![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики! Всех, у кого недельки - с недельками!
![]() Сегодня иду на контрольное КТГ, ох и не хочется, делать будет моя врач (она из отпуска вчера вышла), а она всегда мега-негативно настроена, тетенька старой закалки, страшненько мне, не хочу в роддом ![]() А еще у меня живот уже и с утра каменеет...Раньше только по вечерам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот прочитала это и у меня слов нет:Нароооод, вы че!!! вы действительно считаете, если ВЫ кормите грудью, если ВЫ постоянно носите ребенка на руках… если вы сидите с ним круглые сутки – то ЭТО проявление вашей боооольшой любви!!!???
у меня создается впечатление, что меня на этом сайте понимают только ровесницы… но почему в жизни со мной согласны и мама, и свекровь, и сестра и одна и другая, и подруги с детьми, что на ребенке – да, мир сошелся… НО не до того, чтобы глаза выклевать тем, кто так не думает... тут все такие правильные, я фигею… А тогда думаю, моя мама, че придурочная что ли, если и мою сестру и меня прекратила кормить грудью сама в 3 месяца… говорит «мне надоело постоянно подтекающее молоко… не понимала хватало ли молока… и наедались мы или нет?»(свекровь кстати тоже не кормила ни мужа моего, ни его сестру) а стала малюткой кормить и мы спокойны, и она. Сейчас смотря на то как мучаюсь я, она без угрызений совести предлагает тоже завязать с кормлением… Видя как моя девочка поносит, покрывается прыщиками, а я боюсь что-то сожрать не то, что бы не вылез очередной. спит максимум по 2,5 часа (это в 1,5 месяца) от моего СУПЕР-ПИТАТЕЛЬНОГО молочка.ДА я тоже жду не дождусь момента, когда малявка пролепечет что-то большее, чем А и Э! но это не значит, что мне не интересно, что она умеет сейчас. Да мне тоже хочется дождаться момента, когда можно будет уйти на всю ночь с мужем в клуб, напиться, покурить!!! И я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ОБ ЭТОМ МАМЕ СКАЗАТЬ!!! Свекры уже обещали путевки в египет на осень, а ребенка оставить с ними. да у меня так знакомые ездили, налаживали личную жизнь без ребенка и НИЧЕГО СТРАШНОГО. Да, может моя беременность незапланированная, поэтому есть малек чувство, что недогуляла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пузяшки, приветик
![]() По поводу страха перед родами, у меня вот его тоже абсолютно нет ![]() ![]() Мы вчера кстати изучали дыхательные упражнения, так что теперь тренируюсь дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, не понимаю таких мамашек ![]() Если уж женщина решилась на рождение ребенка, значит она ответственна только за него, по-крайней мере первое время.. А такое вот халатное отношение мне не понять... Если для нее покурить, выпить и всю ночь в клубе протусоваться - предел мечтаний, то зачем тогда рожать? Для бабушек и дедушек? ![]() ![]() ![]() Вот честное слово, осуждаю таких мамочек... Есть у меня одна такая знакомая, родила дочку и занимается ей бабушка, а девушка не нагулялась и пьет, и по клубам ходит , и при этом считает это абсолютно естественным поведением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
тут дело даже не в кормлении грудью, а в том, что девушка живет только своими желаниями, ребенок для нее не на первом месте.. И я лично такое поведение, пусть даже она молоденькая, не оправдываю.. Сама родила сына рано, но никогда не было претензий, что я не нагулялась. Я же сама выбрала этот путь, никто не принуждал меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
|
|
![]() |