![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, если такие страхи есть, то просто еще не готовы ко второму малышу )) У меня такие же страхи были, вот решилась на второго, когда Дашке уже 4,5 года было ))) Страхи тогда уже полностью ушли )))
А я первого рожала 11 часов, и жутко больно было. А вот второго за 6 часов, но вообще схватки безболезненные были )))) Я в роддом и не торопилась, думала еще долго...... приехала и через 2 часа родила.... причем почувствовала ощутимо только потуги )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо пропажа наша ))) ты где пропадала?
ох ну есть же фраза что ничего не боятся только дураки. я не уверена в своем организме что он после 30 еще сможет выносить и родить... хоттттттяяяяяяяяяяяя... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас новости смотрела так вот в роддоме девушке поставили капельницу с формалином за место физраствора обожгло ей весь кишечник и ребенок родился не доношенным но врачам его не удалось спасти.пизд@ц вообще врачи уроды . куда смотрят не понятно чего ставят сами не видят что ли.уроды загубили и мать и ребенка убили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, мне кажется со вторым все бояться - потому что мы уже знаем на что идём и что нас ждёт
![]() Танюшка, ты вообще монстр - безболезненные схватки! ![]() ![]() Я в этот раз вообще без схваток обойдусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с Янкой, я даже не по корчилась ни разу ))))) Чувствовала схватки, но такие слабые, как обычно в самом начале бывает. Только когда в палату положили и датчик на пузо прикрепили, начала чувствовать жуткие болючие схватки (3 шт, как сейчас помню)..... ну думаю, понеслось....еще часов 5 минимум мучиться. В этот момент подходит врач и говорит: Таня, по моему ты рожаешь. А я ей: не, еще нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я почему-то так и думала, что второй раз все пройдет быстро и не больно. Начиталась рассказов про вторые стремительные роды и видать внушила себе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
списывалась со Светиком! у них все хорошо,покупают мебель незнает когда выйдет.еще ее с пузиком отправили к генетику повышенный ХГЧ обнаружили.была на узи сказали все хорошо,похожа на девочку.всем привет передает
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты наверное раз кишечник обожгло про клизму написать хотела... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ой пусть у Светика все хорошо будет и с их ХГЧ!!! У меня моя Г мне рассказывала что у нее 2 дочки и вот со второй на скрининге у нее ХГЧ бы завышен прям там в 10 раз, и вот ей все настаивали прервать б мол дауненок там, она сохранила и говорит что у нее обычный ребенок родился полоностью здоровая!!! ![]() Как на девочку похожа????? у нее же там уже 2 раза мальчика говорили??? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Как так девочка!!! ![]() ![]() ![]() Тоже привет большой от нас передавай! ![]() Пошла Надюшку Мамочку искать! ![]() |
|
![]() |