Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 12:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

никто со Светой не списывался смс? как унее дела???
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 13:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ленуська, я тут болела так сильно копец, тем-па слабость, прям так плохо давно не болела а через сутки огурчиком себя чувствовала, думала дашу пронесло а через недели 2 она у меня вот так же, сутки ТТ до 39 а потом пропотела и все по крови вирусняк у нас был..

Девочки а я с мужем Дашу оставляю вообще со спокойной душой, и наслаждаюсь но он у меня каждый день на ужин кормит ее, купает расечсывает, в писе убирается перед сном и т.д., короче я ему доверяю ее полностью

А вот свекрови второй раз в мае оставлю, короче уже очкую
про маму мою вообще молчу, осталась как то на 30 минут с ней так вся изнылась как ей тяжело было
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2013, 13:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девулечки и у меня много страхов относительно второго ребеночка, я боюсь попасть на сохранение, а Дашу не с кем оставить, боюсь что не смогу на ручки брать а она проситься, что будет ревновать, что я не смогу столько внимания ей уделять, потому что сил не будет хватать, боюсь что будут растяжки и живот уже никогда на место не встанет, боюсь что волосы все выпадут и зубы, БОЮСЬ РОЖАТЬ, если это снова будет 22 часа я офигею!!!!, боюсь что буду орать на мужа постоянно, короче у меня ужас сколько страхов но потом то эти страхи так же никуда не денутся, так что надо идти!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2013, 14:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Маш, я тоже доверяю мужу. но он как-то не оч хочет оставаться с Ромой, будто боится
с др.стороны, он мне вообще во всем помогает. он пылесосит всегда сам, в выходные всегда готовит он! ну и зарабатывает хорошо старается ни в чем мне не отказывать, хотя мне в последнее время ничего и не надо

я не боюсь рожать, хоть и рожала 23 часа,внимание я буду уделять одинаково, я уже продумалая как Лена все продумала. осталось за малым!

зубы и волосы, да...у меня тоже беда с ними. ну у нас в болталке девочка, говорит волосы перестали выпадывать как вторым заБ

ну и про сохранение, надеюсь все будет хорошо
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2013, 14:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я на сохранении лежала 2 раз и то можно было не лежать .. я косила от работы и хотела перестраховаться!

Маш это нормально что страхи есть! я уверена ты суперская мамочка и все у тебя получится.. кт оне рискует то не пьет..... кефирчик....

ууу я тоже 22 или 23 часа рожала.. второй раз может девки за 12 часов отстреляемся! не надо ссыкотить
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 14:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня вообще не было таких проблем с волосами что б выпадали ... О_О
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 14:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да я тоже думаю второй быстрее

у меня вообще килограммами лезут волосыхотя в Б были лучше, чем до Б.
надо маски поделать, но лень!
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2013, 14:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да я тоже думаю второй быстрее

у меня вообще килограммами лезут волосыхотя в Б были лучше, чем до Б.
надо маски поделать, но лень!

и у меня лезут ппц. просто,я боюсь что лысая скоро буду..
а я за 4 часа родила а теперь боюсь что 2 долго буду рожать ..
Воробей вне форума  
Old 29.03.2013, 14:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Маш, я тоже доверяю мужу. но он как-то не оч хочет оставаться с Ромой, будто боится
с др.стороны, он мне вообще во всем помогает. он пылесосит всегда сам, в выходные всегда готовит он! ну и зарабатывает хорошо старается ни в чем мне не отказывать, хотя мне в последнее время ничего и не надо

я не боюсь рожать, хоть и рожала 23 часа,внимание я буду уделять одинаково, я уже продумалая как Лена все продумала. осталось за малым!

зубы и волосы, да...у меня тоже беда с ними. ну у нас в болталке девочка, говорит волосы перестали выпадывать как вторым заБ

ну и про сохранение, надеюсь все будет хорошо
Муж молодец
а еще у меня страх что второй так же есть по 40 минут будет с песнями и танцами
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я на сохранении лежала 2 раз и то можно было не лежать .. я косила от работы и хотела перестраховаться!

Маш это нормально что страхи есть! я уверена ты суперская мамочка и все у тебя получится.. кт оне рискует то не пьет..... кефирчик....

ууу я тоже 22 или 23 часа рожала.. второй раз может девки за 12 часов отстреляемся! не надо ссыкотить
Спасибо ленуськин. я надеюсь, еще бы савсем мозги не потерять и лень куда-нибудь деть...
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
и у меня лезут ппц. просто,я боюсь что лысая скоро буду..
а я за 4 часа родила а теперь боюсь что 2 долго буду рожать ..
4 часа это просто мечта
вторые у тебя наверное сначала родишь потом схватка на 1 минуту и все
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2013, 15:07
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девулечки, если такие страхи есть, то просто еще не готовы ко второму малышу )) У меня такие же страхи были, вот решилась на второго, когда Дашке уже 4,5 года было ))) Страхи тогда уже полностью ушли )))
А я первого рожала 11 часов, и жутко больно было. А вот второго за 6 часов, но вообще схватки безболезненные были )))) Я в роддом и не торопилась, думала еще долго...... приехала и через 2 часа родила.... причем почувствовала ощутимо только потуги ))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.03.2013, 15:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо пропажа наша ))) ты где пропадала?

ох ну есть же фраза что ничего не боятся только дураки.
я не уверена в своем организме что он после 30 еще сможет выносить и родить... хоттттттяяяяяяяяяяяя... )))
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 15:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Муж молодец
а еще у меня страх что второй так же есть по 40 минут будет с песнями и танцами

Спасибо ленуськин. я надеюсь, еще бы савсем мозги не потерять и лень куда-нибудь деть...

