Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 10:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ага,ночью была 37,5 и сопельки
Может зубки. У нас примерно также было, когда зубки резались
Psilda вне форума  
Old 02.06.2010, 10:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте,зубастые мои!!!!!!!!!!
пасиба
а у папы моего в субботу юбилей,50 лет,большое празднование за городом на базе отдыха и на тебе
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 10:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Ксанка, не болейте. До субботы ещё вагон времени и при своевременно начатом лечении есть шанс попасть на праздник!!!
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2010, 10:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксанка, не болейте. До субботы ещё вагон времени и при своевременно начатом лечении есть шанс попасть на праздник!!!
спасибо!
я если честно в лечении профан...вообще не знаю что делать, пока что жду врача
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 10:49
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

ку-ку))) забыли небось ужо нас?
скоро будет инет и буду висеть как белый человек, а то могу вылазить только когда к родителям погостить приезжаем. Ну и плюс Мишка, канешна, не особо дает заниматься своими делами)
PolinkA вне форума  
Old 02.06.2010, 10:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
побольше жидкости давай. Носик промывать можно аквалором. Нам помогало. А температурка не такая уж большая....до выходных всё будет ОК!
Lenusik вне форума  
Old 02.06.2010, 10:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
ку-ку))) забыли небось ужо нас?
скоро будет инет и буду висеть как белый человек, а то могу вылазить только когда к родителям погостить приезжаем. Ну и плюс Мишка, канешна, не особо дает заниматься своими делами)
Не забыли!
Рассказывай что Мишутка умеет делать!!!
Lenusik вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
побольше жидкости давай. Носик промывать можно аквалором. Нам помогало. А температурка не такая уж большая....до выходных всё будет ОК!
Я ещё при такой температуре свечки виферон 150000 вставляю.
Psilda вне форума  
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
спасибо!
ну я тебе того и желаю, чтоб профаном подольше оставаться))) А я уже со старшим тааак намучалась с его простудами, что можно в поликлинику на подработку))) специалистом по простудам)) Лучше всего конечно спасаться народными средствами. но это имеет смысл только на ранних стадиях. Когда уже заболел ребенок, то надо лечить и не затягивать. И стараться избегать антибиотков, сильных противовирусных средств. Пока ждешь врача можно в носик аквамарис закапать или тп. Если нет под рукой, можно молочко свое и прочищать, но аккуратно, не раздражая сильно.
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2010, 10:57
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я ещё при такой температуре свески виферон 150000 вставляю.
но их надо курсом 5 дней по 2 раза. Меньше 3-х дней смысла не имеет. Но и то, если давно не пользовался такими средствами, если недавно, то лучше не стоит.
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2010, 10:59
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Не забыли!
Рассказывай что Мишутка умеет делать!!!
уррря! не забыли
Михей многому уже научился и каждый день выдает че-нить новенькое, так что даже затрудняюсь описать усё)) уже месяц ходит за руки, стоит с поддержкой и становится цепляясь за все, что видно. Вот недавно ему стало не лень самому садиться (я тут к хитрости прибегла), а то показывал что умеет, но делал это крайне редко.
Ну и шкодит потихоньку, очень хитрый заяс особенно его прет когда он слышит слово "нельзя"
PolinkA вне форума  
Old 02.06.2010, 11:01
PolinkA
Мама-чайник

забыла написать, что молодой мемед вчера был взвешен: вес 10400 и рост 70 см будет высоким и красывым но неподъёмным мужчЫной))))
PolinkA вне форума  
Old 02.06.2010, 11:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Главное чтоб это не перешло в кашель или на ушки...
Аквамарис закапала, но у нее сопельки жиииииииидкие такие как вода, думаю что то другое надо делать...
Кать, мне бы тоже не хотелась вникать во все эти подробности по лекарствам и тп...но Соня заболела второй раз...первый когда простыла я, теперь когда простыл муж
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 11:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Полинка, конечно не забыли! Хорошо весите!!!
А мы вот что то схуднули...были 9300, а вчера взвесились и 8600
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 11:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
забыла написать, что молодой мемед вчера был взвешен: вес 10400 и рост 70 см будет высоким и красывым но неподъёмным мужчЫной))))
Отличный вес! Да совсем немного осталось на руках его носить.детки обычно когда сами ножками начинают ходить, то им это нравится намного больше, и только когда капризничают, болеют итд просятся на ручки.
Цитата:
Спасибо девочки! Главное чтоб это не перешло в кашель или на ушки...
Аквамарис закапала, но у нее сопельки жиииииииидкие такие как вода, думаю что то другое надо делать...
Кать, мне бы тоже не хотелась вникать во все эти подробности по лекарствам и тп...но Соня заболела второй раз...первый когда простыла я, теперь когда простыл муж
Ксан, попробуй отсасывать сопельки. Есть система отривин беби, когда сама высасываешь, отлично всё выскакивает. А перед этим опять же аквамарис закапать. Ещё при таких жидких сопельках хорошо помогает протаргол, но его продают только в рецептурных аптеках. У деток сейчас такой период. Защитные силы организма или иммунитет, который есть после родов, к 6 мес иссякают и только начинает вырабатываться свой собственный иммунитет. Именно поэтому очень часто детки болеют во время прорезывания зубиков. Но с каждым месяцем иммунитет этот будет укрепляться. Сейчас они только знакомятся со всякими вирусами, а потом уже будут их знать и сами справляться с ними, не заболевая. Главное не запускать и долечиваь до конца и всё будет ОК.
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2010, 11:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем доброго утра!!!! Болеющим выздравливать, здровым не болеть)))
присела с Темой на руках 10 раз.... Тема ржал, я корячилась... новое развлечение для ребенка зато нашла) можно его так веселить)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.06.2010, 11:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Молодец Темка,просек как здорово))))
Зявка вне форума  
Old 02.06.2010, 11:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Кать, буду отсасывать сопельки и надеяться что не будем потом бальнушками сейчас померила температурку 37,7...эээхх
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 11:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро страна!
Соня, срочно выздоравливай!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! Болеющим выздравливать, здровым не болеть)))
присела с Темой на руках 10 раз.... Тема ржал, я корячилась... новое развлечение для ребенка зато нашла) можно его так веселить)))
Ой как хорошо! А у меня еще все впереди сегодня)))
Девы, я за загранпаспортами съездила. спросила паспортистку про фотографию ребенка. Ответ странный: " глаза же не меняются у ребенка" - я: "то есть там сканируют сетчатку?" - "да" а потом после паузы, "ну можно на пять для начала сделать". В общем они сами не в чем не уверемы)
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.06.2010, 11:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вооот,а у меня 174, а вес 52,5( а У Ареолки кстати и того меньше,при ее то 180.....мне б щас твой вес)

Неет,Танюш, ну что ты мне предлагаешь! Зачем наедать жировую массу,когда лучше нарастить мышечную)
А с Артемом не поприседаешь...лысой останусь Уж лучше с худыми ногами,чем лысая
бгггг) Лысая Катя)))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Зема,мясо на рынке можно купить-между аэропортом и соколом,возле парка.
Гантельки-хорошие)))))мои любимые))))
А я решила,что нравлюсь себе такой)))))
присела пару раз и стала завтракать йогуртом с хлопьями.
гантельки хорошие) Большие, удобные)
А где там рынок? На той стороне Ленинградского? Мы ходили туд трижды по этой стороне и рынка не видели)
Цитата:
Спасибо Кать, буду отсасывать сопельки и надеяться что не будем потом бальнушками сейчас померила температурку 37,7...эээхх
а ну выздоравливать! Капай свое молоко в носик, все будет гут)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема