![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ладно хоть не ушиблись вы.
девы, так я тоже на измену не пойду, это так,нервы пощекотать, встряхнуться... как наметилось встретиться, так сразу худеть захотелось побыстрее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сразу глаза по-другому горят, настроение и главное - насрать то на всё становится!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала только у меня у одной такая хрень...вроде по весне должно быть...а тут зима в разгаре...
мы когда приехали сюда...тут все друг друга знают...и вот пацанчик один ходил мимо нашего дома и постоянно со мной здоровался...никто больше,а он здоровался...и сейчас идёт такой весь из себя...меня увидит, глазки в землю...здрасте...)))но он малолетка..вроде в школе ещё учится...правда ростом повыше меня будет...и смех и грех...но приятно блин...такая юношеская застенчивость...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я представляю шок у тех, кто тебя давно не видел ![]() Как муж то отреагировал на недостачу килограммов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да тут и я от тебя в шоке!!! Хоть я и не мужик )))))))))))))) Я ожидала, что он нападёт на тебя и изнасилует и любовь вспыхнет снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поначалу со мной конечно хорошо, а щас.............. Посмотрим, ч е дальше будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ходили в ПК, хотели сделать прививку. Подъехали, смотрю уснул. В итоге взяли рецепт на молочку и ушли. Руки чуть не отвалились ))) Начала потихоньку к НГ покупать. Детям подарки почти все купила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у эндокринолога сегодня была..... назначили УЗИ и потом на консультацию к хирургу ![]() девы... я в ахУ**е..... ща муж пришел с работы, грит выбирай подарок на НГ тыщ на 8 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |