Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 20:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ё-моё! Теперь нога отстёгивается)))))))) Да что ж такое))))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 20:43
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
а еще мне одна девочка беременная обещала слюнявую чашечку выслать
тоже что ли выкляньчить
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 20:44
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
танцы, шманцы, как какое просто компанией нашей охото, редко собираемся, детки у всех
танцы, шманцы, обжиманцы....эх, тоже хочу, но в этом году не получится)
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а у меня есть!!! и большая и в сумочке ношу
Вот надеюсь и у меня скоро будет
Светлана84 вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кстати про иконки, я хочу на благополучную беременность и роды какую можно купить
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2010, 20:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заяц это наверно с твоих колес может они тебе не идут
ну все равно пить надо...и так они самые вроде дорогие....у нас по крайней мере.....из жадности допью не выкидывать же
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 20:45
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как у вас делишки?
Приветик!!! Все нормально!!!! Готовимся к НГ!! А ты как?
Ленаf вне форума  
Old 15.12.2010, 20:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
танцы, шманцы, обжиманцы....эх, тоже хочу, но в этом году не получится)
почто это беременность же не приговор, мы сеня вот с мужем вальсировали учила его
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2010, 20:46
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Kotik вне форума  
Old 15.12.2010, 20:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну все равно пить надо...и так они самые вроде дорогие....у нас по крайней мере.....из жадности допью не выкидывать же
уххххххь, жаднюга
Marilinka вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки кстати про иконки, я хочу на благополучную беременность и роды какую можно купить

В XIX веке практически в каждой знатной семье была икона «В родах Помощница». При беременности, рождении детей, в минуты болезненных схваток женщины просили помощи у Пресвятой Богородицы. Икона с таким названием имеет несколько вариантов изображений, но почитаемая в этот день — самая древняя.
Не сохранилось сведений об авторе и времени сотворения этой иконы. На ней Богородица изображена с непокрытой головой и распущенными по плечам волосами, со сложенными на груди руками. Ниже сложенных рук, как бы в утробе, расположен Младенец Христос.
Богоматерь украшает красная с золочением одежда со звездочкой на каждом плече и каймой на воротнике. Голова Богоматери слегка наклонена.
Непокрытая голова Пресвятой Девы — примечательная особенность этой иконы (иконописный канон предписывает изображать Богоматерь с укрытой головой).
Сегодня местонахождение подлинной иконы Божией Матери «В родах Помощница» неизвестно, но списы так же, как и новые версии этой иконы, присутствуют во многих православных храмах. Традиция помещать эту икону в своем доме как оберег беременных женщин и их будущих детей продолжается и сегодня.
Слова перед родами:
Как только отойдут воды, сказать: «Доверюсь Богородице на ее руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони, в родах мне помоги. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Иконе Божией Матери «В родах Помощница» молятся беременные женщины о благополучных родах и о рождении здоровых детей.
Светлана84 вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветики!
Marilinka вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ё-моё! Теперь нога отстёгивается)))))))) Да что ж такое))))))))
эт как?????????
Цитата:
придешь в церковь- тебе там скажут и молитву можно периодически заказывать-там есть
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 20:50
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветик!
Приветик
Светлана84 вне форума  
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
Цитата:
Приветик
Как вы, как настроение?
Kotik вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

В XIX веке практически в каждой знатной семье была икона «В родах Помощница». При беременности, рождении детей, в минуты болезненных схваток женщины просили помощи у Пресвятой Богородицы. Икона с таким названием имеет несколько вариантов изображений, но почитаемая в этот день — самая древняя.
Не сохранилось сведений об авторе и времени сотворения этой иконы. На ней Богородица изображена с непокрытой головой и распущенными по плечам волосами, со сложенными на груди руками. Ниже сложенных рук, как бы в утробе, расположен Младенец Христос.
Богоматерь украшает красная с золочением одежда со звездочкой на каждом плече и каймой на воротнике. Голова Богоматери слегка наклонена.
Непокрытая голова Пресвятой Девы — примечательная особенность этой иконы (иконописный канон предписывает изображать Богоматерь с укрытой головой).
Сегодня местонахождение подлинной иконы Божией Матери «В родах Помощница» неизвестно, но списы так же, как и новые версии этой иконы, присутствуют во многих православных храмах. Традиция помещать эту икону в своем доме как оберег беременных женщин и их будущих детей продолжается и сегодня.
Слова перед родами:
Как только отойдут воды, сказать: «Доверюсь Богородице на ее руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони, в родах мне помоги. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Иконе Божией Матери «В родах Помощница» молятся беременные женщины о благополучных родах и о рождении здоровых детей.
Зайка спасибочки
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2010, 20:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик!!! Все нормально!!!! Готовимся к НГ!! А ты как?
Я тоже нормально, правда всё болит и ничего не помогает Мы тоже готовимся)Завтра поеду после работы мужу подарки куплю, остальным-то мы уже купили)
Цитата:
почто это беременность же не приговор, мы сеня вот с мужем вальсировали учила его
Не, мы просто родителям хотим в НГ новость сказать про Б)))) И как? Научился? Тоже своего надо научить) Я -то умею, не зря же занималась танцами пять лет))))
Old 15.12.2010, 20:53
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Как вы, как настроение?
У меня все нормально а ты как?
Цитата:
Зайка спасибочки
вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я себе на будущее тоже на заметку взяла
Светлана84 вне форума  
Old 15.12.2010, 20:53
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже нормально, правда всё болит и ничего не помогает Мы тоже готовимся)Завтра поеду после работы мужу подарки куплю, остальным-то мы уже купили)

Не, мы просто родителям хотим в НГ новость сказать про Б)))) И как? Научился? Тоже своего надо научить) Я -то умею, не зря же занималась танцами пять лет))))
Что мужу дарить будешь??
Ленаf вне форума  
Old 15.12.2010, 20:54
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
долго пить-то еще?
Цитата:
Всем приветик!
приветик!
Маринулик вне форума  
Закрытая тема