![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
размята была очень хорошо спасибо) Цитата:
тортик для моей тети,у нее юбилей) я специально такие цвета сделала,тк ей такие нравятся я для себя сделала бы сиреневые) Цитата:
я что-то так разозлилась,когда это все делала,что решила,что не дано мне этим заниматься видимо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки ,ну паочему люди такие наглые,а я такая добрая.Звонит сейчас моя конкурентка через несколько дломов(ну вы помните я рассказывала) и говорит:Янчик,выручи пожалуйста....закончился синий краситель,обзвонила всех родствеников...не у кого нет,а мне позарест надо...капни пару капель,аа?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Валюша
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот буду делать моему братику двоюродному на ДР,ему 5 лет будет в конце марта) ну и на 8е марта что-нибудь сделаю,наверное розы попробую) не зря же я столько всего себе накупила-инструментов,красителей,выемок и тд))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
какую машину? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не идеальные конечно, но очень неплохо, это только кажется, что кеды легко-нифига...
Машааааааааа, прелесть, а прибеднялась то.... очень хорошие цвЯточки.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот наглость-второе счастье.... и не стыдно ж.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |