![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, мне бы такие проблемы! Вот бы мои дети задумались, будить маму по ночам или пусть спит, потом больше поесть даст? )))
Какая неожиданная концовка ![]() Мой тоже перевернулся за 15 минут до родов )) На УЗИ был первый в тазовом, второй в головном, а когда разрезали, первый был в тазовом, а второй уже в поперечном - наверное, пытался спрятаться )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, это как у нас с Пиришкой
![]() Цитата:
Нин, насчет воспитания ты конечно права, но на роды брать совсем не обязательно, т.к. это всё-таки ответственное мероприятие, и многое зависит от тебя, твоего настроя, положительного настроя, и вряд ли он его тебе добавит...и месть тут не причем. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нинуль, а почему тебе уже решили делать КС?
Мне врач говорит еще может перевернуться, я все надеюсь. Лейла фоточка красивая, вернее ты на ней, вы уже почти все показали свои пузики, а я вот все никак не могу собраться. А я сегодня делала себя депиляцию на ногах, уууууу жуть, напсиховалась вся, никуда достать не могу, пузико чуть ли не на коленках лежит, в общем сделала кое-как. Весь день просидели с дочей дома, погода ужасная ветер сильный и дождь временами, завтра собираюсь с подружкой втретиться, давно не виделись она в Москве сейчас проживает, вернее в Звездном. Тоже в ожидании, правда оду ляьку ждет, вот хоть втретимся поболтаем, и я развеюсь. Ладно пузики, у нас уже пол двеннадцатого пошла я спать, всем спокойной ночи ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Брильянтик;1852694]Нинуль, а почему тебе уже решили делать КС?
Мне врач говорит еще может перевернуться, я все надеюсь. ой, нет, на ЕР я не решусь в этот раз точно. У меня пятые роды были КС и хоть времени прошло 3,5 года, но врачи говорят, что экспериментировать не будем. Если бы и пятые роды были ЕР. то я бы обязательно сама рожала бы. У меня еще сложные швы на шейке остались со всех предыдущих беременностей. Так что пусть все будет спокойно. Кс, так Кс. Лейла. классная фотка!!!!! Ты просто красавица и беременность тебе очень идет ![]() я повалялась на качельках, полистала журнальчики, мне позвонили и сказали, что коляска (которую я заказала) будет в Москве уже в субботу, так что может привезут скоро ![]() А сейчас у нас дождик пошел, но мне он сегодня нравится, не так душно, пахнет свежестью, у меня еще газон сегодня стригли, так что еще и свежей травой ![]() о, забыла сказать, мне еще врач сегодня прописала увеличить дозу гинепрала до половинки 4 раза в день, хотя тонуса у меня нет, видимо просто на всякий случай. Шейка у меня себя хорошо ведет, длинная 42 мм, правда живот опустился, даже врач сразу сказала, но будем надеяться, что просто под тяжестью, а не в предверии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно.муж говорит-иди к врачу,а чего мне к ней ходить?все равно здесь нет никаких лекарст а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что касается снов, если бы хотя бы половина тех снов, что снятся мне сбывались, я была бы самой счастливой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо , за комплименты очень приятно получать их даже глубоко беременной двойней!А то на улице меня все уже недели две как рожать отправляют кто-то молчаливо , а кто-то прямо в лоб это говорит!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем приветики!
Нинуль все понятно, просто я не знала что у тебя предыдущие роды были КС, да ты вобще героиня, я слышала что с КС, можно только 3 раза рожать, что рубец потом не выдержит, а ты вон еще двойняшек носишь, молодец! Яна тоже думаю, что лучше все-таки обратиться к врачу с давчлением, это действительно не шутки. Я помню один раз пришла к врачу, давление 130\80 (мое обычное 110\60), так вот она мне сказала ходить к ней 3 дня подряд мерить, если будет такое же, то в больничку, слава богу больше такгоо давления не было. Так что сходи, может чего посоветует попить. А я сегодня встречалась с подружкойЮ, пообщались так хорошо, правда всего 2 часа, ну хоть так. Завтра иду заключать контракт и на прием к врачу, что она мне интересного скажет. |