|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, с 16 тью недельками вас!
Attiska, с 13 тью недельками вас! Родинка, А у меня у папы хорошие зубы , но мама Нееет.. Постоянно по зубным , вот и я в нее ! А с плохими зубами Б это жесть конечно ! Все усугубляется в два раза! Я тоже не разговариваю и с Тимуром не разговаривала ... Я музыку включала для него и руками общалась ) Добавлено через 2 минуты Alionchik, Сын беспокойный ? Я вот не могу представить что такое "как выжатый Лемон с ребенком" Как-то он у меня самостоятельный очень... Дома проблем вообще не знаем с ним А вот в общественных местах ...лезет везде где нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, не беспокойный, а ребенок который без мамы никуда. Сам может немного посидеть поиграть и все. Не более. Посуду моем вместе, убираемся тоже, даже стираем))))) везде со мной. Еще у нас видимо период начался такой истерики по каждому поводу, а именно истерики очень изматывают.
Ksanka, спасибо. Не могу если дома не убрано меня совесть ж сгрызет) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, для меня ваши описания домашних дел - как подвиги Геракла..
С ужасом думаю, как после рабочего дня ещё и по дому шуршать.. Заказала зимнее пальто..интересно, что привезут.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik,
Я всё же склонна считать что мы сами делаем детей "ручными" "спящими в одной кровати с родителями" "мамкиными" и так далее... Все это наших рук дело на самом деле ! У нас на апрель путевка , по этому вряд ли вскроете отдавать будем , не до сада будет мне кажется ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, на каком сайте заказываешь?
А я с ужасом думаю о том когда я выйду на работу и будет уже два детя и как приходя с работы без сил шуршать по дому, вот это будет засада ![]() Я сегодня чувствую уже отчетливее копошение ![]() Добавлено через 6 минут Anastasha90, есть дети ручные, хорошо когда ты ре покормил и он лежит сам себе в кроватке. А есть детки которые не будут лежать ни под каким предлогом. И слушать рев своего ребенка на протяжении не нескольких дней а недель я не готова. Дети все разные. |
|
|