![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Держись милая!!!!!!!!!!! Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, только хорошо разводишь, где-то стакан уксуса на тазик воды. А то я на этот Новый год лечила мужа - температура была 40... Так я разбавила 1 к 1... Ожоги сошли быстро, но он был весь красный и чесался и ругался, говорит жжет сильно, да и понятно это ж кислота... Так что поакуратней... А вообще в идеале берешь разводишь уксус, мочишь простынку, стелешь в кровать клеенку или что-то такое чтоб не промокло, укутываешься в простынку смоченую уксусом и под одеяло на 20 минут. помогает оч хорошо - проверено мною. Точнее моей мамой на мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уксус собьет больше и на дольше. Ночь по идее проспать спокойно должна. И все же мне интересно: У тебя алергия на все лекарства или на многие и ты не знаешь на какие? Или на какие-то определенные?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю,что у меня сильная аллергия на анальгин и аналигиносодержащие препараты.Почти на все антибиотики,во всяком случае,которые мне пытались колоть.И как совершенно случайно выяснилось на ношпу,которая как мне в роддоме уверяла врач,совсем безопасная,а я чуть не умерла,благо в роддоме спасли. Ещё у меня аллергия на травяные таблетки,у меня от низ вздуваются веки и губы,так что я их открыть не могу... |
|
![]() |