|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже инфекция, врач по этому поводу не парится, говорит лечить будем после 25 недель и я спокойна, ему виднее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что-то меня утром тошнило сегодня.... Вроде чувствую себя хорошо. Вчера даже на пляж вечерком ездили. В тени посидела, воздухом подышала. А утром решила позавтракать, а целый день сидеть на яблоках и твороге.... Ни фига не пошел завтрак, наверное малшку не понравились спагетти с тушеными овощами...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=lady.all;1878471]Девочки, что-то меня утром тошнило сегодня.... Вроде чувствую себя хорошо. Вчера даже на пляж вечерком ездили. В тени посидела, воздухом подышала. А утром решила позавтракать, а целый день сидеть на яблоках и твороге.... Ни фига не пошел завтрак, наверное малшку не понравились спагетти с тушеными овощами...[/QUOT
А зачем ты сидишь на яблоках и твороге?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, больничное продолжается ещё до вторника. Блин мне после такого больничного срока аж страшно на работу выходить, косится будут
да и стол мой тамнаверное уже работой завалин вот, а так пойдёт, погода у нас пасмурная... а ещё через 3 недели пойду на узи, в первый раз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Janeair;1878487]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|