|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что планов грандиозных и нет.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сег прошли плановый осмотр))) параметры не скажу) но все в норме! ![]() О, вас с 1.11 поздравляем! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Как-то временами прям нахлынывает тоска по тем временам, беременность - общение. Беззаботность ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж...иногда вспоминаю, когда Вани еще не было, а было какое-то необыкновенное по ощущениям ожидание малыша...зато теперь есть кому мозг выносить 24 часа в сутки)) Стал таким непримиримым! Чуть что - истерит. Не знаю, когда это пройдет. Теперь, конечно, если вторые дети пойдут, той беззаботности ужо не будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
моя за этот последний месяц, вот с мая, ну ооочень позврослела! еще сильно прогулки влияют на площадке. многому научилась (залезать-слезать-забираться, смелости набралась) )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
О, точно! Да, детки - конфетки, уже не годовасики будут)) Хотя их уже язык не поворачивается годовасами назвать. Быстро годы летят. Что-то прям я даже как-то внутри чаще и чаще переживаю, что так и 3, 4, 5... 10 будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже наконец-то научились по ступенькам и лесенкам туда-обратно самостоятельно ходить)) Вот единственное, что меня пока напрягает, что не хочет проситься на унитаз по-большому. блин, сделает в трусы и летит, чтобы я его помыла.Писает в унитаз, а вот это - беда...еще на улице ни в какую писать, орет, трусы обратно одевает и терпит до дома. не знаю, что и делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас из умелок то что мы стали правильно одевать трусы, шорты, штаны, кофты. растегиваем молнию и пуговицы. шапки кепки и обувь он давно одевает правильно. по лестнице мы давно самостоятельно и вверх и вниз))
а еще у нас 28го июня первый выпускной в школе раннего развития. 27го пойдем в салон делать модельную стрижку![]() мы отдичники нам медаль вручать будут
|
|
|
|