Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 14:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прочитала про мультиварку - в ней же все типа тушеное да? Моя семья ест все зажаренное.....ради Эвелинки если только купить.....не знаю...

Мы вторую хотим Эмилия назвать)
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.04.2012, 15:15
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я прочитала про мультиварку - в ней же все типа тушеное да? Моя семья ест все зажаренное.....ради Эвелинки если только купить.....не знаю...

Ну не вот прям тушеное, но конкретной такой жареной корки на котлетах не добьешься. Но мы что-то не страдаем... потому что вкусно получается и возни никакой. Хотя раньше тоже жареное ели
n_b вне форума  
Old 14.04.2012, 15:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ириш, как классно)))) ГВ наладили? Гулять ходите уже?
гв быстро наладилось,все по пройденному пути.титьки всё помнят,полгода всего прошлокак перестали кормить

гулять пока только на руках выходили.у подъезда с коляской никак пока.жду,когда расстает всё.никто не убирает
Цитата:

какое красивое имя
ришка вне форума  
Old 14.04.2012, 16:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!)))
у нас тоже счастье наступило, Тоха сам на горшок ходить стал, бежит, только по большому не всегда почему-то получается, не понимает что-ли пока что
у нас все кашель никак не пройдет, видимо надо климат сменить, мама говорила у сестры прошел только когда они к бабушке уехали и каждое утро и вечер к речке дышать ходили

Ришка, как у вас все мило. я прям разрываюсь как иногда хочется дочку и как нравится на работе))

Ален, прикольно, у вас будут все на Э) а ты вместе их имена в слух произносила? красиво звучит, правда сложно)

Вик, Даник-то поправился?
zhuzhik вне форума  
Old 14.04.2012, 19:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, поддерживаю на все сто! Все Эмилии осень красивые и женственные и очень добрые! У меня есть подруги Эмилии- замечательные! Галь да Даня уже в норме! У нас лето пришло, жара, гуляли в майках))) а я куличи пеку))
Пантерка вне форума  
Old 14.04.2012, 19:39
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мужики то наши молодцы какие! Галя и Надя поздравлЯю с горшочками делами! Большое дело)
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:18
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи!!!Христос Воскресе!
танюшка80 вне форума  
Old 15.04.2012, 21:50
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с праздником, никого нет, отмечаете?)
Вик, спасибо, это реально такое облегчение, а т меня это как-то немного напрягало, сейчас тепло станет, совсем от них откажемся, а то если ехать куда далеко, все-равно одеваю, т.к. еще холодно, ну и как-т я пока не чень представляю ситуацию : едем мы например по садовому или по третьему кольцам, а ему в туалет приспичило, там ведь даже остановиться особо негде
zhuzhik вне форума  
Old 15.04.2012, 23:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

С пасхой девчата)
Галь , а он сейчас привыкнет к отсутствию памперса и начнет терпеть, причем давольно долго!
Мы сегодня на природу ездили, отмечали большой толпой, и родители и друзья с нами были!
Пришла подруга с маленьким сыном, ему 4 месяца, ДАня сначала с ним сюссюкал, гладил его, говорит " мой братик", я взяла Славу на ручки, и сидела с ним минут 30, все эти 30 минут Даниэль сидел рядом со мной, молча, ковырялся с карандашами и бумагой, с виду ноль эмоций... Но как только я отдала славу его маме , ДАня просто кинулся мне на шею, начал целовать меня, " Вика, мама, мамуля... " целовал в щеки, в губы, целовал и плакал, обнимал , говорил " моя моя моя"... Мы охренЕли все, весь стол замолвил и наблюдал... Короче он вцепился в меня и целый день хвостиком таскался за мной...
Я вообще замечаю что он очень ранимый, но замалчивает, никому не показывает, а потом выдает вот такие сантименты.... Я сама чуть не разрЫдалась представив, КАК он сидел и нервничал так долго...
Пантерка вне форума  
Old 16.04.2012, 10:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Все наелись куличей и яиц?)
Галь, а может кашель аллергический?
Вик, я прям сама чуть не заревела....мужик растет) чувства свои напоказ на выставляет)))

У нас резко жара наступила))))) Гуляем много))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.04.2012, 22:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
С пасхой девчата)
Галь , а он сейчас привыкнет к отсутствию памперса и начнет терпеть, причем давольно долго!
Мы сегодня на природу ездили, отмечали большой толпой, и родители и друзья с нами были!
Пришла подруга с маленьким сыном, ему 4 месяца, ДАня сначала с ним сюссюкал, гладил его, говорит " мой братик", я взяла Славу на ручки, и сидела с ним минут 30, все эти 30 минут Даниэль сидел рядом со мной, молча, ковырялся с карандашами и бумагой, с виду ноль эмоций... Но как только я отдала славу его маме , ДАня просто кинулся мне на шею, начал целовать меня, " Вика, мама, мамуля... " целовал в щеки, в губы, целовал и плакал, обнимал , говорил " моя моя моя"... Мы охренЕли все, весь стол замолвил и наблюдал... Короче он вцепился в меня и целый день хвостиком таскался за мной...
Я вообще замечаю что он очень ранимый, но замалчивает, никому не показывает, а потом выдает вот такие сантименты.... Я сама чуть не разрЫдалась представив, КАК он сидел и нервничал так долго...
ну Даник дает.мужчина настоящий!!!!
ришка вне форума  
Old 16.04.2012, 22:48
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, фиг знает, нам посоветовали сходить к аллергологу, запишу его на этой неделе, но после курса антибиотиков кашель практически прошел, не знаю на долго ли. Еще и тетя сказала, что по нашей линии разных алергикв полно, только у всех извращенная форма, в основном на кожу все вылазит
Вик, Даник мужчина, эмоциональный очень, как представила, сама чуть не разревелась. Но когда свое будет, он по другому относится может будет, все-таки тут долгий процесс подготовки будет, пока малыш в животике
zhuzhik вне форума  
Old 16.04.2012, 22:52
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

жара неожиданно настала, у нас Антоха без обуви остался, завтра пойдем срочно покупать
zhuzhik вне форума  
Old 16.04.2012, 22:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, гуляй, тебе на пользу!!!)))
Галь, а у вас не может быть чтото типа бронхиальных дел? Я вечено кашляла в детстве(
Да уж, девочки, мужчина это да, у меня муж так же, никогда не покажет что переживает, все замолчит, а потом копит в себе, это плохо! Надо уметь высказать и сеять груз с сердца... Буду мелкого учить выражать эмоции..
Я седня ходила туфли выбирать, так сложно, хочется И красивые И удобные И чтобы под все подходили И по цене хорошие. Короче не купила ни хрена!
Пантерка вне форума  
Old 16.04.2012, 22:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя что будешь брать? Мы сейчас в закрытой еще, но сандалеты я купила уже , у нас 26 размер уже!
Пантерка вне форума  
Old 16.04.2012, 23:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, с таким подходом и правда трудно выбрать)))))))) я беру 2 пары - на каждый день и красиво но пусть не очень удобно....совместить все не могу.
Тебе фотки с журнала не отдали?
Эвелина в мокасинах сегодня, сандалики есть, а вот туфли не нашла ей(
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.04.2012, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я туфли и не беру, мы не одеваем классику, тока рубашки и то с джинсами и модными кедами...
Ален а у меня нарядной обуви много, шпильки и прочее... А вот на каждый день трудно нарыть
Пантерка вне форума  
Old 17.04.2012, 00:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин а я и забыла про фотки, завтра позволю Туда)
Пантерка вне форума  
Old 17.04.2012, 00:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вы то мальчики))) вам понятно)) а мы вот платьица с кросами не оденем))))))))
Так вы планируете второго? Я уже так хочу побыстрее родить)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.04.2012, 00:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален я уже говорила, планируем, но я снова болею, снова антибиотики пью, мне блин жестко не прет! Вот шас овуляция а толку(
Пантерка вне форума  
Закрытая тема