|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно приготовлю мимозу ( люблю ее ) , а так думаю свекровь уже все приготовит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. Поэтому ёлку купим и у себя дома поставим, но на сам НГ поедем к родителям и сестре с ее мужем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня ругаюсь
![]() 1. С ребенком, который зависает непрерывно 2. Прям на пешеходном переходе наорала на пешеходов, которые хаотично и непрерывно чешут на КРАСНЫЙ свет!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге я пропускаю свой зеленый на след перекрестке, а красный там ОЧЕНЬ долгий ![]() 3. С мамой одноклассника (я родительский комитет). Я с ней не ругалась, конечно, но мозг она мне съела! Они не хотят ни на что сдавать деньги и не сдают, но постоянно требуют отчета о потраченных средствах Тема новый год: подарок 175р (благодаря моим усилиям, хороший киндер подарок), представление 350р. Вот она из меня душу вынимала, а почему? это же так дорого! Я объясняю, что цены на представления ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСЯТ! Не хотите - не идите, но нет....вынос мозга, короче... 4. Поехали с сыном в "Кораблик" (дет магазин), нам подарили подарочную карту. он все ждал, когда мы поедем ее отоваривать поехали! Выбрали! (сегодня папа уезжает в командировку, решила скрасить ребенку день отъезда). На кассе нам сообщают, что конкретно сегодня подарочные карты не принимают! Еще с таким видом, как будто я там денег должна Типа, я ничего не могу сделать, до свидания! Ребенок в слезы!Он коробку держит. Я зову администратора. Такая тетя-мотя, с наездом начинает объяснять мне, что у них ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ так. Я говорю: "Почему НА ВХОДЕ НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ? Мы ходим выбираем, а в конце, я должна объяснить ребенку, что то, что он выбрал, мы не купим?Давайте искать компромисс, ваши предложения?" Мне в ответ полное безразличие Но добрая девушка-кассир с другой кассы совершила невозможное и пробила как-то нам эту карту+ дала купон на скидку в 20% на след покупку. Ведь есть же адекватные, понимающие люди!Выговорилась ![]() А у нас НГ не считается без селедки под шубой В этом году хочу сделать разные мини-бутербродики и тарталетки, какой-нибудь интересный салат
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК ВСЕМ )))
да Ксюш - санкции за прогулы это тема ))) сразу виден педагог ))) У кого неделька - с неделькой ))) меня в том числе ))) Катюш насчет рецептов - делаю горшочки очень нравиться - курица филе -сыр ,сметана, поджарка, шапминьоны ))) выкладывается слоями ))) доливается бульона пол горшка ))) салат очень люблю помидоры-лук- сыр кубиками-кукуруза - тоже слоями и мазать майонезом а перед подачей на стол посыпать неглазированными не сладкими хлопьями и перемешать ))) ммм ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас в семье есть похожий, называем его Наполи, как в ресторане, в котором его попробовали. Свежие огурцы, помидоры, репчатый лук, кукуруза,тертый сыр, тонко порезанные полоски ветчины, оливки, заправляем оливковым маслом и соком лимона, +приправа из итальянских трав
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
захотелось прям )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
там ничего сложного нет ))) а получается очень вкусно и питательно ))) ням ням... перед готовкой ошпарить горшки кипятком - чтоб поры в них раскрылись и смазать слив. маслом ))) единственное что если горшок с картошкой например -картошку отдельно поварить надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
С неделькой тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спасибо ))))
блин у меня реально прям ЖОР понемногу бывает... слава Богу пока в весе не прибавляю - всего 2 кг прибавила с начала Б ))) теперь ТТТ один вес ))) наверное потому что мне некуда уже - я толстик ))) благо пожираемое уходит в животик ))) |
|
|