Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 09:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я пойду за массаж спрощу, может у них и времени пока нет, а я голову ломаю
Elenka248 вне форума  
Old 20.05.2011, 09:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
и я пойду за массаж спрощу, может у них и времени пока нет, а я голову ломаю
Спроси конечно, может пойдут на уступки. У нас вот тетка нормальная которая распределяет очередь, нам перенесли время массажа
Юлианна вне форума  
Old 20.05.2011, 09:34
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
, что у вас тут за потоп?
Мурзь у меня сумка-термос авентовская , держит тепло, правда я погорячее делаю питание, мы вот на целый день иногда уходим по врачам и нормально на одно питание хватает, там просто для 2-х бутылочек, но у меня то двое , вот на один раз,, и еще я купила не большой тонкий термос, туда питание наливаю и тоже нормуль, т.е допустим на12 и на 15-00 у нас есть питание
Пузяка вне форума  
Old 20.05.2011, 09:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет девочки
, что у вас тут за потоп?
Мурзь у меня сумка-термос авентовская , держит тепло, правда я погорячее делаю питание, мы вот на целый день иногда уходим по врачам и нормально на одно питание хватает, там просто для 2-х бутылочек, но у меня то двое , вот на один раз,, и еще я купила не большой тонкий термос, туда питание наливаю и тоже нормуль, т.е допустим на12 и на 15-00 у нас есть питание
Люд, а у вас перерыв 3 часа между кормлениями всего?
Просто у нас от3,5 (очень редко) до 4 - 4,5 часов, в основном 4 часа.
Ana вне форума  
Old 20.05.2011, 10:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули...у меня походу опять кризис..сынок с двух сисек сосет и все равно орет...ночами только нормально кушает.Вроде молоко идет..но фиг знает...че такое...Зато хоть спал сегодня хорошо...впервые за неделю его помыли...нам из-за обрезанного писюна-запретили((
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 10:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет лапатули!!!

Юляяя с защитой!! умничка ты!! Улю лечи, а Катюша не заболеет! ттт

блин вы меня с этим гномиком заитересовали, ща онлайн буду зырить эту вашу школу)))
мы сегодня проспали с 10 вечера до 7 утра, ваще атас, бабуля влетает утром и орет он что не ееееееел еще, я аж с кровати чуть не рухнула
Alenka88 вне форума  
Old 20.05.2011, 10:56
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
спасибо за поздравилки
ну что сказать... у меня старшая заболела
в среду вечером часто чихала
вчера вся в соплях, пипец
чихает у нее прям сопли вылетают длинные такие
температура еще вчера была и 37 с копейками и 38 с копейками
карочи я так отвыкла уже от болячек
ну что она год не болела у меня и тут бац
эх мне б только чтоб Катька не заболела
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления
С защитой тебя!!!
Блин, ну чтож такое то!!! И мой старшенький тож так заболел, правда без температуры... Обчихался прям весь... Мож вирус такой
Выздаравливайте
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 10:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
как с собой нести вещи для малого в поликлинику если идем в кенгуру?
я еще сижу и ем просроченный гематоген
Мирная вне форума  
Old 20.05.2011, 11:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай
как с собой нести вещи для малого в поликлинику если идем в кенгуру?
в рюкзак на спину...
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 11:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
в рюкзак на спину...
он у меня исчез.
Мирная вне форума  
Old 20.05.2011, 11:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
он у меня исчез.
как это????
ну тоды сумку через плечо на другой бок... короче сикась-накось... Блин слова все позабывала...
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 11:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как это????
ну тоды сумку через плечо на другой бок... короче сикась-накось... Блин слова все позабывала...
перерыла всю квартиру и не нашла его. пойду с сумкой. че делать
Мирная вне форума  
Old 20.05.2011, 11:12
Valechka36
Мама-чайник

ааа.. ну это у нас постоянно... а еще у нас есть заветные слова!!! как только они звучат - всё... пинсец... вещь, а особенно документы хрен найдешь...
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 11:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа.. ну это у нас постоянно... а еще у нас есть заветные слова!!! как только они звучат - всё... пинсец... вещь, а особенно документы хрен найдешь...
ага. если не надо то валяется и мешается а если надо то пропадает
Мирная вне форума  
Old 20.05.2011, 11:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Сег в первый раз одна с ребенком иду в поликлинику без мамы. Стремно, но гордость распирает что иду одна. Хотя как я там с ребенком развернусь?
Мирная вне форума  
Old 20.05.2011, 11:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сег в первый раз одна с ребенком иду в поликлинику без мамы. Стремно, но гордость распирает что иду одна. Хотя как я там с ребенком развернусь?
нормально развернёшься,там столики специальнве для малышей есть!!!
kicik вне форума  
Old 20.05.2011, 11:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
как и все, на пеленальнике раздела, вещи аккуратно сложила, и пошла к врачу)))все легко и просто...
Alenka88 вне форума  
Old 20.05.2011, 11:28
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ну ничего... Как нибудь... Я в месяц одна пошла так как раскаряка... Вся в мыле... Потом муж подскочил... Были в мыле оба...
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 11:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет красотки!!!Юлькин,молодЭц!!!
kicik вне форума  
Old 20.05.2011, 11:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
нормально развернёшься,там столики специальнве для малышей есть!!!
да есть. но их мало. ладно думаю справлюсь. потом напишу
Мирная вне форума  
Закрытая тема