![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожать буду у нас в деревне ![]() Ещё + в том что даже если и будут сильные пробки что у нас случается зачастую, то идти мне мин. 15 пешком ( имею в виду время за которое я сейчас преодолеваю расстояние между стадионом отделяющим меня от РД) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас новостройка 2007г. так что детей в доме полно на этаже 8 кв. и в каждой дети!!! Пока что кроме нашей и только у соседей напротив дочка самая старшая в начальную школу ходит, а остальные либо груднички, либо детский сад и только у нас и напротив по 1му ребёнку, у остальных 2 и более!!! Вот такой весёлый дом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню точно, сколько на малявку в день подгузов уходит, но много точно))) 5-7, наверное, мы еще зимние были-с голой попой мало когда подержишь малыша. Многоразовыми я пробовала пользоваться, мне они вообще не понравились, попа у малыша в них потеет и влагу не держат.
Эко подгузы у меня в сумке для РД в виде пробничка лежат-попробуем) Самодельные марлевые не готовлю для маленького ![]() |
![]() |