4 часа это просто мечта
вторые у тебя наверное сначала родишь потом схватка на 1 минуту и все
хорошо бы)))так я еще бы 3 родила бы)))

щас новости смотрела так вот в роддоме девушке поставили капельницу с формалином за место физраствора обожгло ей весь кишечник и ребенок родился не доношенным но врачам его не удалось спасти.пизд@ц вообще врачи уроды . куда смотрят не понятно чего ставят сами не видят что ли.уроды загубили и мать и ребенка убили
Воробей вне форума  
Old 29.03.2013, 15:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

щас новости смотрела так вот в роддоме девушке поставили капельницу с формалином за место физраствора обожгло ей весь кишечник и ребенок родился не доношенным но врачам его не удалось спасти.пизд@ц вообще врачи уроды . куда смотрят не понятно чего ставят сами не видят что ли.уроды загубили и мать и ребенка убили
уроды блин ((((
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 15:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, мне кажется со вторым все бояться - потому что мы уже знаем на что идём и что нас ждёт
Танюшка, ты вообще монстр - безболезненные схватки! с пузырём рожала? Говорят так намного легче и безболезненней!
Я в этот раз вообще без схваток обойдусь
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 15:28
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кошмар.... бедный малыш и маме досталось...
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 16:34
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ооо пропажа наша ))) ты где пропадала?

ох ну есть же фраза что ничего не боятся только дураки.
я не уверена в своем организме что он после 30 еще сможет выносить и родить... хоттттттяяяяяяяяяяяя... )))
я тут бегаю по разным темкам, а сюда заглянуть все руки не доходят
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, мне кажется со вторым все бояться - потому что мы уже знаем на что идём и что нас ждёт
Танюшка, ты вообще монстр - безболезненные схватки! с пузырём рожала? Говорят так намного легче и безболезненней!
Я в этот раз вообще без схваток обойдусь
Мне прокололи пузырь за 10-15 мин до родов. Причем у меня почти совсем не было вод... А схватки реально были безболезненные..... Я вот помню с Дашкой, чуть ли не зубами в кровать вцеплялась, подвывала....
А с Янкой, я даже не по корчилась ни разу ))))) Чувствовала схватки, но такие слабые, как обычно в самом начале бывает. Только когда в палату положили и датчик на пузо прикрепили, начала чувствовать жуткие болючие схватки (3 шт, как сейчас помню)..... ну думаю, понеслось....еще часов 5 минимум мучиться. В этот момент подходит врач и говорит: Таня, по моему ты рожаешь. А я ей: не, еще нет Она: точно рожаешь.... бегом в родовую ))) Я аж офигела Мужу позвонила, он говорит...что случилось? А я говорю...Родила! Он аж дар речи потерял, типа я же тебя всего 2 часа назад привез
А я почему-то так и думала, что второй раз все пройдет быстро и не больно. Начиталась рассказов про вторые стремительные роды и видать внушила себе
Tatyanalv вне форума  
Old 29.03.2013, 18:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

приветики болтушки
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.03.2013, 19:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

списывалась со Светиком! у них все хорошо,покупают мебель незнает когда выйдет.еще ее с пузиком отправили к генетику повышенный ХГЧ обнаружили.была на узи сказали все хорошо,похожа на девочку.всем привет передает
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.03.2013, 20:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ой ой ой...какой ужас, такая трагедия...
ты наверное раз кишечник обожгло про клизму написать хотела...
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
я тут бегаю по разным темкам, а сюда заглянуть все руки не доходят

Мне прокололи пузырь за 10-15 мин до родов. Причем у меня почти совсем не было вод... А схватки реально были безболезненные..... Я вот помню с Дашкой, чуть ли не зубами в кровать вцеплялась, подвывала....
А с Янкой, я даже не по корчилась ни разу ))))) Чувствовала схватки, но такие слабые, как обычно в самом начале бывает. Только когда в палату положили и датчик на пузо прикрепили, начала чувствовать жуткие болючие схватки (3 шт, как сейчас помню)..... ну думаю, понеслось....еще часов 5 минимум мучиться. В этот момент подходит врач и говорит: Таня, по моему ты рожаешь. А я ей: не, еще нет Она: точно рожаешь.... бегом в родовую ))) Я аж офигела Мужу позвонила, он говорит...что случилось? А я говорю...Родила! Он аж дар речи потерял, типа я же тебя всего 2 часа назад привез
А я почему-то так и думала, что второй раз все пройдет быстро и не больно. Начиталась рассказов про вторые стремительные роды и видать внушила себе
Танюша я тоже такие роды вторые хочуууу... плюнь там в меня что ли
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
списывалась со Светиком! у них все хорошо,покупают мебель незнает когда выйдет.еще ее с пузиком отправили к генетику повышенный ХГЧ обнаружили.была на узи сказали все хорошо,похожа на девочку.всем привет передает
Привет Юля, как дела?
ой пусть у Светика все хорошо будет и с их ХГЧ!!! У меня моя Г мне рассказывала что у нее 2 дочки и вот со второй на скрининге у нее ХГЧ бы завышен прям там в 10 раз, и вот ей все настаивали прервать б мол дауненок там, она сохранила и говорит что у нее обычный ребенок родился полоностью здоровая!!! говорит что скрининги эти часто ошибаются...
Как на девочку похожа????? у нее же там уже 2 раза мальчика говорили??? у них там что в Туле с глазомером проблемы???
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2013, 20:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
Да, этот анализ очень часто ошибается, главное что по узи всё хорошо, Светик же раз 10 была уже - разглядели бы, если б что не так... Но всё равно держим кулачки!!!
Как так девочка!!!
Тоже привет большой от нас передавай!
Пошла Надюшку Мамочку искать!
mahoni вне форума  
Закрытая тема