Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 14:33
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
А мне помнится, что Аида и Lubaxa7 уже здесь появлялись. Может просто мало писали, но были...
Девочки, а у вас разнояйцовые или однояйцовые?
Да ,абсолютно верно...Я уже писала сообщения...
У меня однояйцевые близнецы...мальчики
аида вне форума  
Old 02.06.2010, 15:20
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Приехала от врача, умоталась слегка, пока старшего сына забрала, пока в магазин съездили. Сейчас ванночку приму и пойду на мои прекрасные качельки.
Сегодня нам делали ктг, где все у нас оказалось ок. И узи. Где тоже все вроде хорошо, вес у них ставят сейчас 2250/2300, оба сидят на попах и хулиганят, пиная меня ногами. Мне теперь на след неделе идти к главврачу, он и назначит день операции. Сказали папу с собой привезти, если он жаждет присутствовать на ней, чтобы написал заявление, а я вот думаю, зачем мне это надо... хотя наверно я неправа, мне это, конечно же, уже не надо, но ведь дело то не во мне, он же имеет право участвовать в рождении и воспитании детей, несмотря на то, что мы разошлись. Но честное слово, так и подмывает иногда ему взять и неприятно сделать, например не позвать на роды. Хотя месть не красит, не надо опускаться до его уровня. Надеюсь, сил на это у меня хватит.

Викуля, Леночка, мы не особо. конечно, депрессуем, мы просто вашему счастью завидуем, последние недельки ведь всегда так медленно тянутся.
Все. пошла совершу заплыв в ванной и поваляюсь с часок на улице с книжечкой, а потом вернусь
Nisik76 вне форума  
Old 02.06.2010, 15:44
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!Нина с неделькой тебя, встреча всё ближе, и вес хороший прогнозируют поздравляю!
Вика поздравляю с выпиской и рождением малышей пусть растут на радость маме и папе!
Эх целый день дома сижу не высовываю нос на улицу т.к. жара невыносимая, на ноги мои без слёз не взглянешь....
Вот смотрите , чем занимаюсь сидя дома с прошлой беременности совсем нет фото ..... исправляюсь
Leila23 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:09
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Нина с неделькой тебя, встреча всё ближе, и вес хороший прогнозируют поздравляю!
Вика поздравляю с выпиской и рождением малышей пусть растут на радость маме и папе!
Эх целый день дома сижу не высовываю нос на улицу т.к. жара невыносимая, на ноги мои без слёз не взглянешь....
Вот смотрите , чем занимаюсь сидя дома с прошлой беременности совсем нет фото ..... исправляюсь
красивая......умница.а я выхожу,малую из сада забираю,потом мы гуляем с ней.вернее я на скамейке сижу а она возле меня крутится.так и дни проходят
kukis вне форума  
Old 02.06.2010, 16:16
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
красивая......умница.а я выхожу,малую из сада забираю,потом мы гуляем с ней.вернее я на скамейке сижу а она возле меня крутится.так и дни проходят
Спасибо за комплимент, жаль что от туалета больше , чем на 20 минут я не могу удалиться, возможно тоже бы гуляла на лавочках!
Leila23 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:12
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Короче непонятно будить или не будить!?
Ох, мне бы такие проблемы! Вот бы мои дети задумались, будить маму по ночам или пусть спит, потом больше поесть даст? )))

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Продолжение следует.. Михаил Алексеевич проснулся
Какая неожиданная концовка

Цитата:
как же твой мальчик в последний момент перевернулся?мой сверху еще лежит.мне сразу сказали,что не разрешат рожать самой,если мальчик головой вниз не перевернется.а я хочу самааааааааааааааааааааааааа
Мой тоже перевернулся за 15 минут до родов )) На УЗИ был первый в тазовом, второй в головном, а когда разрезали, первый был в тазовом, а второй уже в поперечном - наверное, пытался спрятаться ))
-Stella- вне форума  
Old 02.06.2010, 17:18
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
У меня однояйцевые близнецы...мальчики
О, это как у нас с Пиришкой

Цитата:
Фотка класс)

Нин, насчет воспитания ты конечно права, но на роды брать совсем не обязательно, т.к. это всё-таки ответственное мероприятие, и многое зависит от тебя, твоего настроя, положительного настроя, и вряд ли он его тебе добавит...и месть тут не причем.
-Stella- вне форума  
Old 02.06.2010, 18:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
[I]
Выглядите просто замечательно и мамочка и пузяк
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2010, 18:32
Брильянтик
Гость

Нинуль, а почему тебе уже решили делать КС?
Мне врач говорит еще может перевернуться, я все надеюсь.

Лейла фоточка красивая, вернее ты на ней, вы уже почти все показали свои пузики, а я вот все никак не могу собраться.

А я сегодня делала себя депиляцию на ногах, уууууу жуть, напсиховалась вся, никуда достать не могу, пузико чуть ли не на коленках лежит, в общем сделала кое-как.
Весь день просидели с дочей дома, погода ужасная ветер сильный и дождь временами, завтра собираюсь с подружкой втретиться, давно не виделись она в Москве сейчас проживает, вернее в Звездном. Тоже в ожидании, правда оду ляьку ждет, вот хоть втретимся поболтаем, и я развеюсь.
Ладно пузики, у нас уже пол двеннадцатого пошла я спать, всем спокойной ночи

Old 02.06.2010, 20:07
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

[QUOTE=Брильянтик;1852694]Нинуль, а почему тебе уже решили делать КС?
Мне врач говорит еще может перевернуться, я все надеюсь.

ой, нет, на ЕР я не решусь в этот раз точно. У меня пятые роды были КС и хоть времени прошло 3,5 года, но врачи говорят, что экспериментировать не будем. Если бы и пятые роды были ЕР. то я бы обязательно сама рожала бы. У меня еще сложные швы на шейке остались со всех предыдущих беременностей. Так что пусть все будет спокойно. Кс, так Кс.

Лейла. классная фотка!!!!! Ты просто красавица и беременность тебе очень идет

я повалялась на качельках, полистала журнальчики, мне позвонили и сказали, что коляска (которую я заказала) будет в Москве уже в субботу, так что может привезут скоро. Еще я на сайте, который Лена дала (карапузам.ру), заказала игрушки всякие, аксессуары для стульчиков и коврики развивающие. Мои старшие любили на них время проводить с рождения, смотрели на игрушки, тянулись за ними, там можно было каждый раз новые прикреплять. Вот.
А сейчас у нас дождик пошел, но мне он сегодня нравится, не так душно, пахнет свежестью, у меня еще газон сегодня стригли, так что еще и свежей травой

о, забыла сказать, мне еще врач сегодня прописала увеличить дозу гинепрала до половинки 4 раза в день, хотя тонуса у меня нет, видимо просто на всякий случай. Шейка у меня себя хорошо ведет, длинная 42 мм, правда живот опустился, даже врач сразу сказала, но будем надеяться, что просто под тяжестью, а не в предверии, хочу еще три недельки походить и пооткармливать моих богатырей.
Nisik76 вне форума  
Old 03.06.2010, 13:31
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сегодня нам делали ктг, где все у нас оказалось ок. И узи. Где тоже все вроде хорошо, вес у них ставят сейчас 2250/2300, оба сидят на попах и хулиганят, пиная меня ногами. Мне теперь на след неделе идти к главврачу, он и назначит день операции.
Все. пошла совершу заплыв в ванной и поваляюсь с часок на улице с книжечкой, а потом вернусь
видишь как все хорошо.детки не маленькие,вес хороший.а на какой неделе примерно тебе будут делать операцию?
kukis вне форума  
Old 03.06.2010, 13:32
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейла,а ты сейчас как часто к врачу ходишь?
kukis вне форума  
Old 03.06.2010, 16:44
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно.муж говорит-иди к врачу,а чего мне к ней ходить?все равно здесь нет никаких лекарст

а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон
kukis вне форума  
Old 03.06.2010, 17:05
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
видишь как все хорошо.детки не маленькие,вес хороший.а на какой неделе примерно тебе будут делать операцию?
это решится 9 числа, но думаю. что должны недель в 37. Я себе поставила задачу точно доходить до 23 июня (будет полных 36 недель), а потом уже и не страшно
Nisik76 вне форума  
Old 03.06.2010, 17:08
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно.муж говорит-иди к врачу,а чего мне к ней ходить?все равно здесь нет никаких лекарст

а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон
Муж правильно говорит. Давление - это не шутка, тем более, когда так сильно скачет. Если нужны будут лек-ва, то мы тебе пришлем.

А что касается снов, если бы хотя бы половина тех снов, что снятся мне сбывались, я была бы самой счастливой . хотя я и так очень счастливая, пусть и не во всем А про роды, мне приснилось, что это произойдет 28 числа
Nisik76 вне форума  
Old 03.06.2010, 17:11
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,а ты сейчас как часто к врачу ходишь?
Приветики!К врачу хожу каждую неделю она говорит обязательно у медсестёр проверять белок в моче , вес и давление, ну и сахар мой пока ещё никто не отменял, на диете я она следит!
Leila23 вне форума  
Old 03.06.2010, 17:14
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем спасибо , за комплименты очень приятно получать их даже глубоко беременной двойней!А то на улице меня все уже недели две как рожать отправляют кто-то молчаливо , а кто-то прямо в лоб это говорит!
Leila23 вне форума  
Old 03.06.2010, 17:49
Брильянтик
Гость

Девочки всем приветики!
Нинуль все понятно, просто я не знала что у тебя предыдущие роды были КС, да ты вобще героиня, я слышала что с КС, можно только 3 раза рожать, что рубец потом не выдержит, а ты вон еще двойняшек носишь, молодец!

Яна тоже думаю, что лучше все-таки обратиться к врачу с давчлением, это действительно не шутки. Я помню один раз пришла к врачу, давление 130\80 (мое обычное 110\60), так вот она мне сказала ходить к ней 3 дня подряд мерить, если будет такое же, то в больничку, слава богу больше такгоо давления не было. Так что сходи, может чего посоветует попить.

А я сегодня встречалась с подружкойЮ, пообщались так хорошо, правда всего 2 часа, ну хоть так. Завтра иду заключать контракт и на прием к врачу, что она мне интересного скажет.

Old 03.06.2010, 18:42
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки.
Девочка Саша вне форума  
Old 03.06.2010, 18:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

зацените мою линеечку новую!

Ириш, тебе на вооружение!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема