|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, мне бы такие проблемы! Вот бы мои дети задумались, будить маму по ночам или пусть спит, потом больше поесть даст? )))
Какая неожиданная концовка Мой тоже перевернулся за 15 минут до родов )) На УЗИ был первый в тазовом, второй в головном, а когда разрезали, первый был в тазовом, а второй уже в поперечном - наверное, пытался спрятаться )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, это как у нас с Пиришкой
![]() Цитата:
Нин, насчет воспитания ты конечно права, но на роды брать совсем не обязательно, т.к. это всё-таки ответственное мероприятие, и многое зависит от тебя, твоего настроя, положительного настроя, и вряд ли он его тебе добавит...и месть тут не причем. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Нинуль, а почему тебе уже решили делать КС?
Мне врач говорит еще может перевернуться, я все надеюсь. Лейла фоточка красивая, вернее ты на ней, вы уже почти все показали свои пузики, а я вот все никак не могу собраться. А я сегодня делала себя депиляцию на ногах, уууууу жуть, напсиховалась вся, никуда достать не могу, пузико чуть ли не на коленках лежит, в общем сделала кое-как. Весь день просидели с дочей дома, погода ужасная ветер сильный и дождь временами, завтра собираюсь с подружкой втретиться, давно не виделись она в Москве сейчас проживает, вернее в Звездном. Тоже в ожидании, правда оду ляьку ждет, вот хоть втретимся поболтаем, и я развеюсь. Ладно пузики, у нас уже пол двеннадцатого пошла я спать, всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Брильянтик;1852694]Нинуль, а почему тебе уже решили делать КС?
Мне врач говорит еще может перевернуться, я все надеюсь. ой, нет, на ЕР я не решусь в этот раз точно. У меня пятые роды были КС и хоть времени прошло 3,5 года, но врачи говорят, что экспериментировать не будем. Если бы и пятые роды были ЕР. то я бы обязательно сама рожала бы. У меня еще сложные швы на шейке остались со всех предыдущих беременностей. Так что пусть все будет спокойно. Кс, так Кс. Лейла. классная фотка!!!!! Ты просто красавица и беременность тебе очень идет ![]() я повалялась на качельках, полистала журнальчики, мне позвонили и сказали, что коляска (которую я заказала) будет в Москве уже в субботу, так что может привезут скоро . Еще я на сайте, который Лена дала (карапузам.ру), заказала игрушки всякие, аксессуары для стульчиков и коврики развивающие. Мои старшие любили на них время проводить с рождения, смотрели на игрушки, тянулись за ними, там можно было каждый раз новые прикреплять. Вот.А сейчас у нас дождик пошел, но мне он сегодня нравится, не так душно, пахнет свежестью, у меня еще газон сегодня стригли, так что еще и свежей травой ![]() о, забыла сказать, мне еще врач сегодня прописала увеличить дозу гинепрала до половинки 4 раза в день, хотя тонуса у меня нет, видимо просто на всякий случай. Шейка у меня себя хорошо ведет, длинная 42 мм, правда живот опустился, даже врач сразу сказала, но будем надеяться, что просто под тяжестью, а не в предверии , хочу еще три недельки походить и пооткармливать моих богатырей.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно.муж говорит-иди к врачу,а чего мне к ней ходить?все равно здесь нет никаких лекарст а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что касается снов, если бы хотя бы половина тех снов, что снятся мне сбывались, я была бы самой счастливой . хотя я и так очень счастливая, пусть и не во всем А про роды, мне приснилось, что это произойдет 28 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо , за комплименты очень приятно получать их даже глубоко беременной двойней!А то на улице меня все уже недели две как рожать отправляют кто-то молчаливо , а кто-то прямо в лоб это говорит!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки всем приветики!
Нинуль все понятно, просто я не знала что у тебя предыдущие роды были КС, да ты вобще героиня, я слышала что с КС, можно только 3 раза рожать, что рубец потом не выдержит, а ты вон еще двойняшек носишь, молодец! Яна тоже думаю, что лучше все-таки обратиться к врачу с давчлением, это действительно не шутки. Я помню один раз пришла к врачу, давление 130\80 (мое обычное 110\60), так вот она мне сказала ходить к ней 3 дня подряд мерить, если будет такое же, то в больничку, слава богу больше такгоо давления не было. Так что сходи, может чего посоветует попить. А я сегодня встречалась с подружкойЮ, пообщались так хорошо, правда всего 2 часа, ну хоть так. Завтра иду заключать контракт и на прием к врачу, что она мне интересного скажет. |