Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 23:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Ух сколько подарков, основательно подготовилась. Вот счастья то сколько мама накупила.
Ну прабабушка должна и понять, что ребенок не освоился еще, взрослый ведь человек.

А мне, честно говоря, всё равно, обижается прабабка или нет. Если ребенок плачет у нее на руках, значит, она Аню держать не будет. Вот и всё!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я все таки купила мультиварку и уже готовила сегодня в ней.Вкусненько получилось
С покупочкой, Ларис!
Аня собирает вот такую мазаику:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
давненько я не заглядывала)))
лариса с мультиварокй, давай подробнее описывай все, а то я все не могу решится на покупку
Расскажу и про нас...
Вот сегодня в ПК сидим( пошла на электрофорез а рядом кабинет эндокринолога и она дверь открывает и говорит чтобы заходили кто на комиссию, я не реагирую и никого нету в коридоре, она мне вам сколько я год. она почему на комиссию не идете. я а что надо? она конечно, овца наша педя из ПК ничего и не сказала про это) так вот после эл.фореза пошли к эндокринологу а там уже зашли а рядом очередь к хирурга народу копец!!! моя на руках брыкается надо ходить, увидела малыша 3-х месячного с игрушкой у мамы на руках, моя бежит игруху выхватила и наутек. я ее догнала игрушку вернули поплакали, отпускаю, подбегает к мужчине с малявкой на руках, им месяц наверное и лялечка в пинеточках салатовых с желтыми пунпонами, моя сразу схватилась за ножки пинетки сняла, мужик и не уидел, я к ней забрала вернули и так мы 40 минут сидели, там бабушка сидела ухохоталась над нами
Девочки и еще кто-нибудь эндокринолога с малышами проходил??? я офигела у нас показаний нет. но она нам выписала все анализы и узи так на всякий случай я офигела!!!
Кровь, на ТТг,Т4св., пролактин, сахар, узи надпочечников, груди, мочу на ацетон,и еще что-то там, и еще про ЭКГ спросила направить хотела и на узи брюшной полости но я его вот сделала, короче я в шоке, вот думаю надо ли это делать. а то через чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем потом хотела к логопеду попасть но не получилось, Даша уже сильно капризить стала.... в четверг к логопеду пойду)
У нас тоже сегодня ужа как холодно!!!!
И еще мне санки пришли каак у Лили. так вот я заказала их красные и сидушку в них красную а мне привезли синюю, ну не сидушка а матрасик это называется, так я расстроилась.... я у них заказала то потому что на расцветку матрасика порвелась А Дашке санки понравились))) она в них весь день залезает и говорит брррр и кати
Машуль, мы к эндокринологу не ходили. Ого, сколько анализов и обследований. Я так не люблю ребенка по врачам водить, всё-таки это стресс для него.
А к логопеду - это тоже комиссия? Или это ты по собственной инициативе?
С саночками вас! Да, обидно, конечно, что матрасик не того цвета. Но главное, чтобы ребенку нравилось!
Лилия81 вне форума  
Old 19.12.2012, 10:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль спасибо за ссылку.Я вот все думала про мазайку и мне показалось что рано еще,а раз вы собираете уже,то надо брать Вот и еще один подарочек на НГ.

Маша мы ничего такого не сдавали и к эндокринологу не ходили.
Присоединяюсь к вопросу про логопеда... это вас направили или ты сама?Нас не направляли.

