|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сестра ненормальная.мальчишкой заниматься нужно,а она.бедный ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Тусь, так жалко мальчишку((( Блин, не могу такое про деток читать... Вик, а что с тобой? Болеешь? Почему антибиотики? Я все пропустила... А что за фотки из журнала?? Риш, Полина у меня ровно в 1 мес в первый раз улыбнулась, так что нормально, думаю) У нас на весну из обуви кроссовки, кеды и еще сандалики открытые, короче полный комплект. Зато я сама тут неожиданно обнаружила, что у меня на весну обуви на плоской подошве нет, вернее есть, но либо спортивная, либо прям классика, которая только под платье, а так, чтобы в песочницу с ребенком выбраться - ничего. Пойду на днях за балетками что ль)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, наконец то мы с сессии приехали! А у нас еще холодно, максимум днем 15 градусов!
Наташ, кстати про кривошею, странно что врачи не заметили, обычно это в роддоме видно, мы родились с кривошеей, дак нам сразу же сказали ложить на противоположный бок и бандаж мы носили в полгода, но не долго, на массажи ходили, потом к остеопату и все прошло, а так нам хирург говорил что после трех операция делается если не пройдет. Кстати нам на лето тоже нужны и кросы и сандалики и туфельки... надо срочно по магазинам... Вика ты про велосипед писала, который у вас, кинь ссылку на него пожалуйста или фото покажи |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ириш, у меня Эвелина улыбалась при выписке из РД уже) фотка есть) и дома потом недели в две во всю) Фотку покажу вам) Вик, выздоравливай) Конечно Даник все чувствует....а бабушки не могут его взять? Наташ, еще бы муж на Эмилию согласился) Он в раздумье) Юль, а в балетках удобно? у меня нет ни одних... Зой, а на кого учишься? Мы спать стали ТТТ нормально) устает наверно) и без соски хуже спать не стала))) Юль, у нас 23 размер ноги) |
|
|