Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 16:33
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик, девочки!
наболтали вы!
всех с прошедшими недельками, а Яну и Кристину - с сегодняшней неделей!
мы 2 дня подряд в разъездах... в воскр ездили в магаз втроём, с знакомыми погуляли, сапожки папа нам купил - доче резиновые, мне на осень вчера ездила в жк, пришлось вместе с дочей ехать - так намучались по автобусам с этой коляской((( больше не поеду так... надавали кучу листков на анализы и отправили в декрет! только на работу не успела я отнести справки, доча и так уже извелась вся... прибавка - стыдно сказать - 2 с лишним кг за 2 нед(((( на кресло пришлось лезть... с мужем вчера поругались маленько из-за того, что теперь придётся каждую нед ездить на приёмы... с дочей я не поеду больше, а ему стрёмно видите ли отрабатывать-переносить рабочие дни, стрёмно, что деньги прокатывать буду - ездить раз в неделю... даже сегодня на работу ушёл и не поцеловал меня...(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
у меня вообще такого не было... не помню чтоб после родов были ощущения сокращения матки и тем более боли при этом...
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я тоже не помню,чтобы матка болезненно сокращалась
у меня тоже не было такого, но я от многих знакомых знаю, что после 2-х родов матка гораздо болезненнее сокращается при кормлении... даже обезболивающее пьют, какая боль...
Ксюх вне форума  
Old 02.09.2014, 16:46
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик, девочки!
наболтали вы!
всех с прошедшими недельками, а Яну и Кристину - с сегодняшней неделей!
мы 2 дня подряд в разъездах... в воскр ездили в магаз втроём, с знакомыми погуляли, сапожки папа нам купил - доче резиновые, мне на осень вчера ездила в жк, пришлось вместе с дочей ехать - так намучались по автобусам с этой коляской((( больше не поеду так... надавали кучу листков на анализы и отправили в декрет! только на работу не успела я отнести справки, доча и так уже извелась вся... прибавка - стыдно сказать - 2 с лишним кг за 2 нед(((( на кресло пришлось лезть... с мужем вчера поругались маленько из-за того, что теперь придётся каждую нед ездить на приёмы... с дочей я не поеду больше, а ему стрёмно видите ли отрабатывать-переносить рабочие дни, стрёмно, что деньги прокатывать буду - ездить раз в неделю... даже сегодня на работу ушёл и не поцеловал меня...(((

Добавлено через 2 минуты

у меня тоже не было такого, но я от многих знакомых знаю, что после 2-х родов матка гораздо болезненнее сокращается при кормлении... даже обезболивающее пьют, какая боль...
Чего то я не поняла чего и зачем тебя на кресло загоняют? Что им там нужно?
Олеся57681 вне форума  
Old 02.09.2014, 17:55
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся, я просто так пойду, договариваться не буду, а бандаж нужен обязательно? Я в Солнцево живу и у меня тут либо 72й либо 3й роддом, второго сына рожала в 3м, мне понравилось
Malusha. вне форума  
Old 02.09.2014, 18:20
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Олеся, я просто так пойду, договариваться не буду, а бандаж нужен обязательно? Я в Солнцево живу и у меня тут либо 72й либо 3й роддом, второго сына рожала в 3м, мне понравилось
Да я тоже люблю этот роддом! Там акушеры хорошие. Даже если без договоренности идешь. Но врачи оставляют желать лучшего! Ну все мы знаем что врач в родах по минимуму принимает участие.))))

Добавлено через 2 минуты

Ну тебе самой как ощущения когда встаешь через 2.5 часа после родов? Мне не нравится когда мои органы пляшут да и дискомфорт это доставляет жуткий!
Олеся57681 вне форума  
Old 02.09.2014, 19:31
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Если роды нормально прошли, без осложнений, то и встать не трудно, я сама просила ребёнка мне принести как только в палату перевели, а вот что будет после кесарева я даже не представляю
Malusha. вне форума  
Old 02.09.2014, 19:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, я только за ЕР, только по уж очень настойчивым показаниям КС.
У меня есть шов, делали операцию по удалению кисты яичника, девочки и это жуть!!! Заново учишься сидеть, вставать, ходить, так еще и поднимать ничего нельзя, за мной ухаживала мама почти 2 нед, и то потом еще больно было шов. А тут малыш у тебя будет, пусть ничего не делать, но кормить то все равно надо, а сидеть больно... в общем я понимаю что уж если придется никуда не денешься, но сама я на это не пойду!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 02.09.2014, 19:41
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Олеся ты права у меня тоже матка болезненно сокращалась после второго а после 3 его вообще готова была на стенку лезть от боли.
Яна очень красивая картина ты молодец.
Ох девочки как я устала сегодня,покупали всё в школу детям,им в четверг уже в школу я так и не поняла а были ли эти каникулы
Ina вне форума  
Old 02.09.2014, 19:59
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Если роды нормально прошли, без осложнений, то и встать не трудно, я сама просила ребёнка мне принести как только в палату перевели, а вот что будет после кесарева я даже не представляю
Я все время сама за детьми бегаю. В палату переведут полежу минут 30 и бегом за детем! И вот тут когда встаешь офигенный ощущения что ты потеряла все органы сразу, как будто они на пол вывалились.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Олеся ты права у меня тоже матка болезненно сокращалась после второго а после 3 его вообще готова была на стенку лезть от боли.
Яна очень красивая картина ты молодец.
Ох девочки как я устала сегодня,покупали всё в школу детям,им в четверг уже в школу я так и не поняла а были ли эти каникулы
А у меня утром пробежка одного на третий этаж в один корпус в сад, а потом второго тоже на третий этаж с другой стороны! Доча ща пока со мной еще болеет! Сеня успела тока кровь сдать завтра будет попытка номер два сдать мочу! Обычно тока с третьей получается отвезти! Пробки!
Олеся57681 вне форума  
Old 02.09.2014, 20:35
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