Девочки вчера на занятиях Тимка качался на лошадке-качалке и говорил кась-кась(кач-кач).Так прикольно.И еще я его вчера в квартире потеряла и не могла найти,у меня аж паника началась.Расскажу по порядку.Мне муж на ДР подарил айфон,потому что все остальные телефоны Тимка заслюнявил и они глючат.И Тимка знает что новый телефон трогать нельзя.Так он пока я не видила взял телефон со стола на кухне и заполз за сидение,так что со входа в кухню его вообще не видно и еще своим стульчиком закрылся,и сидит там в темноте в телефон играется.Я бегаю по квартире и везде его ищу и зову,все шкафы облазила и на кухню заходила несколько раз,а он заныкался и тихонечко там сидит.Когда в очередной раз я забежала на кухню,то увидела что что то светится за столом,смотрю сидит мой зайчик,увидил меня и как давай кричать неть-неть и головой машет типа не забирай телефончик Вот хитрющий!
larchik вне форума  
Old 19.12.2012, 10:22
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша про мультю обязательно расскажу,когда освою ее,но вчера давольно вкусно в ней приготовилось,готовила тушеное мясо с картошкой.Все покидала туда(без масла) и через час все было готово.Все хорошо протушилось.В чугуне было бы не хуже,но вкуней чем в обычной кастрюле и быстрей.Обычно же отдельно мясо тушишь,а только потом картошку закидывать нужно,а тут все сразу.На самом деле в ней удобно только что то тушить,так как если что то жарить,то на один раз,а я так не люблю,например котлеты я всегда готовлю на двух сковородках,чтоб на 2 дня хватило.Кароче я пока не поняла как часто я ей буду пользоваться.Вот холодец к НГ буду в ней готовить.Цогурт хочу попробовать сделать.За свои деньги наверно не купила бы,а так вроде как подарили.Удобно что масла туда почти не надо и Тимка с удовольствием вчера вместе с нами ел картошечку с мяском.Еще она же пароварка и фритюрница,только сетка для фритюра небольшая,но например для криветок в кляре пойдет.Я пока довольна.
larchik вне форума  
Old 19.12.2012, 11:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
Ларис с мультей тебя!Тимка такой зайка,кась-кась)))
Я редко захожу...готовимся к нг и приезду сватов)
Сегодня иду забирать заказ...огромную коробень подарков для моих хулиганчиков)и наряды)плюс еще на неделе курьеры доставят.
Вчера нам мамка моя подарк подарила к Св.Николая,Стеше серьги золотые,таакие классные)
С праздничком Вас!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.12.2012, 12:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня иду забирать заказ...огромную коробень подарков для моих хулиганчиков)и наряды)плюс еще на неделе курьеры доставят.
Вчера нам мамка моя подарк подарила к Св.Николая,Стеше серьги золотые,таакие классные)
С праздничком Вас!
С подарочками вас!!!!!Юль вы своих деток подарками наверно завалите на НГ
larchik вне форума  
Old 19.12.2012, 12:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
С подарочками вас!!!!!Юль вы своих деток подарками наверно завалите на НГ
Мы постараемся
Old 19.12.2012, 13:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль спасибо за ссылку.Я вот все думала про мазайку и мне показалось что рано еще,а раз вы собираете уже,то надо брать Вот и еще один подарочек на НГ.

Присоединяюсь к вопросу про логопеда... это вас направили или ты сама?Нас не направляли.

Девочки вчера на занятиях Тимка качался на лошадке-качалке и говорил кась-кась(кач-кач).Так прикольно.И еще я его вчера в квартире потеряла и не могла найти,у меня аж паника началась.Расскажу по порядку.Мне муж на ДР подарил айфон,потому что все остальные телефоны Тимка заслюнявил и они глючат.И Тимка знает что новый телефон трогать нельзя.Так он пока я не видила взял телефон со стола на кухне и заполз за сидение,так что со входа в кухню его вообще не видно и еще своим стульчиком закрылся,и сидит там в темноте в телефон играется.Я бегаю по квартире и везде его ищу и зову,все шкафы облазила и на кухню заходила несколько раз,а он заныкался и тихонечко там сидит.Когда в очередной раз я забежала на кухню,то увидела что что то светится за столом,смотрю сидит мой зайчик,увидил меня и как давай кричать неть-неть и головой машет типа не забирай телефончик Вот хитрющий!
париветик всем

Ой Ларис такой смышленный Тимоха у нас тоже по телефонам с ума сходит
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.12.2012, 14:31
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

У нас Анечка научилась на машины говорить "брррр" (ну "р" не чётко, конечно). Так вот теперь, когда увидит, что папа с работы приехал, говорит "папа брррр" и тянет меня за руку в коридор типа одеваться на улицу на машине кататься с папой. Мы так смеемся с мужем над ней.
А еще научилась по телефону разговаривать. Я говорю: "Аня, давай папе позвоним". Она игрушечную телефонную трубку (или трубу от домофона ) к уху прикладывает и говорит "папа, мммм". Так прикольно!

Девули, а когда вы будете елку наряжать? Моя сестра у себя уже нарядила! А мы где-то 25-го планируем.

Цитата:

Умница, Тимоша! А маме а-та-та за то, что не дает ребенку новый телефон облизать Старые-то телефоны наверняка не такие вкусные.

Цитата:
Маша про мультю обязательно расскажу,когда освою ее,но вчера давольно вкусно в ней приготовилось,готовила тушеное мясо с картошкой.Все покидала туда(без масла) и через час все было готово.Все хорошо протушилось.В чугуне было бы не хуже,но вкуней чем в обычной кастрюле и быстрей.Обычно же отдельно мясо тушишь,а только потом картошку закидывать нужно,а тут все сразу.На самом деле в ней удобно только что то тушить,так как если что то жарить,то на один раз,а я так не люблю,например котлеты я всегда готовлю на двух сковородках,чтоб на 2 дня хватило.Кароче я пока не поняла как часто я ей буду пользоваться.Вот холодец к НГ буду в ней готовить.Цогурт хочу попробовать сделать.За свои деньги наверно не купила бы,а так вроде как подарили.Удобно что масла туда почти не надо и Тимка с удовольствием вчера вместе с нами ел картошечку с мяском.Еще она же пароварка и фритюрница,только сетка для фритюра небольшая,но например для криветок в кляре пойдет.Я пока довольна.
Пойду мужу покажу то, что ты написАла. Может, тогда согласится со мной в том, что мультя нам нужна! Девчонки, вот прям реально закидал в нее всё, включил и забыл?

Цитата:
Всем привет!
С праздничком Вас!
С покупочками вас и с подарочком для Стеши!
Лилия81 вне форума  
Old 19.12.2012, 15:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань я так поняла что детки с сума сходят по тем вещам которые мы не даем,т.к у Тимке 4 телефона,2 из них сенсорные и все работают,он и музыку там умеет включать,а вот появился новый телефон и старые ему уже не нужны.А этот не даю иначе муж меня убьет,столько телефонов испортила уже

Лиличка я вот очень скептически была настроена на мультю,ну не видила я прям больших плюсов.Правильно девочки говорят,что пока не попробуешь,то не поймешь.Сегодня утром Тимке кашу в ней варила.Овсянку на воде.Насыпала крупу залила водой+ масло сливочное+сахара намного,помешала и нажала на кнопку 5 мин.Пока Тимку переодела и умыла,каша готова.Она прям упаренная и мягонькая.Тимка все съел и это при том что каши он вообще не ест.Я раз в неделю варила и выбрасывала все.На молоке пока не пробовала варить.если все делать по правилам,то молоко в ней не убегает.Очень удобно.В ней по разному можно готовить,можно все покидать и будет вкусно,а можно например в ней же сначала обжарить лучок с морковкой,а потом уже все остальное закинуть.Я вот жалею,что год назад ее не купила,а все раздумывала.Давно бы уже Тимке там готовила.Сейчас поставила в ней Тимке овощи тушить,а сверху котлетку положила в пароварку,т.е вместе все.В ней еще разбираться надо,там столько программ.
larchik вне форума  
Old 19.12.2012, 15:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия Анечка умница!!!
Какие же наши детки уже большие и столько всего уже умееют,так радостно от этого

Елку будим наряжать в выходной 29 числа,потому что она большая и много места займет.
larchik вне форума  
Old 19.12.2012, 15:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль ,Анютка умничка!
А вот наши новые сережечки)))
Old 19.12.2012, 15:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля и правда очень очень красивые сережки!!!!Не обычные
larchik вне форума  
Old 19.12.2012, 17:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какие красивые сережки я бы сама такие с удовольствием носила бы

Девочки у меня Дима оказывается тоже кое что понимает сняла с него обсиканные колготки и говорю отнеси стирать в машинку, смотрю побежал и всю в машинку сложил
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.12.2012, 17:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань Дима умница Конечно они уже многое понимают,особенно то что ты постоянно делаешь.Тимка свои писаные памперсы всегда сам выкидывать ходит.
Как у вас с горшком дела обстоят?Вы ведь давно без памов ходите.Я вот после праздников хочу попробовать без памперса его подержать,может начнет в горшок писать,а то он не понимает что от него хотят на горшке.Он садится и терпит,потом быстренько в ладошки похлопает(типа молодец он) и вскакивает.Я его после сна сажаю только и то несколько раз всего.
larchik вне форума  
Old 19.12.2012, 20:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Тань Дима умница Конечно они уже многое понимают,особенно то что ты постоянно делаешь.Тимка свои писаные памперсы всегда сам выкидывать ходит.
Как у вас с горшком дела обстоят?Вы ведь давно без памов ходите.Я вот после праздников хочу попробовать без памперса его подержать,может начнет в горшок писать,а то он не понимает что от него хотят на горшке.Он садится и терпит,потом быстренько в ладошки похлопает(типа молодец он) и вскакивает.Я его после сна сажаю только и то несколько раз всего.
Приветик
А я Алисе не даю выкидывать памы,а то она все норовит мусорное ведро разобрать
мы на горшок сами не садимся,но когда спрашиваешь "хочешь писать-какать?"она говорит да и тащит горшок
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.12.2012, 20:59
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Юля,такие сережечки хорошенькие я тоже своей уши хочу проколоть но меня мама отговаривает все время.
[B]Маша, с саночками вас, нас к эндокринологу не отправляли и к логопеду не ходили мы, у нас только хирург-ортопед, окулист, невролог, кардиолог, лор, анализы моча и кровь.
Лилия мазайка суперская, тоже Маюше такую хочу, там эти гвоздики смотрю большие, а то у меня все в рот пехает.
larchik, с покупочкой, ждем, ждем подробного рассказа про твою помощницу.
АмандаО вне форума  
Old 19.12.2012, 21:11
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Мы елку не будем наряжать, у нас ее нет,и в комнату негде ставить. Свекровь в прошлый год не ставила елку, видители ей никто не помогает это делать, а Темка (старший мой) так ждал.У меня свекровь ничего делать не хочет все ждет чтобы кто нибудь сделал, только бы командовать и все. надоела жуть как она мне . А в этот год мы с ним договорились, что бумажную слелаем и на стену повесим в комнате. А у моей мамы уже мы собрали, только не нарядили. Но в следующий год в своей квартире уже хорошую поставим.
АмандаО вне форума  
Old 19.12.2012, 21:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мы елку уже нарядили)))Алисе теперь каждое утро ДМ приносит фрукты))))она по 100 раз на дню подходит и смотрит на нее и радуется)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.12.2012, 21:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
А куда Машуля пропала???? что-то давненько ее не было
Девочки логопед у нас в годовую комиссию входит. А у вас нет???
Блин короче сегодня на узи от эндокринолога сходили. все у нас хорошо и надпочечники, блин вот думаю стоит ли Дашу мучать просто так....

