![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль спасибо за ссылку.Я вот все думала про мазайку и мне показалось что рано еще,а раз вы собираете уже,то надо брать
![]() Маша мы ничего такого не сдавали и к эндокринологу не ходили. Присоединяюсь к вопросу про логопеда... это вас направили или ты сама?Нас не направляли. Девочки вчера на занятиях Тимка качался на лошадке-качалке и говорил кась-кась(кач-кач).Так прикольно.И еще я его вчера в квартире потеряла и не могла найти,у меня аж паника началась.Расскажу по порядку.Мне муж на ДР подарил айфон,потому что все остальные телефоны Тимка заслюнявил и они глючат.И Тимка знает что новый телефон трогать нельзя.Так он пока я не видила взял телефон со стола на кухне и заполз за сидение,так что со входа в кухню его вообще не видно и еще своим стульчиком закрылся,и сидит там в темноте в телефон играется.Я бегаю по квартире и везде его ищу и зову,все шкафы облазила и на кухню заходила несколько раз,а он заныкался и тихонечко там сидит.Когда в очередной раз я забежала на кухню,то увидела что что то светится за столом,смотрю сидит мой зайчик,увидил меня и как давай кричать неть-неть и головой машет типа не забирай телефончик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша про мультю обязательно расскажу,когда освою ее,но вчера давольно вкусно в ней приготовилось,готовила тушеное мясо с картошкой.Все покидала туда(без масла) и через час все было готово.Все хорошо протушилось.В чугуне было бы не хуже,но вкуней чем в обычной кастрюле и быстрей.Обычно же отдельно мясо тушишь,а только потом картошку закидывать нужно,а тут все сразу.На самом деле в ней удобно только что то тушить,так как если что то жарить,то на один раз,а я так не люблю,например котлеты я всегда готовлю на двух сковородках,чтоб на 2 дня хватило.Кароче я пока не поняла как часто я ей буду пользоваться.Вот холодец к НГ буду в ней готовить.Цогурт хочу попробовать сделать.За свои деньги наверно не купила бы,а так вроде как подарили.Удобно что масла туда почти не надо и Тимка с удовольствием вчера вместе с нами ел картошечку с мяском.Еще она же пароварка и фритюрница,только сетка для фритюра небольшая,но например для криветок в кляре пойдет.Я пока довольна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ларис с мультей тебя!Тимка такой зайка,кась-кась))) Я редко захожу...готовимся к нг и приезду сватов) Сегодня иду забирать заказ...огромную коробень подарков для моих хулиганчиков)и наряды)плюс еще на неделе курьеры доставят. Вчера нам мамка моя подарк подарила к Св.Николая,Стеше серьги золотые,таакие классные) С праздничком Вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Ларис такой смышленный Тимоха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас Анечка научилась на машины говорить "брррр" (ну "р" не чётко, конечно). Так вот теперь, когда увидит, что папа с работы приехал, говорит "папа брррр" и тянет меня за руку в коридор типа одеваться на улицу на машине кататься с папой. Мы так смеемся с мужем над ней. ![]() А еще научилась по телефону разговаривать. Я говорю: "Аня, давай папе позвоним". Она игрушечную телефонную трубку (или трубу от домофона ![]() ![]() Девули, а когда вы будете елку наряжать? Моя сестра у себя уже нарядила! А мы где-то 25-го планируем. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тань я так поняла что детки с сума сходят по тем вещам которые мы не даем,т.к у Тимке 4 телефона,2 из них сенсорные и все работают,он и музыку там умеет включать,а вот появился новый телефон и старые ему уже не нужны.А этот не даю иначе муж меня убьет,столько телефонов испортила уже
![]() Лиличка я вот очень скептически была настроена на мультю,ну не видила я прям больших плюсов.Правильно девочки говорят,что пока не попробуешь,то не поймешь.Сегодня утром Тимке кашу в ней варила.Овсянку на воде.Насыпала крупу залила водой+ масло сливочное+сахара намного,помешала и нажала на кнопку 5 мин.Пока Тимку переодела и умыла,каша готова.Она прям упаренная и мягонькая.Тимка все съел и это при том что каши он вообще не ест.Я раз в неделю варила и выбрасывала все.На молоке пока не пробовала варить.если все делать по правилам,то молоко в ней не убегает.Очень удобно.В ней по разному можно готовить,можно все покидать и будет вкусно,а можно например в ней же сначала обжарить лучок с морковкой,а потом уже все остальное закинуть.Я вот жалею,что год назад ее не купила,а все раздумывала.Давно бы уже Тимке там готовила.Сейчас поставила в ней Тимке овощи тушить,а сверху котлетку положила в пароварку,т.е вместе все.В ней еще разбираться надо,там столько программ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какие красивые сережки
![]() ![]() Девочки у меня Дима оказывается тоже кое что понимает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тань Дима умница
![]() Как у вас с горшком дела обстоят?Вы ведь давно без памов ходите.Я вот после праздников хочу попробовать без памперса его подержать,может начнет в горшок писать,а то он не понимает что от него хотят на горшке.Он садится и терпит,потом быстренько в ладошки похлопает(типа молодец он) и вскакивает.Я его после сна сажаю только и то несколько раз всего. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я Алисе не даю выкидывать памы,а то она все норовит мусорное ведро разобрать ![]() мы на горшок сами не садимся,но когда спрашиваешь "хочешь писать-какать?"она говорит да и тащит горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,такие сережечки хорошенькие я тоже своей уши хочу проколоть но меня мама отговаривает все время.
[B]Маша, с саночками вас, нас к эндокринологу не отправляли и к логопеду не ходили мы, у нас только хирург-ортопед, окулист, невролог, кардиолог, лор, анализы моча и кровь. Лилия мазайка суперская, тоже Маюше такую хочу, там эти гвоздики смотрю большие, а то у меня все в рот пехает. larchik, с покупочкой, ждем, ждем подробного рассказа про твою помощницу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы елку не будем наряжать, у нас ее нет,и в комнату негде ставить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
А куда Машуля пропала???? что-то давненько ее не было ![]() Девочки логопед у нас в годовую комиссию входит. А у вас нет??? Блин короче сегодня на узи от эндокринолога сходили. все у нас хорошо и надпочечники, блин вот думаю стоит ли Дашу мучать просто так.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин дальше не процитировалось... Лиля Анечка такая умничка ![]() ![]() Мазайка классная, у нас такой нет, но у нас есть конструктор, ну как ьипа лего но большие детали, вот она их сцеплет расцепляет несколько, но конечно ничего не строит пока масштабного мышления нету ![]() Танюша Димочка умничка, помогает мамочке))))) Юля сережечки очень очень красивые ![]() ![]() ![]() Светик ну Алиса у тебя вообще вундеркинд, Я прям поражаюсь какая умничка ![]() АмандаО ну как же так свекровь елку для ребенка то нарядить не захотела???? для деток это так важно, волшебство ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, Юль. Сережки очень клёвые! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Светик, как самочувствие? |
|||||
![]() |