Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 22:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Обещанная фотка в платье)))
И с подстрижеными вдвое волосами))))
Ох и красотка! Ох и стройняшка! Ну как, как же вы остаетесь стройненькими в беременность и после родов?
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Вот у меня и старшему 18 лет( а кажется совсем недавно и его на руках таскала ночами(
Поздравляю! 18лет, ого-го, это вам не шутки, уже и жениться без разрешения мамкиного можно
Цитата:
Ольк))))))всюду))))) каждую беременность под 20кг прибавка.
а дети все до 3кг
я первый раз +26, деть 3840 родился, второй раз +9, а ребеночек 4100.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хочу поделиться с Вами своей маленькой радостью...мне сегодня 2 независимых друг от друга человека (ЖЕНЩИНЫ!!! и от этого вдвойне приятно...) сделали комплименты одинакового содержания... сказали,что я после родов похудела,стала жизнерадостной и выгляжу на 25 лет... все мои труды ненапрасны... теперь у меня приподнятое настроение и я верю, что жизнь прекрасна...
Так держать!!! А жизнь и правда прекрасна!

Привет всем!
У нас на работе произошли глобальные измененения, меня с парой других коллег перевели в другую организацию, теперь все сначала, пока наладим привычный порядок, пройдет время, формируется новый коллектив и по иронии теперь я в отделе с ещё двумя планюшками. Правда они пытаются запузячиться первенцем(одной 32 года, а второй 28) Они на эту тему по полдня шепчутся, не принимая в расчет, что некоторые тут за третьим собираются Думаю, начальник будет сильно удивлен=взбешен если вдруг все сложится и мы втроем уйдем в декрет. Как бы не пришлось отложить на некоторое время Б, если не успею первая.
_devinette_ вне форума  
Old 08.07.2015, 23:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Катя,сколько планюшек на работе!

вот и я не понимаю,больше набираешь вес за Б,меньше малыш рождается,а меньше - то малыш крупнее...с сыном набрала 10 кг - его вес был 3.440,со старшей 15 кг -её вес всего 3.055,а с младшей 12 кг - а она 4.340...
mama Yo вне форума  
Old 08.07.2015, 23:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я в первые 3 Б набирала 10-13кг...дети родились 3600, 3600, 3870
в 4ю Б +3,5кг дочь 3450
в 5ю Б +2,7кг дочь 3650
в 6ю Б точно не скажу, но не больше 5кг...сын 3562
Иринка241 вне форума  
Old 08.07.2015, 23:46
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я в первые 3 Б набирала 10-13кг...дети родились 3600, 3600, 3870
в 4ю Б +3,5кг дочь 3450
в 5ю Б +2,7кг дочь 3650
в 6ю Б точно не скажу, но не больше 5кг...сын 3562
какая маленькая прибавочка всегда была. А врачи не ругались, они любят это дело, по поводу и без. Я сейчас мониторю сайты на предмет как похудеть при беременности)) Результаты не утешают. Вот +2,7 меня бы вполне устроил вариантик))
_devinette_ вне форума  
Old 08.07.2015, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Катя,я 1 -е 4 мес скидываю,совсем без хлеба жила,ела супы,мясо,овощи и вес падал
mama Yo вне форума  
Old 08.07.2015, 23:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я не ставила цель похудеть во время Б...просто меньше жрать и больше двигаться...вот и весь секрет...
Иринка241 вне форума  
Old 09.07.2015, 00:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Катя,я 1 -е 4 мес скидываю,совсем без хлеба жила,ела супы,мясо,овощи и вес падал
я без сладкого и сейчас жить не могу( Во вторую Б блюла себя как могла. Хотя это было очень трудно, я постоянно хотела съесть что-нибудь очень вредное. И раз в месяц после посещения ЖК разрешала себе съесть вредность какую-нибудь, например сырные шарики в ростиксе или что-нибудь из магдонольдса. но это если прибавка за месяц было не большой
Цитата:
я не ставила цель похудеть во время Б...просто меньше жрать и больше двигаться...вот и весь секрет...
эх, не понять вам нас, толстушек. Мы ж не ставим себе цель растолстеть как можно больше оно само так получается Вот сегодня в обед в кафе пироженка так и смотрит на меня, так и просится, ну как ее не взять? Мне даже стыдно ее есть было, все время казалось, что люди вокруг смотрят на меня и думают, куда такой толстухе ещё пироженку жрать! Но потом наказала себя возвращением домой с работы пешим ходом. А это больше 10км. Дома одна сегодня, скучно и тоскливо, вот и не спешила. А уж дома сообразила, что надо было на выставку ехать или ещё в какое-нибудь интересное местечко
_devinette_ вне форума  
Old 09.07.2015, 21:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))
Смоляночка вне форума  
Old 09.07.2015, 21:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))
Ой как прикольно!!
Мне пока что-то страшно о таком подумать))
PS сорри, что вклиниваюсь)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.07.2015, 21:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ой как прикольно!!
Мне просто пока жалко Доминошу,совсем малыш ведь..хочу много внимания ему уделять)да и с жильем пока напряг..

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Ой как прикольно!!
А муж хочет года через 4 не раньше..эх
Смоляночка вне форума  
Old 09.07.2015, 21:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

КатяА., толстуха...а ты думаешь я худышка? мой рост 168см и вес 76кг...но я что-то поправилась...и на учёт, стыдно сказать, вставала 89кг...рожать пошла 93.100...это запредельный уровень...сейчас я даже боюсь думать, сколько весит моя тушка...но думаю, что порядка 80 присутствует(((а было время...в далёкий 2007г...я вставала на учёт с Настей 63кг...эх...ну ничего...это всё мелочи жизни...скину...оказывается это не так сложно)))

Добавлено через 30 секунд

ЯНАмамаЯНА, а ты не шпиЁнь...ты пиши почаще...

Добавлено через 32 секунды

всем привет кстати...
Иринка241 вне форума  
Old 09.07.2015, 22:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Оля, сыночка с 18-летием!!!
Ирина, с похуделками!
Яна, присоединяйся!

Мои 3 лишних кг никак не уходят((( вроде немного, а выглядят безобразно(((

Мы уже прибыли к морю, погода не ахти пока, но у нас в запасе пара дней, гостим у бабушки.

Мурзь, что врачи говорят? Как плацента?
Мама Бо вне форума  
Old 09.07.2015, 22:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!
Ну во вторник съездила, грит шейка слажена, натяеута на голове у малышки
сказала вылеживать...хоть до 15 числа...
но у меня отходит интенсивно пробка, я оч надеюсь, что долежу еще немного.
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2015, 22:53
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ясно.

Девочки, с днем семьи вчерашним всех!!! Мы как раз в поезде ехали, у нас с мужем 8 лет свадьбы было, отметили с мамой шампусиком))) а сегодня с мужем уже поругались((( я ему видители не позвонила не сказала что приехали... И пофиг что телефон разряжен и у меня и у мамы и с детьми не особо-то есть возможность оперативно отзвониться...

Добавлено через 46 секунд

Блин, не 8 а 9 уже...

Мурзь, желаю долежать!
Мама Бо вне форума  
Old 09.07.2015, 22:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

С годовщиной свадьбы, Нинусь!!!!!
Не ссорьтесь!)

Спасибо, надеюсь досидим))
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2015, 23:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Анют!
Мама Бо вне форума  
Old 09.07.2015, 23:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Веснушка, с годовщиной Вас!
Иринка241 вне форума  
Old 09.07.2015, 23:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нину (Веснушка) с 9 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2015, 08:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, Вероника, спасибо!!!
Мама Бо вне форума  
Old 10.07.2015, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!
а я с сыном набрала 9кг а с роддома вышла -19кг!!!!
с дочкой набрала 19кг а скинула только 13кг
сын родился 4060 а дочка 4280,боюсь представить сколько будет весить третий!вес невлияет на ребенка! с сыном сторого себя ограничивала а сдочей ела все и итог разница у них всего 200гр
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я без сладкого и сейчас жить не могу( Во вторую Б блюла себя как могла. Хотя это было очень трудно, я постоянно хотела съесть что-нибудь очень вредное. И раз в месяц после посещения ЖК разрешала себе съесть вредность какую-нибудь, например сырные шарики в ростиксе или что-нибудь из магдонольдса. но это если прибавка за месяц было не большой

эх, не понять вам нас, толстушек. Мы ж не ставим себе цель растолстеть как можно больше оно само так получается Вот сегодня в обед в кафе пироженка так и смотрит на меня, так и просится, ну как ее не взять? Мне даже стыдно ее есть было, все время казалось, что люди вокруг смотрят на меня и думают, куда такой толстухе ещё пироженку жрать! Но потом наказала себя возвращением домой с работы пешим ходом. А это больше 10км. Дома одна сегодня, скучно и тоскливо, вот и не спешила. А уж дома сообразила, что надо было на выставку ехать или ещё в какое-нибудь интересное местечко
как я тебя понимаю,после рождения дочи сама немогу без сладкого прожить!низнаю что и делать вот скинула 7 кг а вес там и стоит( 80кг а хочу 64
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
привет Ян ))) думать некогда не поздно,главное настрой! я вот тоже настраиваюсь,хотим третьего, пока спину подлечу,то да се и время подойдет)))тоже хотим улучшить жилищные условия
Цитата:
Ой как прикольно!!
это так кажеться что страшно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем приветик!!!
Ну во вторник съездила, грит шейка слажена, натяеута на голове у малышки
сказала вылеживать...хоть до 15 числа...
но у меня отходит интенсивно пробка, я оч надеюсь, что долежу еще немного.
если интенсивно отходит то по идеи дня 3 так точно еще есть!
с мужем имя придумали?? если нет есть повод отвлечься почитать про имена!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ясно.

Девочки, с днем семьи вчерашним всех!!! Мы как раз в поезде ехали, у нас с мужем 8 лет свадьбы было, отметили с мамой шампусиком))) а сегодня с мужем уже поругались((( я ему видители не позвонила не сказала что приехали... И пофиг что телефон разряжен и у меня и у мамы и с детьми не особо-то есть возможность оперативно отзвониться...

Добавлено через 46 секунд

Блин, не 8 а 9 уже...

Мурзь, желаю долежать!
с годовщиной васживите дружно и долгих лет жизни вам)))

Добавлено через 1 минуту

Ириш а где ты сейчас живешь?? вы купили дом или все же вам дали участок как многодетной семье??

Добавлено через 1 минуту

Мы вот хотим трешку взять ,но пока что надо погасить кредит за машину а это случиться в следующем году ну и потом искать и выбирать трешку!прям мечтаю с большой кухней!а тонаше 6 метров и если еще третьего родить то где разместиться7??

Добавлено через 59 секунд

Мы вот хотим трешку взять ,но пока что надо погасить кредит за машину а это случиться в следующем году ну и потом искать и выбирать трешку!прям мечтаю с большой кухней!а тонаше 6 метров и если еще третьего родить то где разместиться7??

Добавлено через 1 минуту

Девчат кому не сложно расскажите как ваши родители и ваша родня отреагировала на то что вы стали многодетной мамой???

Добавлено через 31 минуту

Ирин делись секретом как скинуть ненавистные кг???
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема