![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
У меня БТ ниже плинтуса, так что жду М. Чувствую себя как-то мерзко, еле побегала сегодня. Упадок сил, такие ощущения что М начнутся сегодня, но это рановато, похоже надо мне к врачу а я никак не соберусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!Спасибо за поздравления
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Крошка Ру,у тебя по графику О могла быть позже на 2 дня..важно,какая завтра будет БТ@@@@@@@@@ Добавлено через 1 минуту Solnyshko, у меня сегодня 1 дпо-это для списочка. Добавлено через 3 минуты Девочки,я думала,что всё знаю о планировании и беременности,а оказывается-не всё!Я про проблемы с кровью вообще даже не догадывалась.. Добавлено через 2 минуты Оля.Т., это у тебя ЖТ растет скорее всего. Добавлено через 10 минут Девочки,о каком возрасте вы говорите?Мы ещё молодушки!У меня большинство знакомых планируют первую Б после 30 лет.Но отношение к Б и малышу становится более осознанным.Всё становится в радость,даже бессонные ночи ![]() Добавлено через 1 минуту А я тестики за 6 евро 50 штук заказываю..поэтому в день делаю по 10 штук-развлекаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчули привет.. Что то я забегалась и все не было времени отписать. Смотрю - это хороший признак... Только выпаду на пару дней из формума - Новая беременяшка!!!!
Лианчик ну за тебя я просто пищу от радости))))) Наконец-то кто то из тех, кто тут давненько засиделся пакует чемоданы. Это у тебя был стимулированный цикл? Аля 86 ну с кровью это сейчас реально проблема у многих... Моя врач настаивает пройти это до эко - полную колуаграмму, волчаковый коагулянт..хотя ДГЭС у меня в норме... У меня у знакомой была первая Б без всяких проблем...ну так сложилось - перрвали на приличнойм сроке.... Через несколько лет вышла замуж- три ЗБ и один выкидыш за 5 лет.... вот так вот.. теперь на метипреде и кардиомагниле... уже через два месяца в роддом. Фиг его знает от чего это зависит..Оказывается если раньше проблем не было...не факт , что этого и нет. Мой Г говорит, что часто это проблема..поэтому я лучше рискну пару сотнями чем потом мне несколько тысяч за Эко вылетят трубу ...да и спокойней будет. Крошка Ру что за печаль? хотя иногда меня тоже посещают такие мысли... мне 32 на носу..а Б даже нет... Конечно немного растраивает, что буду таки возрастной мамой..но я для себя решила...это мне будет стимул хорошо выглядеть!!! Вот моему папе 69.. а брату 25.. Так он еще выглядит огого , на работу ходит на фирму,потому что как он говорит - еще жить да жить..еще дети маленькие на ноги ставить нужно)))) Хотя я тебя понимаю... сама почему то всегда была уверена, что детки будут рано... у меня с сестрой разница год... так у нее уже старший в пятый класс пошел.. . А я пью витамины, достинекс... если бы не Solnysko даже бы не знала какой у меня день цикла.. В этом цикле особо не активничаем даже... муж работает до ночи... зарабатывает на Эко))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Luhalka, спасибо. Пока страшно как то. Сегодня мазня коричневая была. Обе беременности начинались с мазни у меня. Сегодня сдала хгч. Скорее бы результаты. Хоть хороший результат меня успокоил бы. А еще соски только 2 дня чувствительные были и все прошло. Не знаю. Надеюсь на лучшее Добавлено через 1 минуту Нет. Не стимулированный. У меня во вторую фазу были уколы хгч и метипред. И дюфастон. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже всегда думала что за детьми проблема не встанет. Когда поженились думала сразу и заБ. Решили провериться потому что у меня проблемы по циклу были да и вообще. и началось!... мы тогда не знали что наше лечение будет настолько долгим и безрезультатным. Помню еще свекрови сказали, что нам сказали подождать еще три месяца, а она такака "КАК?! ЕЩЕ ТРИ?!" Меня так это задело помню, а в итоге уже 8 лет прошло |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пушистый Катёнок, не хочу показаться унылым пессимистом, но надежды нет.
Не знаю у меня чуйка срабатывает, бывают конечно беспочвенные надежды, но когда четко ощущаю, что пролет значит пролет. Да и чего ждать график такой красноречивый. Уже и мазня начилась, к ночи разгуляются. Удивляет только, почему вторая фаза такая короткая. Прогика не хватает может? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Вчера друзья по дачи позвали посидеть,так хорошо посидели с мужем подруги выпила а потом и с подругой пивка попили!давно я не расслаблялась))рада как слон!пришла домой к часу))) доча спит отец мой фильм смотрит)красота) Luhalka да по поводу крови согласна лучше уж все сдать чем дорогущее эко в трубу вылетит! а я достинекс пила когда от молока избавлялась в первую Б!кормить то некого было а молоком заливалась Asjajaс успешной сдачей)) а бассеин у вас крутой конечно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,это у мужа руки золотые!Мне кажется,что нет ничего невозможного..он всё может сделать!
Добавлено через 36 секунд Крошка Ру, я всё же жду завтра твою БТ.. Добавлено через 1 минуту Аля 86@, супер!Так отдыхать обязательно надо!Потом такой заряд положительной энерги! А мне надо уже к ДР детей что-то придумывать..подарки уже выбрали,осталось купить их.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя мальчишки практически рядом родились друг с другом здорово))) 1 раз будете справлять?? или нет? у подруги то же 2 сына но они оба 1 июня роделись!двойной тортик был) то же хорошо отметили) да отдыхать не работать)) красота)) |
|
![]() |