись!!!!

Цитата:
Вот с утрица сфоткала пузичку свою=)почти 18неделек..Растем и по утрам к пупку так мило выпираем=)

ой, какие милые, сладкие зайки пузёныши!!! ТТТ!!! На вас

Цитата:
Не могу я с ней спокойно,даже с успокоительным.
Она и правда энергетический вампир...высасывает нас с папой.А потом бодра весела..и все по новой.

С папой очень хочу общаться.Она летчиком был,40лет отлетал.
И я всю жизнь видела его редко.Он приходил под ночь,я выбегала к нему он мне конфетки и подарочки разные привозил,ложился спать.Днем тоже спал,потому что в полет.Так что я его почти не видела.Лишь кусочки воспоминаний,как по утрам пахло кофе,а в окне была папина удаляющаяся фуражка.
Мне так его не хватает,и так его не видела..и потерять очень боюсь.Мама его ведь доведет.Старенький он уже
ну как так?

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Даже готовить?
готовить через раз! на конкурс меня готовить нехватит, все будет банально и некрасиво

Цитата:
меня никакой аутотренинг не спасет.
С ней хоть спокойно общаешься,держишься...она так ковырять начинает,что доводит до белого коленя..и не только меня и папу,а абсолютно всех!Свекровь вообще шифруется от неё.
О БОГИ!!!!

Цитата:

ОБОЛДЕТЬ!!! У меня киса такая была

Цитата:
Забываю похвастаться.
у нас до НГ вылезли 2клыка.и вот теперь снизу вылезли..
так что ура!!!16зубов
С зубиками Таю!!!! Полный комплект!!!!!

Оля, с хорошими покупочками вас!!!

Марусе, скорейшего выздоровления и вылезшего зубика!!!!

Всем, привет
Asteriya вне форума  
Old 09.01.2011, 14:22
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои родные!

Оленька, я очень старалась, с самого начала игрушка была вашей и по степени её вязанию каждый хотел её умыкнуть себе, но я сказала что для Дашки и всё Пусть он вас оберегает от всех невзгод и дает как можно больше положительных эмоций. Связан от чистого сердца

А мы вчера были на УЗИ, теперь мы не знаем кто, т.к. мелкий всё закрыл руками, да так ловко что всё поместилось и не подлезешь посмотреть А перед УЗИ врач сказал что на нашем сроке теперь 100% может сказать кто, а он опа и спрятал всё Ещё и дразнился, язык показывал, а в конце начал меня в плаценту целовать
Супер!!! с УЗИ вас отличным!!! Малыш хоть и спрятался, но уже так показывает мило как он любит мамулечку свою!!!
Зайчик мне ваш у Оли понравился, такую красоту ты сделала!!!!

Оля и Юля, с подарочками вас!!! Настя и Машуня молодцы!!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.01.2011, 14:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настя, я болдею от твоего сарафана и машинки и остальных твоих творений что на фотах в однокл.!!!!!!!!!! Ты просто супер мастерица!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.01.2011, 14:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Настен!!С УзИшкой вас,веселуха!!!!
Моя послыка для адресата где то застряла,вчера звонила в службу качества отправлений,сказали,что нарушен срок доставки,что с 16 числа отметок нет,идти писать бумажку на почте,чтоб искали,а я чек потеряла,но правда я знаю номер отправления....надеюсь,что в ближайшее время дойдет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.01.2011, 14:43
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

моя тоже посылка застряла

Натулька спасибо большое за оценку
Я и тут хотела показать, но чё та радикал у меня тормозит

Ульяшка, пузик оболденный, сёня мужа заставлю нас сфоткать
Nasiba вне форума  
Old 09.01.2011, 15:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои родные!

с Узи!Ишь ты пуз проказник.
Я вот очень надеюсь,что 16го покажется малявкин...
муж очень хочет знать кто там сидит
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Уля, правельно, пиши нам все что накипело, наболело!!! Поддержим!!! Мне очень жаль что папа страдает живя рядом с вампиренышем, твоей мамой, да она на самом деле энерг. вампир
непонимаю, почему тебе с отцом видиться и общаться не дает!!!! сложная она... и тебе нет никакой нормальной жизни с такими наездами мамы, да вы же молодые, почему у вас все должно быть? прямо бесит меня это, очень тебе сочувствую и понимаю.. держись!!!!
Спасибо тебе за поддержку.Прям большое..человеческое спасибо.
Папа после последней встречи сам звонит и спрашивает как я.
Очень переживает за меня Мне ведь теперь к ним постоянно ездить в ЖК.В любом случае буду видеться с мамой.Главное не общаться.
А то ей пофик беременная я ,небеременная пофигу.Все равно доводила и будет доводить.

У меня немного крыша едет.Хочу ремонт сделать к квартире.Уже подбираю мебель,обои итд.
Хочу чтоб к рождению малыша было в квартире уютненько.
Хоть меня опять же родители пилят,что ремонт это не главное,мол люди живут по 50лет без ремонта.А вот машина вам нужна..и диплом,и права.Все равно хочу ремонт..Я ведь не успокоюсь.

Через неделю будем путевку покупать в Хургаду.Уже выбрала отели куда хочу.Так что в феврале наконец то будет отдых.
Очень хочется Тасю взять с собой.Но с ней точно не отдохнем там.Она ведь как волчок.
Белка вне форума  
Old 09.01.2011, 18:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Уля,у тебя синдром гнездования начался!!!Пузик прелестный!!!Я сама на след год ремонт запланироала,мужу намекнула,пока в проекте ремонт Марусиной комнаты:обои,шторы,ламинат,теплый пол,натяжной потолок и мебель!!!
Со здоровьем(((((Поднялась темпа 39,2-вызвала скорую,приехала молодая врач и детина мед.брат.Брат нормальный,а врачиха смотрела на меня на на идиотку,прошла в обуви,бахилы не одела,Машку послушала,меня опросила,горло не посмотрела,гирт,собирайтесь в инфекционку,раз понос-то киш инфекция,я ей объясняю-в больницу не поедем,седня понос 1 раз был,грю у нас так на зубы...Она,как хотите,распииштесь,а укол от темпы надо??? А зачем интересно я их вызывала??????Поставили укол,ребенок наконец поел нормально и отрубилась!Счас темпа 37,9!Молюсь,чтоб кризис миновал!Завтра участковую вызову,пусть даст направление на каки итд,да мед отвод от прививки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.01.2011, 18:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уля,у тебя синдром гнездования начался!!!Пузик прелестный!!!Я сама на след год ремонт запланироала,мужу намекнула,пока в проекте ремонт Марусиной комнаты:обои,шторы,ламинат,теплый пол,натяжной потолок и мебель!!!
Со здоровьем(((((Поднялась темпа 39,2-вызвала скорую,приехала молодая врач и детина мед.брат.Брат нормальный,а врачиха смотрела на меня на на идиотку,прошла в обуви,бахилы не одела,Машку послушала,меня опросила,горло не посмотрела,гирт,собирайтесь в инфекционку,раз понос-то киш инфекция,я ей объясняю-в больницу не поедем,седня понос 1 раз был,грю у нас так на зубы...Она,как хотите,распииштесь,а укол от темпы надо??? А зачем интересно я их вызывала??????Поставили укол,ребенок наконец поел нормально и отрубилась!Счас темпа 37,9!Молюсь,чтоб кризис миновал!Завтра участковую вызову,пусть даст направление на каки итд,да мед отвод от прививки!
Были бы ещё на гнезднование деньги=))Но я с декретных хочу.Плюс подкопить.

Дочке скорейшего выздоравления.
У нас ТТТ на зубы все оки.Только после прививок понос был=)
Белка вне форума  
Old 10.01.2011, 00:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

хвастаюсь тут

платьице для крестницы мужа

машинка для племяшки
Nasiba вне форума  
Old 10.01.2011, 07:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!
Настя, платье суппе мега!!! Как ты всё успеваешь??? Кстати, с 8-мью месяцами пузенчик!!!

Внимание конкурсанты...Девочки, ваша конкурсная работа может состоять из 1 или нескольких вещей собранных в композицию подарка!!!
Так же придумываем комментарий к своему подарку, чтобы ваша фотография была презентационно-наглядным объяснением вашей идеи и творческого порыва!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема