![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки иииииииииииииии! привет !! фотки класные малышастиков ) так стоят прикольно!молодцы !!! мы вот на четвериньки тока встаем и падаем , ну и ползаем по пластунски)
Алсу, Лелечка, и я в ваши архитектурные ряды) - перед вами "незаконченный" архитектор ![]() Девчонки ! а мне подарочек пришол ! такой класный класный !!! УРА !! Юлечка, спасибо большое !!! очень клевый, завтра фотоотчет ) и что я дурочка сразу со своим ошибочным извещением не пошла , дурында ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со спорт школой(он у нас карате занимается 3 года уже)поехали отдыхать в горы,недалеко,здесь в Германии,300 км от нас!!!!А такое ощущение,что на другую планету!!!!
Каши наелся и разносит все в кроватке в пух и прах!Все как обычно,я за ним целый день наблюдаю! Моя совесть меня сегодня целый день мучает!Не усмотрелааааа!Ужас!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мандаринка, давай восстанавливайся!))))))))))на кого ты училась?
Катена, нас не спасают такие подушки и обкладки(((мы их либо сдвигаем, либо переползаем через них((((( Ириш, если все с Кристианчиком хорошо, значит все гут)))) бедные крошки(((((маленькие летуны! мы с мужем шутим-НАША ЛИЗА ИНОГДА ДУМАЕТ, ЧТО ОНА ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ)))И ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОЛЕТ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой... Ужас.. а врачи какие прогнозы делают? она в коме? или чего? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой яркий и сочный стул! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я, ща ходили в гараж с сестрой машину ставить, так я по улице в 22.00 часов уже тыщу лет не ходила(((Так погулять захотелось, тепло хорошо и пивка выпить тож(( а я в воскресение буду пить (капельку) у меня уже год стоит асти мартини мое любимое шампанское)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
маленьким нужны! Лучше не стоит тогда такую крестную если она тебе не нравится(( |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой редиска сегодня утром пока я отвернулась всю свою кашу разлил, зараза, поворачиваюсь ложка в руках а стаканчик перевернут и весь столик в каше(((((((((((((вот жеш блин((
А еще я сегодня пиццу пекла, так мне сестра подсунула новый рецепт теста, такое Г получилось как сухарь((((((((((( |
![]() |