Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2017, 22:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем приветик! У меня ничего нового, пью дюф, жду М. Отдыхаем на даче, завтра на рыбалку поедем))

Крошка Ру, я Арсюню родила почти в 31)) так что глупости не говори, мы молодушки все еще))

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, поздравляю со сдачей экзамена!! Умничка!!
Attiska вне форума  
Old 09.06.2017, 22:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

мдя я уже не молодушка

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, ты умничка
Марьюшка вне форума  
Old 09.06.2017, 23:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Таня88, спасибо)
Asjaja, уря) пощдравляю

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру, у ная эвик с 1тестом 123 р стоит

Добавлено через 3 минуты

Attiska, у меня после отмены дюфа М через дней 5 начались.
Отдых и свежий воздух - это хорошо)
Kitten meow вне форума  
Old 10.06.2017, 01:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня весь день болит в области ПЯ. То кольнёт, то тянет, ужасные ощущения. Я прям как будто чувствую яичник. Уже не знаю, что делать. К врачу бежать или переждать?
У меня так же было больше недели. Не переживай
мне сказали это желтое тело так ощущается

Добавлено через 56 секунд

Asjaja, поздравляю!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.06.2017, 07:32
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
У меня БТ ниже плинтуса, так что жду М. Чувствую себя как-то мерзко, еле побегала сегодня.
Упадок сил, такие ощущения что М начнутся сегодня, но это рановато, похоже надо мне к врачу а я никак не соберусь
Крошка Ру вне форума  
Old 10.06.2017, 11:24
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!Спасибо за поздравленияЭта сессия растянулась на полтора месяца,да и предметы сложные..в предыдущие года многие слетали с бюджета из-за этого предмета..поэтому было важно сдать именно его..я год боялась этого экзамена,а в итоге лучше всех сдала..у меня всегда так..а первое,экономическое,образование я получила в 2006 году бакалавра,а в 2008 году магистра.На 7 месяце Б диплом защищала.

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру,у тебя по графику О могла быть позже на 2 дня..важно,какая завтра будет БТ@@@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, у меня сегодня 1 дпо-это для списочка.

Добавлено через 3 минуты

Девочки,я думала,что всё знаю о планировании и беременности,а оказывается-не всё!Я про проблемы с кровью вообще даже не догадывалась..

Добавлено через 2 минуты

Оля.Т., это у тебя ЖТ растет скорее всего.

Добавлено через 10 минут

Девочки,о каком возрасте вы говорите?Мы ещё молодушки!У меня большинство знакомых планируют первую Б после 30 лет.Но отношение к Б и малышу становится более осознанным.Всё становится в радость,даже бессонные ночи Моё отношение к 1 Б и,если я сейчас заБ будет совершенно разным.Я первая заБ среди моих и мужа друзей..все ещё тусили,а у меня токсикоз..за Б набрала 24 кг,переживала,как сброшу..А сейчас ничего не боюсь,главное-здоровый малыш!

Добавлено через 1 минуту

А я тестики за 6 евро 50 штук заказываю..поэтому в день делаю по 10 штук-развлекаюсь
Asjaja вне форума  
Old 10.06.2017, 11:44
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Девчули привет.. Что то я забегалась и все не было времени отписать. Смотрю - это хороший признак... Только выпаду на пару дней из формума - Новая беременяшка!!!!
Лианчик ну за тебя я просто пищу от радости))))) Наконец-то кто то из тех, кто тут давненько засиделся пакует чемоданы. Это у тебя был стимулированный цикл?
Аля 86 ну с кровью это сейчас реально проблема у многих... Моя врач настаивает пройти это до эко - полную колуаграмму, волчаковый коагулянт..хотя ДГЭС у меня в норме... У меня у знакомой была первая Б без всяких проблем...ну так сложилось - перрвали на приличнойм сроке.... Через несколько лет вышла замуж- три ЗБ и один выкидыш за 5 лет.... вот так вот.. теперь на метипреде и кардиомагниле... уже через два месяца в роддом. Фиг его знает от чего это зависит..Оказывается если раньше проблем не было...не факт , что этого и нет. Мой Г говорит, что часто это проблема..поэтому я лучше рискну пару сотнями чем потом мне несколько тысяч за Эко вылетят трубу ...да и спокойней будет.
Крошка Ру что за печаль? хотя иногда меня тоже посещают такие мысли... мне 32 на носу..а Б даже нет... Конечно немного растраивает, что буду таки возрастной мамой..но я для себя решила...это мне будет стимул хорошо выглядеть!!! Вот моему папе 69.. а брату 25.. Так он еще выглядит огого , на работу ходит на фирму,потому что как он говорит - еще жить да жить..еще дети маленькие на ноги ставить нужно)))) Хотя я тебя понимаю... сама почему то всегда была уверена, что детки будут рано... у меня с сестрой разница год... так у нее уже старший в пятый класс пошел.. .

