|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не правда я видела шлем в инете,у меня супруг загорелся купить доче такой,только я это слабопредставляю..жара ,а она в шлеме(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!!
Катюшу и Владика с семерочкой!!!!! ой девочки чую я недоброе))))) Илья дополз до шкафа и снизу дверки открыл, а сам там побарахтался и уполз, а котяра тут как тут...любит он у нас по шкафам лазить....вот будут скоро напару порядки наводить)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лена, а ты постарайся не "высказывать", а "делиться" с ним своими переживаниями, не в претензионной форме- уж точно. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас чего только не понаписали в карточке. Написано что сок даем с 4мес, на самом деле с 6 начали давать. Типа каждый месяц ходим. В те месяцы когда нас нет, они отсебятину пишут. Мы даем смесь Натрилон, а они пишут Нан.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и чего только не придумаютЦитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тже мноо чего онаписано не нашего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и очереди и врачи у нас безграмотные, мы заходим она молча смотрит, 2 минуты и мы выходим, я еще ребенка не успеваю одеть уже следующие зашли, там просто конвейр на взвешивание и ростомер, а больше ничего не смотрят и не говорят... |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда стоит поговорить, но не тоном выговаривания а спокойно. И еще может стоит его на выходных оставить с ребенком??? а тебе к подругам съездить или еще куда развеяться???? или по делам каким? Что бы он понял что это сидеть с ребенком? ты намекни ему на такой вариант... Цитата:
Недавно Илью кормила на ночь и в душ потом собиралась, так и уснула, проснулась когда уже муж Илью в кроватку переложил и спать укладывался)))))) Цитата:
Надо поговорить ка-то вам. Цитата:
Цитата:
А там нет комнатки где вы бы могли пожить? Мои бы наверно родители не против были. но они далеко и дачи нет. А вот в деревне просто у них дом приличный мы на второй этаж уходим если что и не мешаем ни кому. А так понянькаться и свекровь не против иногда. |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да уж Марин повезло так повезло с ПК...
У нас в карточке тоже написано что ко мне во время Б приходили 2! раза))))))))))))) А еще карточка за деньги была 150р. А вот у нашего племяннка которому 1 мес. карточка бесплатно и абсолютно такаяже, да еще паспорт прививок дали...чего у нас и в помине нет, и карточка на руках. а у нас в ПК. вот как так? город один а правила у всех свои. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверяют, но как они это делают, так для галочки, и я им даже не возможно опросы задать т.к. пускают сразу нескольких и там такой дурдом кабинете, что быстро одеваешь ребенка и бежишь от туда, я с матами выхожу от них...А запись в нашу поликлинику 2раза в месяц 2 дня, если не успела в эти дни, то все жди 2 недели и запишут потом на через месяц, мы даже один раз ругались и в страховую звонили, что мы ребенка записать некуда не можем...задолбали они короче меня, бум переводиться от туда..
|
|
|