![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,сколько планюшек на работе!
вот и я не понимаю,больше набираешь вес за Б,меньше малыш рождается,а меньше - то малыш крупнее...с сыном набрала 10 кг - его вес был 3.440,со старшей 15 кг -её вес всего 3.055,а с младшей 12 кг - а она 4.340... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая маленькая прибавочка всегда была. А врачи не ругались, они любят это дело, по поводу и без. Я сейчас мониторю сайты на предмет как похудеть при беременности)) Результаты не утешают. Вот +2,7 меня бы вполне устроил вариантик))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд А муж хочет года через 4 не раньше..эх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяА., толстуха...а ты думаешь я худышка? мой рост 168см и вес 76кг...но я что-то поправилась...и на учёт, стыдно сказать, вставала 89кг...рожать пошла 93.100...это запредельный уровень...сейчас я даже боюсь думать, сколько весит моя тушка...но думаю, что порядка 80 присутствует(((а было время...в далёкий 2007г...я вставала на учёт с Настей 63кг...эх...ну ничего...это всё мелочи жизни...скину...оказывается это не так сложно)))
Добавлено через 30 секунд ЯНАмамаЯНА, а ты не шпиЁнь...ты пиши почаще... Добавлено через 32 секунды всем привет кстати... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, сыночка с 18-летием!!! Ирина, с похуделками! Яна, присоединяйся! Мои 3 лишних кг никак не уходят((( вроде немного, а выглядят безобразно((( Мы уже прибыли к морю, погода не ахти пока, но у нас в запасе пара дней, гостим у бабушки. Мурзь, что врачи говорят? Как плацента? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ну во вторник съездила, грит шейка слажена, натяеута на голове у малышки сказала вылеживать...хоть до 15 числа... но у меня отходит интенсивно пробка, я оч надеюсь, что долежу еще немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно.
Девочки, с днем семьи вчерашним всех!!! Мы как раз в поезде ехали, у нас с мужем 8 лет свадьбы было, отметили с мамой шампусиком))) а сегодня с мужем уже поругались((( я ему видители не позвонила не сказала что приехали... И пофиг что телефон разряжен и у меня и у мамы и с детьми не особо-то есть возможность оперативно отзвониться... Добавлено через 46 секунд Блин, не 8 а 9 уже... Мурзь, желаю долежать! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
а я с сыном набрала 9кг а с роддома вышла -19кг!!!! с дочкой набрала 19кг а скинула только 13кг сын родился 4060 а дочка 4280,боюсь представить сколько будет весить третий!вес невлияет на ребенка! с сыном сторого себя ограничивала а сдочей ела все и итог разница у них всего 200гр Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
с мужем имя придумали?? если нет есть повод отвлечься почитать про имена! Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ириш а где ты сейчас живешь?? вы купили дом или все же вам дали участок как многодетной семье?? Добавлено через 1 минуту Мы вот хотим трешку взять ,но пока что надо погасить кредит за машину а это случиться в следующем году ну и потом искать и выбирать трешку!прям мечтаю с большой кухней!а тонаше 6 метров и если еще третьего родить то где разместиться7?? Добавлено через 59 секунд Мы вот хотим трешку взять ,но пока что надо погасить кредит за машину а это случиться в следующем году ну и потом искать и выбирать трешку!прям мечтаю с большой кухней!а тонаше 6 метров и если еще третьего родить то где разместиться7?? Добавлено через 1 минуту Девчат кому не сложно расскажите как ваши родители и ваша родня отреагировала на то что вы стали многодетной мамой??? Добавлено через 31 минуту Ирин делись секретом как скинуть ненавистные кг??? |
|||||
![]() |