нам фотограф первые фото скинула...похвастаюсь)))

anastaisha вне форума  
Old 02.09.2014, 20:44
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha Какая красота вы все просто супер!!!
Ina вне форума  
Old 02.09.2014, 21:09
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
anastaisha Какая красота вы все просто супер!!!
Спасибо, сами не ожидали, что так хорошо выйдем)))
Фотограф хороший очень, мы ее долго выбирали)))

По поводу сокращений матки вы прям напугали меня... Не знала, что после 2х родов такое бывает...
И конечно лучше всего если противопокащаний нет ЕР! Я после родов отлежала час в родблоке как положено, а потом сама и в душ и в палату пешком... И сына отдали часа через два как в палату пришла, а после кесарево тяжко же... Ттт чтоб мы все легко и сами родили здоровых деток!
anastaisha вне форума  
Old 02.09.2014, 22:19
Олеся57681
Мама-чайник

Добавлено через 1 минуту

Девочки как вам такой?
Олеся57681 вне форума  
Old 03.09.2014, 04:43
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчульки, привет.
Меня немного отпустило, снова ходить начала

Настя ты прям красавица и мальчишки твои тоже

Олеся, на мой чупеттик похож конвертик. Только у тебя весь кружевной, а к меня только накидка кружевная, а сам шелковый. Красивенький

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, Янусь, ты рукодельница. Я вот вышивать не умею. Картина просто супер

Добавлено через 3 минуты

Я против КС без особых показаний. Это полостная операция и она очень серьезная. Часто внутренности меняют свое положение, живот уже не тот. Как бы тебя в ЕР не резали, через 2 недели ты огурец. И сидеть уже можно и т.д.
КС боюсь как огня, а мой пупсик, так и не улегся как положено. Лежит поперек и бока мне тарабанит.
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 07:09
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчульки, привет.

Олеся, на мой чупеттик похож конвертик. Только у тебя весь кружевной, а к меня только накидка кружевная, а сам шелковый. Красивенький

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, Янусь, ты рукодельница. Я вот вышивать не умею. Картина просто супер

Добавлено через 3 минуты

Я против КС без особых показаний. Это полостная операция и она очень серьезная. Часто внутренности меняют свое положение, живот уже не тот. Как бы тебя в ЕР не резали, через 2 недели ты огурец. И сидеть уже можно и т.д.
КС боюсь как огня, а мой пупсик, так и не улегся как положено. Лежит поперек и бока мне тарабанит.
Я же и хотела как у тебя, но вчера порылась в нете и нашла такой. Наполнитель тот же на 1000 дешевле и мне кажется нежнее для девочки! Вот ща деньги на карту упадут буду заказывать.
Олеся57681 вне форума  
Old 03.09.2014, 07:45
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Всех девочек с прошедшими неделька!!!У нас все хорошо,отдыхаем, гуляем!!!А еще девочки 1 сентября у моего двоюродного братика родилась дочурка!!!Скоро на выпискупоеду,посмотрю на ляльку.
Оля-ля87 вне форума  
Old 03.09.2014, 08:30
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Девочки как вам такой?
Хороший, нежный такой!

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчульки, привет.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, Таня!
Ттт что отпустило тебя чуток, пускай поскорее все у тебя в норму приходит!
У меня у мужа ОРВИ, ох умирающий лебедь он прям... Хотя темп даже нет...
Мы с Илюхой с утра сгоняли за справкой в бассейн и соскоб на глистов сдали, в вс пойдет первый раз плавать учиться, так ждет уже...

Добавлено через 54 секунды

Оля с неделькой тебя!!!
anastaisha вне форума  
Old 03.09.2014, 09:22
Ina
Мама-теоретик

Всем привет.
Оля с неделькой
Олеся конвертик красота
Таня хорошо что полегчало.
Настя плавание это классно так ещё и полезно.
Ina вне форума  
Old 03.09.2014, 09:47
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Спасибо за поздравление!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:11
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девоньки, спасибо за теплые слова.

У нас Маруся брассом научилась плавать сама (с папиной подачи). В выходные опять в бассейн хочу, поди попец уже не будет меня мучить

Настя, мужики такие, чуть сопля, все помирают, весь мир возле них должен крутиться. Мой точно такой когда болеет артист еще тот

Добавлено через 38 секунд

Оля-ля87, Оля, с неделькой. Декрет уже маячит на горизонте, чуток осталось потерпеть.

Добавлено через 43 секунды

Мне уже декретные выслали несколько дней назад. Еще даже не решила, что с ними делать муж смеется, богатая говорит

Добавлено через 1 минуту

Похвалюсь чуток и удалю потом. Несколько фото с нашей фотосессии.

http://s41.radikal.ru/i094/1409/75/cd3264a6b5db.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1409/1d/b00441cf2774.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1409/3f/0a1df5e441b7.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1409/8f/cebe2484ae85.jpg
http://i069.radikal.ru/1409/fe/99244c9d1625.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1409/4c/dd32bcb18efe.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1409/68/df112d4a90de.jpg

Добавлено через 2 минуты

Ох и плюшка я конечно в эту беременность. Вся надежда на диету после родов
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 10:20
Ina
Мама-теоретик

Таня фото просто класс ты на себя наговариваешь красавица мама
Ina вне форума  
Закрытая тема