Цитата:

Ого какаой Тимошечка умничка , такой смешнючий
Блин дальше не процитировалось...

Лиля Анечка такая умничка вы уже предложениями говорите!!!! нам до вас копец как до луны пешком
Мазайка классная, у нас такой нет, но у нас есть конструктор, ну как ьипа лего но большие детали, вот она их сцеплет расцепляет несколько, но конечно ничего не строит пока масштабного мышления нету

Танюша Димочка умничка, помогает мамочке)))))

Юля сережечки очень очень красивые

Светик ну Алиса у тебя вообще вундеркинд, Я прям поражаюсь какая умничка

АмандаО ну как же так свекровь елку для ребенка то нарядить не захотела???? для деток это так важно, волшебство Ну и ладно скоро будите в своей квартире да сами себе с усами, отроветесь как следует!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.12.2012, 21:48
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка я вот очень скептически была настроена на мультю,ну не видила я прям больших плюсов.Правильно девочки говорят,что пока не попробуешь,то не поймешь.Сегодня утром Тимке кашу в ней варила.Овсянку на воде.Насыпала крупу залила водой+ масло сливочное+сахара намного,помешала и нажала на кнопку 5 мин.Пока Тимку переодела и умыла,каша готова.Она прям упаренная и мягонькая.Тимка все съел и это при том что каши он вообще не ест.Я раз в неделю варила и выбрасывала все.На молоке пока не пробовала варить.если все делать по правилам,то молоко в ней не убегает.Очень удобно.В ней по разному можно готовить,можно все покидать и будет вкусно,а можно например в ней же сначала обжарить лучок с морковкой,а потом уже все остальное закинуть.Я вот жалею,что год назад ее не купила,а все раздумывала.Давно бы уже Тимке там готовила.Сейчас поставила в ней Тимке овощи тушить,а сверху котлетку положила в пароварку,т.е вместе все.В ней еще разбираться надо,там столько программ.
Суперско! Я, Ларис, прочитала мужу то что ты написАла. Он обещал мне мультю купить! Ох, сколько же я выпрашивала ее! Всё говорил, что я ею пользоваться не буду, что она будет в коробке валяться и т.д. А теперь согласился! Лариса, напиши, пож-та, какая у тебя. В инете почитаю про нее.

Цитата:
Лилия Анечка умница!!!
Какие же наши детки уже большие и столько всего уже умееют,так радостно от этого

Елку будим наряжать в выходной 29 числа,потому что она большая и много места займет.
Спасибо!

Цитата:
Лиль ,Анютка умничка!
А вот наши новые сережечки)))
Спасибо, Юль.
Сережки очень клёвые!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик
А я Алисе не даю выкидывать памы,а то она все норовит мусорное ведро разобрать
мы на горшок сами не садимся,но когда спрашиваешь "хочешь писать-какать?"она говорит да и тащит горшок
Умница какая! А мы горшок не знаем. Я не настаиваю. Подождем до весны.... Надеюсь, я не делаю ошибку...

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Лилия мазайка суперская, тоже Маюше такую хочу, там эти гвоздики смотрю большие, а то у меня все в рот пехает.
Да, мы специально выбрали мазайку с большими гвоздиками (она для деток от годика). Аня тоже все на зуб пробует. Но эти гвоздики в ротик не пролезают.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы елку уже нарядили)))Алисе теперь каждое утро ДМ приносит фрукты))))она по 100 раз на дню подходит и смотрит на нее и радуется)))
Здоровско!

Светик, как самочувствие?
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема