|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ап чем я и говорю!!! Вот здесь бабушки необходимы просто!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня то маман щас вышла после отпуска на работу)))))) днем нормально,а вечером она без ног уже приезжает,посюсюкает и спать. а вот мужа мама в отпуске))))) с утра до вечера с нами)))) йа еще ни дня со своим дитем не была ВДВОЕМ.....чувствую третья придет на 2 недели еще))))) и так и будет...по кругу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу детей...они у тебя повзрослеют сразу...вот увидишь..если даже пятилетние дети взрослеют при появлении мелкого...так что наоборот будет у тебя две помощницы, главное сразу их на это настроить.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща с мужем поорались...
Сегодня к 4 к врачу... Говорю, похоже у меня начинается. А он - ну ты определись... Или в один конец тебя везти, тогда я попозже с работы уйду. Или с возвратом домой, тогда пораньше уйду, чтоб еще на работу успел вернуться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|