А я пью витамины, достинекс... если бы не Solnysko даже бы не знала какой у меня день цикла.. В этом цикле особо не активничаем даже... муж работает до ночи... зарабатывает на Эко)))
Luhalka вне форума  
Old 10.06.2017, 12:03
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Luhalka, а у вас по гос.программе эко не делают?Я думала,что ты бесплатное эко ждёшь..
Asjaja вне форума  
Old 10.06.2017, 12:20
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет.
Luhalka, спасибо. Пока страшно как то. Сегодня мазня коричневая была. Обе беременности начинались с мазни у меня. Сегодня сдала хгч. Скорее бы результаты. Хоть хороший результат меня успокоил бы. А еще соски только 2 дня чувствительные были и все прошло. Не знаю. Надеюсь на лучшее

Добавлено через 1 минуту

Нет. Не стимулированный. У меня во вторую фазу были уколы хгч и метипред. И дюфастон.
Лианчик вне форума  
Old 10.06.2017, 12:57
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Крошка Ру,у тебя по графику О могла быть позже на 2 дня..важно,какая завтра будет БТ@@@@@@@@@
ну посмотрим конечно, но думаю все же пролет.
Цитата:
А я тестики за 6 евро 50 штук заказываю..поэтому в день делаю по 10 штук-развлекаюсь
классно! надо тоже найти оптом и развлекаться=))
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Крошка Ру что за печаль? хотя иногда меня тоже посещают такие мысли... мне 32 на носу..а Б даже нет... Конечно немного растраивает, что буду таки возрастной мамой..но я для себя решила...это мне будет стимул хорошо выглядеть!!! Вот моему папе 69.. а брату 25.. Так он еще выглядит огого , на работу ходит на фирму,потому что как он говорит - еще жить да жить..еще дети маленькие на ноги ставить нужно)))) Хотя я тебя понимаю... сама почему то всегда была уверена, что детки будут рано... у меня с сестрой разница год... так у нее уже старший в пятый класс пошел.. .
тут ты правада, да. Стимул хороший=)))
Я тоже всегда думала что за детьми проблема не встанет. Когда поженились думала сразу и заБ.
Решили провериться потому что у меня проблемы по циклу были да и вообще. и началось!...
мы тогда не знали что наше лечение будет настолько долгим и безрезультатным.
Помню еще свекрови сказали, что нам сказали подождать еще три месяца, а она такака "КАК?! ЕЩЕ ТРИ?!"
Меня так это задело помню, а в итоге уже 8 лет прошло
Крошка Ру вне форума  
Old 10.06.2017, 15:04
Asjaja
Мама-практикант

Добавлено через 2 минуты

А у нас наконец-то лето началось!
Asjaja вне форума  
Old 10.06.2017, 15:17
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Luhalka, спасибо. Пока страшно как то. Сегодня мазня коричневая была. Обе беременности начинались с мазни у меня. Сегодня сдала хгч. Скорее бы результаты. Хоть хороший результат меня успокоил бы. А еще соски только 2 дня чувствительные были и все прошло. Не знаю. Надеюсь на лучшее

Добавлено через 1 минуту

Нет. Не стимулированный. У меня во вторую фазу были уколы хгч и метипред. И дюфастон.
Милая поздравляю тебя и не переживай поддержка у тебя есть, а мажет скорее всего от того что масик крепится все глубже.
Фисташка вне форума  
Old 10.06.2017, 17:31
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Asjaja, классно!

Добавлено через 39 секунд

Живот тянет прям ощутимо, все бегаю в туалет проверяю не начались ли
Крошка Ру вне форума  
Old 10.06.2017, 17:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Крошка Ру, я тоже их ждала ждала и бегала проверять, а они не пришли. Так что надежда ещё есть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.06.2017, 18:09
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, очень клевый бассейн.
Привет девочки!
Tatka вне форума  
Old 10.06.2017, 18:17
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, не хочу показаться унылым пессимистом, но надежды нет.
Не знаю у меня чуйка срабатывает, бывают конечно беспочвенные надежды,
но когда четко ощущаю, что пролет значит пролет. Да и чего ждать график такой красноречивый.
Уже и мазня начилась, к ночи разгуляются.

Удивляет только, почему вторая фаза такая короткая. Прогика не хватает может?
Крошка Ру вне форума  
Old 10.06.2017, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики))
Вчера друзья по дачи позвали посидеть,так хорошо посидели с мужем подруги выпила а потом и с подругой пивка попили!давно я не расслаблялась))рада как слон!пришла домой к часу))) доча спит отец мой фильм смотрит)красота)
Luhalka да по поводу крови согласна лучше уж все сдать чем дорогущее эко в трубу вылетит!
а я достинекс пила когда от молока избавлялась в первую Б!кормить то некого было а молоком заливалась
Asjajaс успешной сдачей))
а бассеин у вас крутой конечно)))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.06.2017, 19:41
Asjaja
Мама-практикант

Девочки,это у мужа руки золотые!Мне кажется,что нет ничего невозможного..он всё может сделать!

Добавлено через 36 секунд

Крошка Ру, я всё же жду завтра твою БТ..

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, супер!Так отдыхать обязательно надо!Потом такой заряд положительной энерги!
А мне надо уже к ДР детей что-то придумывать..подарки уже выбрали,осталось купить их..
Asjaja вне форума  
Old 10.06.2017, 20:16
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, мы сегодня тоже отдохнули с пивом под шашлычок
Tatka вне форума  
Old 10.06.2017, 20:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки,это у мужа руки золотые!Мне кажется,что нет ничего невозможного..он всё может сделать!

Добавлено через 36 секунд

Крошка Ру, я всё же жду завтра твою БТ..

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, супер!Так отдыхать обязательно надо!Потом такой заряд положительной энерги!
А мне надо уже к ДР детей что-то придумывать..подарки уже выбрали,осталось купить их..
да согласна главное руки иметь и голову)))
у тебя мальчишки практически рядом родились друг с другом здорово))) 1 раз будете справлять?? или нет?
у подруги то же 2 сына но они оба 1 июня роделись!двойной тортик был) то же хорошо отметили)
Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Аля 86@, мы сегодня тоже отдохнули с пивом под шашлычок
да отдыхать не работать)) красота))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема