![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще похоже лактационный кризис((( молочка совсем мало, хотя с праздниками я есть стала много и пить тоже. Еще Алина капризная стала, стонет как бы, вообще издает постоянно недовольные звуки...все в рот тащит, особенно пальцы мои, я не даю, а она злиться, иногда чешу ей десна пальцем она кайфует...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы как?? я выше написала, что-то Алина капризничает, ноет часто и не пойму то ли зубы, то ли не наедается, плохо кушает, дерется руками и ногами когда грудь сосет ![]() Карину мама моя сегодня в Москву забирает, завтра елка, приедут вечером завтра. Завтра у меня еще экзамен по бух учету(((( еще у мужа др, гости будут, готовить надо. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Мишутка тоже порой дерётся,я подумала,что наоборот,он не хочет кушать,хочет спать,кладу его в кроватку,качаю,засыпает!!!А когда кушать хочет,сразу грудь берёт!!! Мы на ёлку 9 января.Данька с папой скорее всего поедет)))))))) Поздравляю с экзаменом,молодец!!! ![]() ![]() ![]() Ты уж давай там держись,после ДР отдыхай побольше.А тебе совсем некому помочь с готовкой????? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Алина сосет грудь и при этом дерется, рукой сильно машет и ногами в живот мне бьет ![]() да гостей не очень много будет, человек 6. Муж будет с Алиной, а я на кухне....сделаю цезарь салат, крабовый, рулетики с семгой, фаршированные яички и горячее и хватит)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кирюшку с даткой!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я с Кирой тоже сплю вместе. втроем спим. привыкла она уже. чуть писк ночью-сися рядом)а сейчас вообще, вывезла ее в коляске около дома, дверь открыла на улицу, сама в куртке ем сижу(мы в частном доме живем). хоть поем, пока она спит в коляске на улице) а днем тоже не уложишь. если только с ней спать вместе. но мне так некогда)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! с Наступившим вас Новым 2011 годом! желаю всем, чтобы все невзгоды и печали остались в прошлом, а в этом году вас ожидал только позитив!
![]() совсем забыла вас поздравить в этом году...свекровь вчера мозг вынесла! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, а ваши малыши, нашли свои ножки??
Алина постоянно их теперь в руках держит, к себе подтягивает))) Мне массажистка сказала, что как только ребенок возьмет в рот ножки, диагноз дисплазия можно убирать))). |
![]() |