|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!)))
у нас тоже счастье наступило, Тоха сам на горшок ходить стал, бежит, только по большому не всегда почему-то получается, не понимает что-ли пока что у нас все кашель никак не пройдет, видимо надо климат сменить, мама говорила у сестры прошел только когда они к бабушке уехали и каждое утро и вечер к речке дышать ходили Ришка, как у вас все мило. я прям разрываюсь как иногда хочется дочку и как нравится на работе)) Ален, прикольно, у вас будут все на Э) а ты вместе их имена в слух произносила? красиво звучит, правда сложно) Вик, Даник-то поправился? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, поддерживаю на все сто! Все Эмилии осень красивые и женственные и очень добрые! У меня есть подруги Эмилии- замечательные! Галь да Даня уже в норме! У нас лето пришло, жара, гуляли в майках))) а я куличи пеку))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всех с праздником, никого нет, отмечаете?)
Вик, спасибо, это реально такое облегчение, а т меня это как-то немного напрягало, сейчас тепло станет, совсем от них откажемся, а то если ехать куда далеко, все-равно одеваю, т.к. еще холодно, ну и как-т я пока не чень представляю ситуацию : едем мы например по садовому или по третьему кольцам, а ему в туалет приспичило, там ведь даже остановиться особо негде |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С пасхой девчата)
Галь , а он сейчас привыкнет к отсутствию памперса и начнет терпеть, причем давольно долго! Мы сегодня на природу ездили, отмечали большой толпой, и родители и друзья с нами были! Пришла подруга с маленьким сыном, ему 4 месяца, ДАня сначала с ним сюссюкал, гладил его, говорит " мой братик", я взяла Славу на ручки, и сидела с ним минут 30, все эти 30 минут Даниэль сидел рядом со мной, молча, ковырялся с карандашами и бумагой, с виду ноль эмоций... Но как только я отдала славу его маме , ДАня просто кинулся мне на шею, начал целовать меня, " Вика, мама, мамуля... " целовал в щеки, в губы, целовал и плакал, обнимал , говорил " моя моя моя"... Мы охренЕли все, весь стол замолвил и наблюдал... Короче он вцепился в меня и целый день хвостиком таскался за мной... Я вообще замечаю что он очень ранимый, но замалчивает, никому не показывает, а потом выдает вот такие сантименты.... Я сама чуть не разрЫдалась представив, КАК он сидел и нервничал так долго... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Все наелись куличей и яиц?) Галь, а может кашель аллергический? Вик, я прям сама чуть не заревела....мужик растет) чувства свои напоказ на выставляет))) У нас резко жара наступила))))) Гуляем много)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ален, фиг знает, нам посоветовали сходить к аллергологу, запишу его на этой неделе, но после курса антибиотиков кашель практически прошел, не знаю на долго ли. Еще и тетя сказала, что по нашей линии разных алергикв полно, только у всех извращенная форма, в основном на кожу все вылазит
Вик, Даник мужчина, эмоциональный очень, как представила, сама чуть не разревелась. Но когда свое будет, он по другому относится может будет, все-таки тут долгий процесс подготовки будет, пока малыш в животике |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ален, гуляй, тебе на пользу!!!)))
Галь, а у вас не может быть чтото типа бронхиальных дел? Я вечено кашляла в детстве( Да уж, девочки, мужчина это да, у меня муж так же, никогда не покажет что переживает, все замолчит, а потом копит в себе, это плохо! Надо уметь высказать и сеять груз с сердца... Буду мелкого учить выражать эмоции.. Я седня ходила туфли выбирать, так сложно, хочется И красивые И удобные И чтобы под все подходили И по цене хорошие. Короче не купила ни хрена! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, с таким подходом и правда трудно выбрать)))))))) я беру 2 пары - на каждый день и красиво но пусть не очень удобно....совместить все не могу.
Тебе фотки с журнала не отдали? Эвелина в мокасинах сегодня, сандалики есть, а вот туфли не нашла ей( |
|
|