Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 23:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ох какая! передумала уже)))
Я села вязать шапку! После всех гулянок отошла))) Отсчет времени пошел! Мне нужно тоже дня в 4 уложиться.....
да я никак не могу подходящий рисунок выбрать(((, если нравится, то я не понимаю как его вязать. Вот в одном было 4 накида подряд и у меня не получилось их потом изнаночными провязать в след ряду - все развалилось(. А цветочек нашла другой, на лицевой глади.
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.09.2011, 01:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ох какая! передумала уже)))
Я села вязать шапку! После всех гулянок отошла))) Отсчет времени пошел! Мне нужно тоже дня в 4 уложиться.....
и как процесс? Я связала 2 уха, но одно придется перевязать.
Но я другую выбрала, ту мне что-то скучно было вязать
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...3d217.jpg.html
Но скорее всего я не двойную буду
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да я никак не могу подходящий рисунок выбрать(((, если нравится, то я не понимаю как его вязать. Вот в одном было 4 накида подряд и у меня не получилось их потом изнаночными провязать в след ряду - все развалилось(. А цветочек нашла другой, на лицевой глади.
делай скрещенные накиды, ничего не развалится) А че вяжешь-то?
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 11:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Саш, я тоже вчера связала два уха,но потом поняла,что нить тонковата( И нужно бдет,чтоб в размер попасть петли пересчитывать...Я распустила и щас вяжу в две нитки....Плотно получается,но уж лучше так я думаю....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2011, 12:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Я вчера шлем мелкому связала из альпаки с шелком супер-ниточки Сегодня в нём в сад ушел, если не забуду- сфоткаю- покажу
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.09.2011, 14:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я доделала свой теплый комплект. Свитер, шапку, шарфик. Надо срочно сфотать, а то я несколько последних работ без фоток отдала. Связала еще Аришке модный кепарик, но перевязываю - ушки уж больно открыты. Начала комплект в подарок, вчера связала спинку комбезику. Еще кофту себе начала))))Вообщем много всего.....
Юки-Онна вне форума  
Old 28.09.2011, 20:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

довяжу - покажу
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.09.2011, 20:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

связала половину шапки, а Стаська говорит колется(((( Блин. Довяжу, но еще одну простенькую совсем свяжу, и ту дам померять, если понравится пусть обе забирают
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2011, 23:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Тань, ты здесь? Как набирать петли. когда отдельно связаны два ушка... Я их обрезала... Мне нужно щас набрать на спицу 10, потом прицепить одно ухо, потом набрать, еще одно ухо нацепить и еще 10 добрать...я ума не приложу как набирать..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 00:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, хочу этот свитер себе. Только бамбуковыми нитками. http://vfl.ru/i/20110118/25545cd47b1...6c5_1.jpg.html
Очень похожий свитер есть у знакомой - смотрится отпадно и очень стройнит. http://s47.radikal.ru/i115/1109/67/6b67498cff1a.jpg
Подскажите, в описании написано прибавлять 40х2 петли в каждом втором ряду, прибавлять надо с краю, для рукава "летучая мышь", я не могу понять КАК прибавить 2 петли сразу? 2 накида после краевой???? Хэлп плиз!
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2011, 08:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Привет!!!
Оль, 40х2 - это 40 раз по 2 петли...
После кромочной, я делаю накид А можно из одной петли 2 вывязывать )))
Olesja-ja вне форума  
Old 29.09.2011, 08:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Тань, ты здесь? Как набирать петли. когда отдельно связаны два ушка... Я их обрезала... Мне нужно щас набрать на спицу 10, потом прицепить одно ухо, потом набрать, еще одно ухо нацепить и еще 10 добрать...я ума не приложу как набирать..
присоединяюсь к вопросу
Тоже надо
Olesja-ja вне форума  
Old 29.09.2011, 08:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

какая классная шапка Просто отпад
Я тоже такую хочу..... Тоже белую Только времени совсем нет..... Болею
Olesja-ja вне форума  
Old 29.09.2011, 08:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Привет!!!
Оль, 40х2 - это 40 раз по 2 петли...
После кромочной, я делаю накид А можно из одной петли 2 вывязывать )))
Олесь, я наверное не правильно вопрос задала, там надо с одной стороны 40 раз по 2 петли прибавить, то есть 2 накида рядом что ли вязать?
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2011, 08:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, хочу этот свитер себе. Только бамбуковыми нитками. http://vfl.ru/i/20110118/25545cd47b1...6c5_1.jpg.html
Очень похожий свитер есть у знакомой - смотрится отпадно и очень стройнит. http://s47.radikal.ru/i115/1109/67/6b67498cff1a.jpg
Подскажите, в описании написано прибавлять 40х2 петли в каждом втором ряду, прибавлять надо с краю, для рукава "летучая мышь", я не могу понять КАК прибавить 2 петли сразу? 2 накида после краевой???? Хэлп плиз!
Лучше делай один перед краевой,а второй после, иначе у тебя получатся ступеньки

Вот. Не то что обещала, а совсем свежее- ночью связалось

Шлемик из любимого пуфа на фотках плохо видно, у него клин снизу,на подбородок шоб натягивать
Old 29.09.2011, 09:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Зем, шапка крутая,но для меня сложно пока)))) Я с этой то никак не справлюсь( Блин, так и не пойму как набирать....Вот описание :
" Связать первое ушко, оставить петли в ожидании и связать второе ушко.
Набрать:10 п.,взять петли первого ушка, добавить 22 петли, взять петли второго ушка, добавить 10 п. Как Добавлять эти петли???? Ну ктооо нибуууудь.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 09:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А,Наталь,шапка прикольная! Ты в ручную за ночь???? Завиииидуююю.... мне нужно срочно вязать,а я туплю(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 09:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Зем, шапка крутая,но для меня сложно пока)))) Я с этой то никак не справлюсь( Блин, так и не пойму как набирать....Вот описание :
" Связать первое ушко, оставить петли в ожидании и связать второе ушко.
Набрать:10 п.,взять петли первого ушка, добавить 22 петли, взять петли второго ушка, добавить 10 п. Как Добавлять эти петли???? Ну ктооо нибуууудь.....
Да эт ж совсем просто ты знаешь что такое "брида" в макраме? Вот таким макаром и набираются петельки. У тебя есть скайп или майл-агент? Могли бы созвониться (хм.. или "свидякаться"?! ) и я б показала вживую каждую мелочь
Old 29.09.2011, 09:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталь, меня волнует вопрос куда нить девать... Она обрывается каждый раз? Набирать я могу) Я не пойму, нужно ли обрывать? Вот я набрала 10 петель и нужно ушко цеплять, нить куда деть?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 09:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, или[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри, 3 и 4 способы как раз твой случай- наборы петель одной ниткой
Old 29.09.2011, 09:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь, меня волнует вопрос куда нить девать... Она обрывается каждый раз? Набирать я могу) Я не пойму, нужно ли обрывать? Вот я набрала 10 петель и нужно ушко цеплять, нить куда деть?

Не обрывай- провяжи ею ряд этого ушка,да и всё только если с рисунком вяжешь- имей в виду его,конечно же
Еще проще сделать так- прям продолжая ушко (допустим провязав лицевой ряд) набираешь 10 петелек, потом берешь второе ушко (которое закончено изнаночным рядом), провязываешь его лицевым рядом той же самой ниточкой и потом набираешь опять 10 петелек
Закрытая тема