Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 11:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба поздравляю с 3 местом!!А я Юлин тортик сразу узнала,она любит так украшать))))
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 11:22
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Лена,да я согласна с девочками что надо поговорить обязательно,а до рождения Владика у вас такого не было???
Катюш,привет!!!Вы путешественники)))
Раньше все было хорошо, когда ходила беременная, он меня холил и лелеял. Теперь я понимаю почему. Это он делал для ребенка, а не чтобы мне приятно было.
Елена :) вне форума  
Old 06.07.2011, 11:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, я уже мужу иногда звоню и кричу купи много много паралона будем им квартиру обшивать))))) и полы им застелю)))) ну сил уже нет никаких...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Записала ребенка на узи и к педиатру, правда в платные клиники, надо до отъезда все пройти..Вычитала в карточке, что мы должны каждый месяц к педиатру своему ходить)))))))) пусть идут они лесом, мы там были всего 2 раза и в очереди по 3 часа я там сидеть не собираюсь...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:30
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, я уже мужу иногда звоню и кричу купи много много паралона будем им квартиру обшивать))))) и полы им застелю)))) ну сил уже нет никаких...
Old 06.07.2011, 11:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Катюшка и Владик поздравляю вас семимесячьем!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Нашей няне-57,у нее уже своих 3 внуков!А по поводу Г-у нас в 6 месяцев обязательно!
Девочки всем привет!
Любу с победой в конкурсе,,остальных с участием-у нас как всегда все самое лучшее!
КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такое убитое настроение из-за мужа. Что-то у нас происходит. Боюсь как бы плохого не произошло.

Вобщем мы тут с ним все ругались-спорили из-за секаса. Не выполняет он свой супружеский долг. То он устал, то уже поздно и надо спать. Я психанула и сказала тогда жди после месячных, а это примерно через 2 недели. Но я все жду когда он меня позовет. Первой я не попрошу. Так мы живем недотрогами неделю.

А вчера он говорит надо ребенка от подгузов отучать, пусть в трусиках будет. А я ему говорю: тебе хорошо так говорить, а сам не знаешь как это каждые 5 минут простыни менять с намёком чтобы вечером помог бы. А то он Владика посадил в кроватку голышом, тот посикал, а папа даже и не собирался ничего убирать. На что наш папа мне четко ответил: может мне уволиться с работы и сидеть дома? я все понял, ты не хочешь с ребенком возиться, тогда давай разведемся и ты отдашь мне ребенка, а сама живи в свое удовольствие и будешь воскресной мамой. Конечно я сказала, что ребенка не отдам. У самой все обрушилось внутри. Сразу мысли: раз он так это сразу сказал, значит уже обдумывал, любовь прошла и живет он со мной ради сына. Я ему задала вопрос: ты хочешь развестись? А он мне: если ребенок ему перейдет, то разведется.

Сейчас звонит с работы и спросил: Как там Владик, кушал ли он? Про меня ни слова. А меня со вчерашнего вечера всю трясет, слезы текут не переставая. Он все думает, что я днем ничего не делаю, сплю и даже Владика не кормлю. Звонит мне чтобы типа напомнить про кормление. Скотина.

А я вот не вижу его отцовскую любовь. Когда приходит с работы, ложится на диван в другой комнате и может даже не подойти к сыну поздороваться. Нет у него такого, чтобы быстрее бежать домой хотя бы к ребенку. Не говоря уже о "любимой" жене. Он все строит планы: то рыбалка, то грибы, то машину смотреть другу. Нет бы предложил, чтобы съездить всем вместе в деревню на выходные.

Вобщем жесть какая то, я даже не знаю чего делать, как себя вести. Что ему не говори, он всегда выкручивается так, что я остаюсь виноватой. И это так всегда.
Зай не плач пожалуйста! Поговорите на эту тему в спокойной обстановке. Не надо надумывать о плохом сразу, может это кризис который надо будет просто пережить. Может действительно устаете оба он на работе ты дома с дитем, не думайте о разводе. Ведь малышу нужен и папа и мама.
Надеюсь что все у вас наладится!@@@@@@@
А секс не главное в жизни, проголодается сам подойдет
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки!!!

Спасибо вам за поздравления и за то, что еще не забыли!!!
Мы потихонечку растем, зубов пока нет, сами не садимся, ползаем пока с трудом и не стоим Вобщем - пока ленимся и пользеумся случаем лишний раз полежать не напрягаясь. Прививку сделали только одну,в мае, вторая будет аж в августе, потому как решили делать небольшую операцию из-за нашего дакриоцистита, а до нее нельзя 2 месяца прививаться... Уже чуть больше месяца не кормлю грудью. Перешли полностью на смесь. Ну и кабачки, цв.капусту, брокколи, картошку, сегодня вот первый раз будем пробовать тыкву. А так - гуляем много сейчас. Погода хорошая. И живем то тут в Мосвке с мужем, то в Подмосковье с папой моим. Путешествуем, вобщем :-)

За время своего отсутствия вы так много написали, что я вряд ли это все осилю, поэтому поздравляю всех с зубиками, ползалками, сиделками, стоялками и крестинами!!! :-*
Кать а операция на что? Сложная?
Катюш а почему грудью перестла кормить? Молока нет?
Цитата:
Да верно говоришь, это мне всегда муж так говорит, что не надо ничего в себе держать, а все проблемы надо разговорами решать, а я просто люблю надуться и сидеть как пузырь и ничего не говорить))))
И я такая же надуюсь и сижу и говорить даже ничего не хочется...он меня всегда ругает за это, говорит что в себе все держишь.
Lyuka вне форума  
Old 06.07.2011, 11:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше все было хорошо, когда ходила беременная, он меня холил и лелеял. Теперь я понимаю почему. Это он делал для ребенка, а не чтобы мне приятно было.
Ну не факт,просто бывает такое что мужчины не особо понимают какая наступит жизнь после рождения ребенка,и не готовы к этому..вот и отстраняются потихоньку от забот,видят что женщина меняется тоже,что большая часть забот ребенку а не ему любимому достается(ну это не то чтоб все про твоего мужа,просто бывает же так..)
Цитата:
Не правда я видела шлем в инете,у меня супруг загорелся купить доче такой,только я это слабопредставляю..жара ,а она в шлеме((
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!!!
Катюшу и Владика с семерочкой!!!!!

ой девочки чую я недоброе))))) Илья дополз до шкафа и снизу дверки открыл, а сам там побарахтался и уполз, а котяра тут как тут...любит он у нас по шкафам лазить....вот будут скоро напару порядки наводить))))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 11:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в контакте нет

так мне нравится. А что значит в одном посте?

Девочки, давайте все участвовать и не думать что плохие фотки, мы же для этого и будем отборочное голосование делать. А вдруг эта "неудачная фотка" как раз и выйдет в финал?!
Я не говорю,что у меня плохие фотки, просто они не конкурсные, немного не подходят
Цитата:
Лена, мне кажется, вам сначала нужно просто сесть и спркойно поговорить. Чтобы ты озвучила ему то, что не нравится тебе, а он пусть выскажет, какие претензии у него. Сами мы можем таких выводов понаделать, что расскажи о них мужьям, у них глаза по 5 копеек будут.
Если есть какое-то недопонимание в семье, в отношениях, нельзя это копить в себе, иначе терпение в какой-то млмент лопнет и ничего хорошего уже не жди. Поговорите спокойно и постарайтесь найти решение проблем. Удачи и не раскисай. Хоть наши детки уже повзрослевшие, но все равно мамино настроение чувствуют остро!!! Держись, все будет хорошо! И не забивай себе голову своими мыслями о цели поступков мужа, пока он сам тебе об этом не сказал.
Я согласна с Катей, что нужно РАЗГОВАРИВАТь!!!!!!И главное, чтоб этого хотела не только ты, а муж тоже был готов к разговору "по душам".Иначе ничего не наладится, проблема сама собой не решится, это точно! А если вы вдвоем хотите наладить ваши взаимоотношения, то у вас это ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!
Цитата:
Спасибо, Кать. В том то и дело, что когда ему высказываю, то он все переворачивает и меня виноватой выставляет. И моих слов даже не слышит.
А чужим людям и даже родственникам говорит, что все у нас лучше некуда и мы счастливая семья.
Лена, а ты постарайся не "высказывать", а "делиться" с ним своими переживаниями, не в претензионной форме- уж точно.
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2011, 11:35
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Записала ребенка на узи и к педиатру, правда в платные клиники, надо до отъезда все пройти..Вычитала в карточке, что мы должны каждый месяц к педиатру своему ходить)))))))) пусть идут они лесом, мы там были всего 2 раза и в очереди по 3 часа я там сидеть не собираюсь...
а у нас чего только не понаписали в карточке. Написано что сок даем с 4мес, на самом деле с 6 начали давать. Типа каждый месяц ходим. В те месяцы когда нас нет, они отсебятину пишут. Мы даем смесь Натрилон, а они пишут Нан.
Old 06.07.2011, 11:35
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катю и Владика с 7 месяцами!!!!!!!! Не болейте никогда!
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2011, 11:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а почему не хочешь с платной клиникой контракт заключить на обслуживание Тёмы, раз у вас такие очереди в вашей ПК...просто у разных врачей наблюдаться, тоже не есть хорошо..
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2011, 11:39
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Люба поздравляю с 3 местом!!А я Юлин тортик сразу узнала,она любит так украшать))))
Спасибо Вер!
Цитата:

Цитата:

Не правда я видела шлем в инете,у меня супруг загорелся купить доче такой,только я это слабопредставляю..жара ,а она в шлеме((
и чего только не придумают
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
Катюшу и Владика с семерочкой!!!!!

ой девочки чую я недоброе))))) Илья дополз до шкафа и снизу дверки открыл, а сам там побарахтался и уполз, а котяра тут как тут...любит он у нас по шкафам лазить....вот будут скоро напару порядки наводить))))))
у нас так же рыся шнырь еще тот, везде надо
Lyuka вне форума  
Old 06.07.2011, 11:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас чего только не понаписали в карточке. Написано что сок даем с 4мес, на самом деле с 6 начали давать. Типа каждый месяц ходим. В те месяцы когда нас нет, они отсебятину пишут. Мы даем смесь Натрилон, а они пишут Нан.
Жееесть, хотя мне кажется везде так делают у нас тже мноо чего онаписано не нашего
Lyuka вне форума  
Old 06.07.2011, 11:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин, а почему не хочешь с платной клиникой контракт заключить на обслуживание Тёмы, раз у вас такие очереди в вашей ПК...просто у разных врачей наблюдаться, тоже не есть хорошо..
Не контракт не хочу, мы в больницы редко обращаемся и понимаю деньги на ветер...Раз в год поликлинику можно менять, вот я до НГ найду новую и переведемся....
Да и очереди и врачи у нас безграмотные, мы заходим она молча смотрит, 2 минуты и мы выходим, я еще ребенка не успеваю одеть уже следующие зашли, там просто конвейр на взвешивание и ростомер, а больше ничего не смотрят и не говорят...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Спасибо валюш, да вроде не говорила что не умею просто думала получится красиво сделатьили нет, а готовить я умею
ну это я не так выразилась...в общем помню прибедняла ты свои способности)))))))

Цитата:
Меня в контакте нет

так мне нравится. А что значит в одном посте?

Девочки, давайте все участвовать и не думать что плохие фотки, мы же для этого и будем отборочное голосование делать. А вдруг эта "неудачная фотка" как раз и выйдет в финал?!
в одном посте - это значит одним сообщением, ну чтобы удобно было. т.е. мне шлют все и я выкладываю разом.

Цитата:
Девочки, у меня такое убитое настроение из-за мужа. Что-то у нас происходит. Боюсь как бы плохого не произошло.
Лена не плачь.
Правда стоит поговорить, но не тоном выговаривания а спокойно.
И еще может стоит его на выходных оставить с ребенком??? а тебе к подругам съездить или еще куда развеяться???? или по делам каким?
Что бы он понял что это сидеть с ребенком? ты намекни ему на такой вариант...

Цитата:
Леночка, кошмар, даже и не знаю что сказать, мужики любят конечно командовать, а сами с детьми не сидят и не знают что это такое))))
А у нас секс редкость прям в последнее время)))) просто сил на него не остается, с мужем вечно ржем что как старички

Приветик!!!! С 7-ю месяцами вас!!!!!

Ничего скоро научитесь ползать, мы вот уже чут ли не бегом бегаем)) вчера ползал медленно я все смеялась, что как ящерица, а сегодня уже шустро ползет....
вот и у нас, я как лимон выжатый иногда....сил до дошу дойти нет не говоря уже о каких то потехах)))))
Недавно Илью кормила на ночь и в душ потом собиралась, так и уснула, проснулась когда уже муж Илью в кроватку переложил и спать укладывался))))))

Цитата:
Спасибо, Кать. В том то и дело, что когда ему высказываю, то он все переворачивает и меня виноватой выставляет. И моих слов даже не слышит.
А чужим людям и даже родственникам говорит, что все у нас лучше некуда и мы счастливая семья.
это уже хорошо, вот если бы жаловался тогда думаю хуже было бы.
Надо поговорить ка-то вам.

Цитата:

Спасибо, Марин!
Да я сама такая же, замолкаю и отстраняюсь... А муж вокруг ходит и терзает вопросом "что случилось?" пока не надоест. Но в последнее время мне проще сращу сказать что не так. Нервы целее будут.
я тоже дуюсь, меня муж спрашивает, Что случилось? а я обычно - ничего...и дуюсь дальше))) хотя у меня быстро проходит все))))

Цитата:
Во во и меня вечно с этим вопросом достает)))) и вечно причитает, что его мозг взрывается, от того что он не понимает что случилось))) и ругается что из меня надо все вытягивать)))
аналогично Ватсон))))))

Цитата:
Мои родители летом живут на даче и они работают. Я их сама буду напрягать, тк особо удобств там нет, да и мне будет там сложно. Папа вечером отдыхает, у него больная нога, а мама вечером в огороде копошиться.
А там нет комнатки где вы бы могли пожить? Мои бы наверно родители не против были. но они далеко и дачи нет. А вот в деревне просто у них дом приличный мы на второй этаж уходим если что и не мешаем ни кому. А так понянькаться и свекровь не против иногда.
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 11:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Жееесть, хотя мне кажется везде так делают у нас тже мноо чего онаписано не нашего
А у нас ничего лишнего нет, карточка ведь всегда у нас на руках)))))
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:46
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не контракт не хочу, мы в больницы редко обращаемся и понимаю деньги на ветер...Раз в год поликлинику можно менять, вот я до НГ найду новую и переведемся....
Да и очереди и врачи у нас безграмотные, мы заходим она молча смотрит, 2 минуты и мы выходим, я еще ребенка не успеваю одеть уже следующие зашли, там просто конвейр на взвешивание и ростомер, а больше ничего не смотрят и не говорят...
Безобразие просто! Что, даже не слушают и горлышко с родничком не проверяют??
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2011, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж Марин повезло так повезло с ПК...
У нас в карточке тоже написано что ко мне во время Б приходили 2! раза)))))))))))))
А еще карточка за деньги была 150р.
А вот у нашего племяннка которому 1 мес. карточка бесплатно и абсолютно такаяже, да еще паспорт прививок дали...чего у нас и в помине нет, и карточка на руках. а у нас в ПК. вот как так? город один а правила у всех свои.
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Безобразие просто! Что, даже не слушают и горлышко с родничком не проверяют??
Проверяют, но как они это делают, так для галочки, и я им даже не возможно опросы задать т.к. пускают сразу нескольких и там такой дурдом кабинете, что быстро одеваешь ребенка и бежишь от туда, я с матами выхожу от них...А запись в нашу поликлинику 2раза в месяц 2 дня, если не успела в эти дни, то все жди 2 недели и запишут потом на через месяц, мы даже один раз ругались и в страховую звонили, что мы ребенка записать некуда не можем...задолбали они короче меня, бум переводиться от туда..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема